Притиры для седел CR

• 668 Ответов
  • 192405 Просмотров
*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
Re: Притиры для седел CR
« Reply #165 : 05 Марта 2013, 12:31:26 »
 а ещё мне интересно почему дата снимков   у него   РАНЬШЕ моих снимков?!
все одним днем (24.02.2013) и разница между всеми 3-мя снимками 2 часа , а между 1 и вторым - полчаса ( видимо усердного трения клапана)

а , ну да , наверное на телефоне ( 6700с-1)   дата не правильно стоИт , ну это  тогда понятно , бывает, ведь практически у всех на телефонах даты не правильные ...

удачи

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
    • www.diesel-center.com.ua
« Reply #166 : 05 Марта 2013, 15:07:33 »
Кайтесь сами с вашими поправками и коррекциями.. ;D
А у меня на телефоне с покупки дата не менялась.. Да и сейчас не буду ее менять. :)

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
« Reply #167 : 05 Марта 2013, 15:13:39 »
какой предсказуемый человечек ,ни капли фантазии

*

Lyao

• Гость
« Reply #168 : 05 Марта 2013, 15:28:52 »
ни капли фантазии
Зато счастливый - они ни часов и дней не замечают.
Техник я вам говорил, просите деньги на фотик,  tlt-hartrhelp уже собирался потратиться на дело верное.
Сейчас ни фотика, ни денег, один позор.
Да и еще, вам же говорили спрашивать надо у ваших гвардейцев, что и как размещать.
Вам можно сказать дорожку красную постелили, подсказали что как и когда говорить и делать, на  предвпрыске  вас поймали за распушившийся хвост - бесплатный урок получили.
Надо опыта уже набираться, сколько можно учить тем более на шару.
Тему можно закрыть, т.к. Техник даже сейчас время на мобиле менять не будет.

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
« Reply #169 : 05 Марта 2013, 15:37:00 »
Зато счастливый - они ни часов и дней не замечают.
Техник я вам говорил, просите деньги на фотик,  tlt-hartrhelp уже собирался потратиться на дело верное.
Сейчас ни фотика, ни денег, один позор.
Да и еще, вам же говорили спрашивать надо у ваших гвардейцев, что и как размещать.
Вам можно сказать дорожку красную постелили, подсказали что как и когда говорить и делать, на  предвпрыске  вас поймали за распушившийся хвост - бесплатный урок получили.
Надо опыта уже набираться, сколько можно учить тем более на шару.
Тему можно закрыть, т.к. Техник даже сейчас время на мобиле менять не будет.
Уважаемый предводитель, помните как у Жванецкого.. вы еще за то не отсидели.. И еще, вы постоянно вставляете во всех темах свое нефорсуночное образование. Разрешите вопрос? Так чего вы в теме про притиры тусуетесь?? ;D ;D ;D

*

mark

• Постоялец
  • 114
  • 6
    • Северодонецк
    • Запчасти для ремонта ТНВД
« Reply #170 : 05 Марта 2013, 16:49:27 »
Техник, не расстраивайтесь и не обращайте внимания на критику "академиков".
Если у вас реально Хартиридж пылится, то поиграйтесь с ним, поэкспериментируйте.
Обратите внимание на перпендикулярность шпинделю подъемной платформы, на изношенных станках она бывает "косит" и тогда нормальной центровки не получите.
Убедитесь, что конус на валу (в патроне шпинделя) не разбит. При необходимости, его нужно править.
Меняйте режимы обработки заменой ударного подшипника (назовем его так), высоты "кулачка" на нем, весом груза, материалом пластмассового диска.
Очень важный узел - это адаптер под клапан CR. Он должен быть легче адаптера под распылитель. Конструкцию его тоже нужно немного изменить.
Дерзайте, нет ничего сложного в этом станке.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10601
  • 622
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #171 : 05 Марта 2013, 17:35:11 »
чтобы сделать выводы - как правило, нужно совершить ряд ошибок. Чтобы совершить ошибки - нужно сделать шаг.
   Зачем кого то отговаривать от этих шагов?  tlt-hartrhelp хотел пройти этим путем - пусть пройдет. После этого расскажет как часто у него обратка будет равняться 14 см3. Единственный совет - проверяйте показатели на своем стенде, а не на его.
Кстати, здесь много специалистов, которые работают с бошевскими форсунками. Поделитесь опытом как часто у вас встречались показатели в 14 см3 именно на бошевских форсунках?
По поводу фотографии обработки седла. У меня вопрос к dizelist.
Тимур, ты писал, что на терке, подобной техниковской, притер сотни седел.
 http://forum.dieselirk.ru/index.php?action=post;quote=91635;topic=9237.45;num_replies=210;sesc=4b09b1df17dcde76c0d5cf3d0829973c
Речь не о том, хорошо или плохо она трет. Просто скажи, структура самой обработки у тебя в точности такая как на фотографиях Техника или нет? Что у тебя есть, чего нет на фотографии Техника? Если действительно давно работаешь, поймешь о чем идет речь. Говорить об этом тебя не принуждаю, просто - совпадает или не совпадает? :)

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
« Reply #172 : 05 Марта 2013, 17:35:24 »
Спасибо Марк, я в принципе знаком с его работой, все что вы написали правда. Мой хартридж в довольно бодром состоянии, но мне в нем не нравится прежде всего размер.. ;D Товарищи из академиков несколько раз пытались его у меня выкупить, но храню его как этакую реликвию.. Сейчас обдумываю станочек в котором участие оператора бы сводилось к минимуму, и дребезг будет организован несколько иначе чем в Хартридже. Еще живы старые курилки и могут многое подсказать.  Да и судя по незатихающим стонам, тема востребована. С ув Техник. ;)

*

sergey30

• Старожил
  • 397
  • 20
    • Tallinn,Estonia
« Reply #173 : 05 Марта 2013, 18:09:23 »
Откуда взялась цифра 14 см3 ?  :-\
 Или слишком бегло фотку посмотрели?
 Ну и,наверное, это всё-таки был Leak test.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10601
  • 622
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #174 : 05 Марта 2013, 18:21:23 »
Техник, не расстраивайтесь и не обращайте внимания на критику "
да он никогда не расстроится. Даже если ему будут показывать на его "проколы" он будет мило улыбаться, если ему покажут на его брак - он мило промолчит, а через три дня будет с новым энтузиазмом говорить, что оппоненты были не правы. В отношении конкурентов будет утверждать, чтобы они забрали все свои старые изделия и выплатили компенсацию, но в отношении своих - опять же мило промолчит, как будто притиры и стенды были не его и вообще его это не касается, покупатели накосячили, не он.
   Игорь (Technik), я уже писал однажды, скользкий ты. Официально нет никакого повода, чтобы удалить или забанить тебя. Но если честно, то отношение к тебе у меня не самое лицеприятное.
   Есть люди, которые могут обматерить, высказать о тебе все что угодно. Но у меня к ним нормальное отношение, потому что они говорят это от души. А вот к таким как ты у меня неприятие и ничего с этим поделать не могу.

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
« Reply #175 : 05 Марта 2013, 18:31:48 »
Ну и,наверное, это всё-таки был Leak test.
а что , 17 кубиков на LT  ты считаешь верхом совершенства ??
только честно ?

Официально нет никакого повода, чтобы удалить или забанить тебя.
Володя , я уже говорил , что официально  для "хорошего" человека  можно  сделать исключение  и поверь , отряд не заметит потери "бойца" , но  порядочнее  на форуме станет.

да он никогда не расстроится. Даже если ему будут показывать на его "проколы" он будет мило улыбаться,
это называется " ссы в глаза - скажет Божья роса "
удачи
« Последнее редактирование: 05 Марта 2013, 18:42:03 от Леха Юрич »

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
« Reply #176 : 05 Марта 2013, 18:38:29 »
Форум ваш, правила ваши и компания ваша...
Так что только помолчим..
 Ну и с бойцами своими - чужими тут товарисчь лихо расправляется, этакий бутуз.. ;)

Добавлено спустя некоторое время 
да он никогда не расстроится.
Тут ты прав Владимир, меня учили стойко переносить все тяготы и лишения.. Впрочем как и многих других.

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
« Reply #177 : 05 Марта 2013, 18:53:32 »
Тут ты прав Владимир, меня учили
да видно и по мимо учения постоянная практика в отмазках  от клиентов помогает , очень уж профессионально  , на автомате  отбрехиваетесь от замечаний.

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
« Reply #178 : 05 Марта 2013, 18:55:58 »
Но если честно, то отношение к тебе у меня не самое лицеприятное.
   Есть люди, которые могут обматерить, высказать о тебе все что угодно. Но у меня к ним нормальное отношение, потому что они говорят это от души. А вот к таким как ты у меня неприятие и ничего с этим поделать не могу.
Да я как бы и не удивлен, я не девушка чтоб нравиться или не нравиться.. Есть у меня свое мнение,я его озвучиваю. Я никогда Владимир не говорю людям что они неучи, глупцы и т.д. Так меня учили, и знаешь ,я с каждым годом убеждаюсь в том что это правильно.
У вас свои законы, своя правда, своя мораль.
Но ваша и наша как видишь правда разная, мне ваша совсем не нравится... Она на наш недавний коммунизм похожа..
Знаешь Владимир, почему мне когда то  оценку по физике занизили? Потому, что задачу решил не так как преподаватель обьяснял..
Почитай все, что тобой написано за эти годы Владимир, во всем ты всегда беспрекословно прав! Найди тему где это не так, это тебя не настораживает? Ты вне сомнений - здравомыслящий и очень умный человек, подумай..
С ув. Техник.

*

sergey30

• Старожил
  • 397
  • 20
    • Tallinn,Estonia
« Reply #179 : 05 Марта 2013, 19:00:09 »
а что , 17 кубиков на LT  ты считаешь верхом совершенства ??
только честно ?

Нет,не считаю.Но для VL маловато.