На моих глазах в течении 2 дней человек собрал стенд.
Взял швелер примерно 22-ой, сделал 4 дырки поставил двигатель 3,3 квт 1500об/мин,
затем закрепил к двигателю редуктор один к десяти (или 12 не помню) от редуктора к насосу СР1 - как соединили вал редуктора с насосом не помню.
(почему редуктор, это было лет 10 назад и мы как большие специалисты в дизельной теме, почесав репу сказали типа надо 100 -200 оборотов что бы не порвало).
Бак с соляркой вначале стоял на полу, затем его подвесили в метра полтора над столом, рейка както крепилась к редуктору, на форсунку был одет шприц (типа точнее измерительной колбы нет), под ногами стоял канистра для слива топлива с шприца, про измерение обратки мы тогда не знали, она стекала просто в канистру.
Все было гениально и просто, и очень важно что это все крутилось, ПРАВДА не работало.
А т.к. инициаторами создания стенда были не мы, мы типа великие консультанты, на всякий случай территорияльно всегда находились в районе открытых дверей и наша машина была всегда под парами.
Инициатор очень очень крепко ругался, я очень многое узнал про новые ноу хау, и то что немцев (а может и вместе со всеми электронщиками) надо было еще в 45 всех порешить.
К концу второго дня, когда все было заглушено (ни регулятора давления, ни датчика давления), форсунка чмокнула пару раз в шприц, мы радостные "РАБОТАЕТ" и бегом в машину и по газам.
Недели через две, а может быть месяц мы узнали что инициатор купил за 150 дол. США стенд небольшой с вариатором (не помню как называется).
Через месяц я еду в Винницу к Александру Якимчику, уже как большой специалист по производству стендов, но уговорить его заняться производством так и не смог.