Притиры для седел CR

• 668 Ответов
  • 192349 Просмотров
*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
Re: Притиры для седел CR
« Reply #120 : 04 Марта 2013, 21:23:03 »
Игорь, фотки убедителтные, но какой процент брака присутствует? Не бывает идеальных одинаковых результатов-)

Игорь, фотки убедителтные,  если не рубите ... Прежде чем так писать помолчите немного Чес слово уважать себя больше начнете. 

Игорь ты положи фоку с увеличением крат на 40-50, там же сечас ничего не видно, ну разве Avtomehanikу
а так  что луну в биноколь рассматривать,  что твои фотки под этим увеличением...
 Можно только твердо сказать что почти нет концентрических кругов а так больше ничего не видно.

У меня микроскоп настроен так что что площадь контакта шарика вижу так, как ты все гнездо. Вот тогда все бока как на ладони. 

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
    • www.diesel-center.com.ua
« Reply #121 : 04 Марта 2013, 21:26:27 »
У нас вращается седло, хотя оба способа имеют равное право на жизнь. Притир центрируем при сборке вначале "грубо" обе части относительно штанги, а потом точная юстировка тремя винтами на верхней части. Именно поэтому он не любит падений и ударов.

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
« Reply #122 : 04 Марта 2013, 21:29:11 »
Игорь, фотки убедителтные,  если не рубите ... Прежде чем так писать помолчите немного Чес слово уважать себя больше начнете. 

Игорь ты положи фоку с увеличением крат на 40-50, там же сечас ничего не видно, ну разве Avtomehanikу
а так  что луну в биноколь рассматривать,  что твои фотки под этим увеличением...
 Можно только твердо сказать что почти нет концентрических кругов а так больше ничего не видно.

У меня микроскоп настроен так что что площадь контакта шарика вижу так, как ты все гнездо. Вот тогда все бока как на ладони. 
Так значит... Леха Юрич выложил на 20х и вам всем понравилось от Камчатки до Симферополя.. ;D А тут микробов подавай... ;)

*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #123 : 04 Марта 2013, 21:32:16 »
Все подумали что прижмут Техника к стенке, а неполучится так как у техника есть и хартридж или клонохартридж.
Ваня вот здесь согласен. По  фото,  даже трудно определить какой способ востановления использовался.

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
« Reply #124 : 04 Марта 2013, 21:33:15 »
Люди, хватит помидорами бросаться! Широка страна а помидоров уже не хватает.  ;D ;D Ну раз Станислав Иванович не определил, все кранты... ;) А если честно то хартридж ( не клон!) на складе два года пылью припадает... Моих гвардейцев не заставить на нем трудится, но картинка после него несколько иная, прав Стас Иванович.

*

Avtomehanik

• Ветеран
  • 1617
  • 177
    • Россия, Екатеринбург
    • https://www.dizel.club
« Reply #125 : 04 Марта 2013, 21:34:18 »
Ни на что я не велся. Я написал как у меня бывает. Если у коллег нет таких проблем, то буду экспериментировать со своим станком. Может с притирами что не так или с оборотами или еще с чем.

Правда, она всегда правдой была и правдой будет-) люди вседа услышат и поймут  -)

*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #126 : 04 Марта 2013, 21:38:00 »
Так значит... Леха Юрич выложил на 20х и вам всем понравилось от Камчатки до Симферополя.. ;D А тут микробов подавай... ;)

Не Игорь, наоборот все класс, вон видишь народу нравится.... :D  Просто седла Алексея я и без микроскопа знаю, а на твои посмотреть было интересно, потому и спросил. Но что я.... ???
  Лишь бы народу нравилось.... ;D  Видишь уже в очередь становятся "Шестерек"  выявляют процесс идет.
Думаю вечер нескучный будет... ;D

*

Avtomehanik

• Ветеран
  • 1617
  • 177
    • Россия, Екатеринбург
« Reply #127 : 04 Марта 2013, 21:39:08 »
Ваня вот здесь согласен. По  фото,  даже трудно определить какой способ востановления использовался.
Станислав, Ваша позиция понятна и ясна, знаете, у меня к Вам изменилось отношение, после того, как Вы разменяли моториста в недавнем споре.... Своих не бросают, ни в бою, ни в разведке, ни в политеке, а человек верил в Вас...., надеялся ......
« Последнее редактирование: 04 Марта 2013, 21:54:12 от Avtomehanik »

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
« Reply #128 : 04 Марта 2013, 21:39:15 »
Стас я уже не улавливаю разницу, это подколка или действительно понравилось? если честно??

*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #129 : 04 Марта 2013, 21:41:47 »
Стас я уже не улавливаю разницу, это подколка или действительно понравилось? если честно??

Игорь я уже написал. Там ни хрена не видно только общие контуры.  (На вид нормально) а так ХЗ.

*

Avtomehanik

• Ветеран
  • 1617
  • 177
    • Россия, Екатеринбург
« Reply #130 : 04 Марта 2013, 21:46:23 »
 Повторю вопрос, извините за назойливость,Ваше мнение о станке по данной ссылке?
 http://car-tool.ru/catalog/pump-tool/disel-n149/

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
« Reply #131 : 04 Марта 2013, 21:52:01 »
Я месяц списывался с производителем и кроме общ. фраз о принципе работы ничего не смог узнать.. Крышку для посмотреть и сделать несколько фото с разных ракурсов отказались. :-\

*

ваня

• Ветеран
  • 526
  • 121
    • Хуст, Украина
« Reply #132 : 04 Марта 2013, 21:52:21 »
Повторю вопрос, извините за назойливость,Ваше мнение о станке по данной ссылке?
 http://car-tool.ru/catalog/pump-tool/disel-n149/
Мнение может быть только тогда когда увидишь его в работе

Добавлено спустя некоторое время 

У вас микробов неувидишь так как посветка судя по фото у вас светодиодная, а для дтого чтоб нормально видеть седло нужно люминесцентную или флуоресцентную.

*

vovanss

• Постоялец
  • 233
  • 8
    • Россия краснодарский край
« Reply #133 : 04 Марта 2013, 21:56:37 »
 Правда, она всегда правдой была и правдой будет-) люди вседа услышат и поймут  -)
[/quote]
AVTOMEHANIK

и только завтра узнаешь,как хорошо было сегодня
растоянние не такое большое съезди посмотри
себя покажи и прийми решение
и раскажишь всему миру где хорошо

*

Avtomehanik

• Ветеран
  • 1617
  • 177
    • Россия, Екатеринбург
« Reply #134 : 04 Марта 2013, 21:59:34 »
Я месяц списывался с производителем и кроме общ. фраз о принципе работы ничего не смог узнать.. Крышку для посмотреть и сделать несколько фото с разных ракурсов отказались. :-\
Игорь, не купишь, не  попробуешь!! Исследование, это вложения-)  У меня есть мысли по приобретению данного девайса, есть желание принять участие? -)))