На фото 1 вкладыш первого цилиндра, который бьет. Что это за выработка такая, что по краям остались выступы не стертые, почему протерлась только середина?
На фото 2 - нижний вкладыш 4-го еще живого цилиндра, по-моему здесь тоже начало выработки, остальные пока еще не снимал. Никто из продавцов не может подсказать мои вкладыши на дв-ль К9К 732(судя по каталогу) Может, кто знает, номера каталожные. Заранее спасибо!
Добавлено спустя некоторое время На фото коленвала увидел что-то похожее на трещину, когда фоткал не было заметно. Какие мнения могут быть?
Добавлено спустя некоторое время Фото так я не смог сюда загрузить, вот ссылка:
http://files.mail.ru/B868AEA95B82438E8E2C15D610693E3A?t=1Сегодня на рынке мне продали комплект стандартных вкладышей для моего дв-ля К9К ( инв.№ 77838600 ). они все одной ширины, такой же как у меня стояли в нижней части шатуна. Но сверху у меня стоят шире. Ошибся продавец или такие же наверх тоже можно ставить?
Добавлено спустя некоторое время Люди, пожалуйста!!!!! Откликнитесь!!!! Я в недоумении, почему верхние вкладыши шире нижних, а в купленном комплекте из 8 шт. все одинаковой ширины (проверил номер, вроде он, пишут, что под мой двиган они идут, хотя в некоторых источниках мой двиган не указан) ? Вообще, для какой цели вверху стоит более широкий, нигде не могу найти инфу