Тема для выяснения отношений, "срачи", взаимных обвинений и т.д. по оборудованию

• 158 Ответов
  • 43161 Просмотров
*

моторист

• Ветеран
  • 983
  • -7
    • Керчь,Украина
Ответили.
Но опять не верно.
Сравнивают в этом эксперименте между собой ВЕСЫ, а не кирпичи. Понимаете?
А Вы бьете себя пяткой в грудь, доказывая обратное, прикрываясь при этом своей бывшей профессией метролога. Уж не знаю - какой Вы из себя были метролог, но в данном конкретном случае Вы не правы.
Но это еще пол-беды: каждый из нас бывает не прав (кто чаще, кто реже).
Вы-же еще и ПРИЗНАТЬ свою неправоту не в силах! А вот это уже - не хорошая симптоматика. ;)
Да, только кирпичи должны быть эталонными.Похоже Вы что-то не понимаете.
Певцам когда объясняют  что они фальшивят и в ноты не попадают,начинается песня с припевом " Надобы взять осцилографффф ля-ля ля"
С чем сравнивается нота , взятая певцом - с камертоном , в данном случае камертон это осциллограф.

*

dromm

• Постоялец
  • 229
  • 13
    • Беларусь, Слуцк
Да, только кирпичи должны быть эталонными.
Ответ не верен.
Смотрите аналогию: Вы в магазине купили пол-кило колбасы. Вам продавщица взвесила, вы расплатились.
Колбаса могла быть "новой" (сегодняшнего привоза) или "отремонтированной" (старая, залежалая, протертая тряпочкой от плесени).
Но весам - пофигу свежесть колбасы. Они все равно показали пол-кило.
стендам - пофигу новизна форсунок).
Этот-же кусок Вы сможете взвесить на других весах, или в соседнем магазине на третьих весах, или уехать из Керчи в Смоленск и там взвесить еще раз, но Ваш конкретный, один раз отрезанный кусок колбасы становится эталонным.
И с этого момента Вы уже сравниваете не этот кусок, а весы в разных городах и странах между собой.
Фуухх :(
Вы или знатный тролль, или просто не догоняете элементарных вещей, или из меня хреновый объясняльщик.

Добавлено спустя некоторое время 
А после того, как Вы, взвешивая один и тот-же кусок на многих и разных весах, вернетесь обратно в свой магазин - Вы сможете (проанализировав статистику измерений на всех весах, участвовавших в эксперименте) придти к Вашей продавщице и сказать: "Дорогуша! Ты меня обманула - у тебя весы гавенные. У тебя и у твоей подруги из соседнего сельмага. Я проверил твой кусок везде, где смог и сделал вывод: у тебя неправильные весы и сама ты дура крашенная".
Ну или подарить ей шоколадку, если она не придерживала весы пальцем, что бы получился "правильный" результат в 1,6 грамма. ;) :D

Забыл закавычить слово "становится эталонным".
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2013, 12:15:48 от dromm »

*

моторист

• Ветеран
  • 983
  • -7
    • Керчь,Украина
О.К. , оставайтесь при своем мнении, обяснять прописные истинны Вам нет ни желания ни времени.

*

dromm

• Постоялец
  • 229
  • 13
    • Беларусь, Слуцк
Пусть Вы не верите мне - переживу.
Пусть Вы не верите другим форумчанам - проехали.
Но почему Вы не верите ЛОГИКЕ? ???
Она же не участвует в заговоре против Вас! :)

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
    • www.diesel-center.com.ua
Все просто. Только в новой форсунке  невозможен вариант плавающего дефекта ( в идеале). Поэтому говорим о новой.
У вас другое видение процесса - пожалуйста.

*

моторист

• Ветеран
  • 983
  • -7
    • Керчь,Украина
Пусть Вы не верите мне - переживу.
Пусть Вы не верите другим форумчанам - проехали.
Но почему Вы не верите ЛОГИКЕ? ???
Она же не участвует в заговоре против Вас! :)
Вам ответили в теме.

*

dromm

• Постоялец
  • 229
  • 13
    • Беларусь, Слуцк
Вам ответили в теме.
Вы говорите о себе в третьем лице? ;) Мы, Николай Второй? ;D
Я же Вам лично вопрос задал, а Вы за чьи-то спины прячетесь (даже не указывая - за чьи именно).
Хотите по-чеснаку? Тока без обид.
Вы сели на кобылу и она Вас понесла. Управлять её полетом Вы уже не в состоянии. И Вам остается только пытаться делать невозмутимый вид и включать дуру, типа Вы не понимаете то, что Вам долдонили 40 листов в соседней ветке и уже незнама скока в остальных.

Скажите честно: Вы продолжаете настаивать, что эксперимент по проверке разных стендов надо производить только новыми форсами, потому, что не знаете - как красиво замять тему или действительно до глубины души уверены в своей правоте?
Тока чесна.

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
Уважаемый dromm попробуйте тут в трех словах убедить в том что старые лучше новых, или как вы выражаетесь это все равно. Без сорока страниц точно,коротко,по пунктам.

*

dromm

• Постоялец
  • 229
  • 13
    • Беларусь, Слуцк
Уважаемый dromm попробуйте тут в трех словах убедить в том что старые лучше новых
Гы))
А Вы ловкий ;)
Я чуть не попался ;D Даже уже начал писать, но что-то ёкнуло... ;D ;D
 Некорректна сама постановка вопроса. Вы мне предлагаете, что бы я доказал, что лежачий лучше стоячего? ;D
Нет, уважаемый: речь не идет о сравнении старых и новых форсунок.
Речь идет о сравнении стендов.

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
Ну раз вы сумели вывернуться, может всерьез и задумаетесь?

*

dromm

• Постоялец
  • 229
  • 13
    • Беларусь, Слуцк
Почему-то Вы предпочитаете вести дискуссию на уровне "Сам дурак" и "Кто ты такой?".
Я уже долго на форуме и неплохо изучил Ваши способы ;)
Давайте играть в пинг-понг: я Вам вопрос - Вы отвечаете.
Потом Вы мне вопрос - я отвечаю.
Я обязуюсь не задавать два вопроса в одном посте, а то Вы имеете привычку выбирать наиболее удобный для Вас, а второй просто игнорировать.
Итак:

Вы настаиваете, что эксперимент по проверке разных стендов надо производить только новыми форсами?

Варианты ответа:
Да/Нет/Не знаю

И не надо лить воду. Вопрос-же не сложный ;)

*

Lyao

• Гость
Можно мне ответить, четко "как серпом по яйцам"?

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
Я считаю что новой. Жду ответа на мой предыдущий вопрос.

*

dromm

• Постоялец
  • 229
  • 13
    • Беларусь, Слуцк
Я считаю что новой.
Фиксирую: Вы считаете, что эксперимент по проверке стендов надо было производить только новыми форсунками.
Благодарю за прямой ответ.
Переходим к Вашему вопросу, цитирую:
Уважаемый dromm попробуйте тут в трех словах убедить в том что старые лучше новых, или как вы выражаетесь это все равно.
В эксперименте, затеянном dieselirkом, не имеет значения - новые или старые форсунки используются для проверки разных стендов.
Другими словами: это все равно.

Теперь моя очередь задавать Вам вопрос. Не так-ли? :)
(Мне нравится такой стиль беседы, как у нас сейчас с Вами).
Могу ли я делегировать свое право на следующий к Вам вопрос кому-то другому?

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
Уважаемый dromm попробуйте тут в трех словах убедить в том что старые лучше новых, или как вы выражаетесь это все равно. Без сорока страниц точно,коротко,по пунктам.
дефект крайне редок.
   Расширенный ответ: для трех форсунок сразу - вероятность стремится к нулю.
Так что не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.

Я считаю что новой. Жду ответа на мой предыдущий вопрос.
на вопрос ответил. Условия выполнил. Задавать вопросы больше не хочу, очень ловко уходишь от них. Втихую.
   Кто хочет - может воспользоваться правом следующего хода.