Тема для выяснения отношений, "срачи", взаимных обвинений и т.д. по оборудованию

• 158 Ответов
  • 43160 Просмотров
*

Lyao

• Гость
Какую вторую? , а первую закончить, билеты проплачены за два акта!!
Короче пойду займу очередь в кассу, билеты сдавать, я так и знал что сегодня дела не будет.

*

моторист

• Ветеран
  • 983
  • -7
    • Керчь,Украина
Подстава !!! Хотя возможно певцы разминаются  :)
 Кстати, Lyao, похоже мой рак не такой уж и дохлый...

*

dromm

• Постоялец
  • 229
  • 13
    • Беларусь, Слуцк
 Моторист.
На счет семьи: Вы начали прикалываться на счет своей супруги, скорости соображалки, намеков и 40-ка страниц. Вот тут:
http://forum.dieselirk.ru/index.php?topic=9076.45
Пост №52.
Народ поддержал шутку, я тоже, а Вы через три часа после этого вдруг резко стали обижаться.
Извините, конечно - не хотел задеть за живое. Думаю: прикалываются люди, почему бы не поддержать?
Ну нельзя - так нельзя. Как скажете.

*

tlt-hartrhelp

• Старожил
  • 401
  • 54
    • Россия Тольятти
Так с шутками да прибаутками и до 1 АПРЕЛЯ доживём, а там совсем весело будет :D

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
Чтото Техника не слышно.... :-[   не заболел ли  ???, ;), Волдя ему  ребус задал, так он видимо ночи на пролет теперь решает.     ??? 

*

моторист

• Ветеран
  • 983
  • -7
    • Керчь,Украина
Моторист.
На счет семьи: Вы начали прикалываться на счет своей супруги, скорости соображалки, намеков и 40-ка страниц. Вот тут:
http://forum.dieselirk.ru/index.php?topic=9076.45
Пост №52.
Народ поддержал шутку, я тоже, а Вы через три часа после этого вдруг резко стали обижаться.
Извините, конечно - не хотел задеть за живое. Думаю: прикалываются люди, почему бы не поддержать?
Ну нельзя - так нельзя. Как скажете.
Я не прикалывался насчет своей супруги, я сравнил женский образ мышления с методами некоторых участников, похоже они не поняли, но ладно :)
 По делу ответил в теме.

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
Я не прикалывался насчет своей супруги, я сравнил женский образ мышления с методами некоторых участников, похоже они не поняли, но ладно :)
не скажу за тех  кого вы имеете ввиду , а только за себя - вас и впрямь тяжело понять , наверное стОит поучиться у супруги , ( уж коль вы её сюда для веса подтянули  ;D) =  она у вас умница , умеет правильно и четко формулировать ,и понимает с полуслова ( а не с 40 страниц) ,  учитесь , вам несказанно повезло  ;D
удачи

*

Lyao

• Гость
Пока стоял в очереди в кассу, что бы билет сдать - слышу запели.
Я опять на первый ряд. Слушаю.
Вроде бы должна быть Опера - а тут басни Крылова поет, я того еще не встречал.
Солист явно "Лепит горбатого". Вчера ему дали одну партитуру - выучи мол за ночь, а он все равно свое лепит, думает раз второй солист спит - то сразу Майкл Джексон.

*

моторист

• Ветеран
  • 983
  • -7
    • Керчь,Украина
не скажу за тех  кого вы имеете ввиду , а только за себя - вас и впрямь тяжело понять , наверное стОит поучиться у супруги , ( уж коль вы её сюда для веса подтянули  ;D) =  она у вас умница , умеет правильно и четко формулировать ,и понимает с полуслова ( а не с 40 страниц) ,  учитесь , вам несказанно повезло  ;D
удачи
Спасибо, мне действительно с супругой повезло :) Да и понять меня несложно, я намеками не разговариваю ;D

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
Да и понять меня несложно, я намеками не разговариваю ;D

Зато говоришь так много и так смачно что хочется слушать еще и еще.... ;D
  Саша а билеты не сдавай видишь только разминка идет а уже 6 страниц накатали    ;D
  Представляешь что будет когда всем хором соберутся.

*

моторист

• Ветеран
  • 983
  • -7
    • Керчь,Украина
Зато говоришь так много и так смачно что хочется слушать еще и еще.... ;D
  Саша а билеты не сдавай видишь только разминка идет а уже 6 страниц накатали    ;D
  Представляешь что будет когда всем хором соберутся.
Наслаждайся Стас, для тебя я еще постараюсь )

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4278
  • 560
    • Рига, Латвия
Вот думаю пролечу не пролечу. Чувствую, что  баксы при  мне останутся

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
Пока стоял в очереди в кассу, что бы билет сдать - слышу запели.
Я опять на первый ряд. Слушаю.

то то я смотрю, у нас уже почти одиннадцать утра, у вас должно быть около пяти ночи. А ты, Александр, все с боку на бок ворочаешься, но ждешь очередной партии. ;D

*

dromm

• Постоялец
  • 229
  • 13
    • Беларусь, Слуцк
  По делу ответил в теме.
Ответили.
Но опять не верно.
Сравнивают в этом эксперименте между собой ВЕСЫ, а не кирпичи. Понимаете?
А Вы бьете себя пяткой в грудь, доказывая обратное, прикрываясь при этом своей бывшей профессией метролога. Уж не знаю - какой Вы из себя были метролог, но в данном конкретном случае Вы не правы.
Но это еще пол-беды: каждый из нас бывает не прав (кто чаще, кто реже).
Вы-же еще и ПРИЗНАТЬ свою неправоту не в силах! А вот это уже - не хорошая симптоматика. ;)

*

MVM538

• Постоялец
  • 232
  • -17
    • Тирасполь Молдова
Певцам когда объясняют  что они фальшивят и в ноты не попадают,начинается песня с припевом " Надобы взять осцилографффф ля-ля ля"