А я вот два дня привинчивал ПОТОК CR-1 на стенд стар12. Тнвд поставил от туарега 3.0тди, v-образный двухсекционный. Рампа от мерса мл, с одни входом и с пятью выходами для форсунок, так как тнвд у меня двухсекционный и в контроллере только 4 канала то на один выход в рампе подсоединил вторую секцию от тнвд. Ломал голову где купить топливосборники, оказалось всё очень просто, на шёл на работе старый ящик со старыми форсунками от камаза, так вот взял одну, выкрутил хвостовик из неё, с одной стороны канал просверлил 7.2мм, а с другой стороны 5.5мм, теперь нашёл тоже от камаза трубки высокого давления, распилил, вынул гайки, и теперь гайку навинтил на только что просверленный хвостовик от форсунки, и между ними в нутро положил резиновое кольцо с шайбой, теперь это дело надевается на распылитель форсунки и гайка на хвостовике затягивается разжимай внутри резиновое кольцо уплотняясь по диаметру распылителя, теперь с обратной стороны вставил пластиковую трубку 6мм а другой конец подсоединил к пеногасителю. Сегодня ещё приколхозил электромотор от замка в дверях авто, он теперь у меня будет управлять шторкой налива, механически уже работает, завтра буду разбираться со схемами управления.