прочитав сообщение, в первый момент не поверил. Не могу поверить и сейчас. Мы с ним общались по Скайпу 27 января. 2 февраля написал ему, он не ответил. Подумал, что он просто не увидел сообщение, потому что всегда отвечал.
Познакомились с ним лет шесть назад, когда он приезжал ко мне в сервис. Человек не ординарный, общаться с ним было одно удовольствие. Мы с ним общались по Скайпу порой по полтора-три часа непрерывно. Причем перечень тем был широчайший, от технических до культурных, политических, нравственных, религиозных, социальных, исторических, обсуждали даже стихи. И во всех темах он был не тривиален, мне всегда было интересно общаться с ним. Прекрасное чувство юмора, мы постоянно подкалывали друг друга и с юмором же парировали колкости. Взаимных обид не было, несмотря на то, что подколки постоянно звучали от обоих.
Просто не представляю, что этого общения больше не будет никогда. Мне лично всегда будет не хватать его.
Николай, знаю, что по мировоззрению ты не совсем признавал религию и церковь в обычном ее понимании, тем не менее в душе у тебя оставался образ чистого и светлого. Поэтому, Царствие тебе Небесного, земля тебе пухом!
А в компьютере у меня и сейчас горит зеленая лампочка под твоим ником в Скайпе. Значит свободен к доступу...