Я в понедельник в Челябинске на "Мечеле" грузился, на Копровой... Так что событие не застал - на момент происшествия уже в Нерезиновске был... А жаль - жуть как хотелось воочию б посмотреть. Во-первых, интересно, т.к. никогда ничего подобного в жизни не видел, а во-вторых, столько брехни в СМИ по поводу события, аж ухи заворачиваются в трубочку. Уже шакальё, желающее нагреть на этом руки активизировалось со страшной силой - подсчитывают, сколько $ можно хапнунть "здесь и сейчас", и в "долгосрочной перспективе" . Одну пострадавшую женщину отправили в Москву в состоянии средней тяжести. Любопытно мне, что ж за травма такая, что в Челябинске прооперировать нельзя(как мне известно, Челябинск - это на какой-то там Замудонск - медицина в городе на довольно высоком уровне). Какая необходимость везти в Москву больного человека, подвергая дополнительной опасности при транспортировке??? МЧС-овским самопиаром тут отдаёт: "Ай, какие мы молодцы - пострадавшую аж в целую Москву отправили", теперь 3.143DEtь будем об этом, шоб все знали, как мы о людЯх заботимся...