Тема для выяснения отношений, "срачи", взаимных обвинений и т.д. по оборудованию

• 158 Ответов
  • 45133 Просмотров
*

моторист

• Ветеран
  • 983
  • -7
    • Керчь,Украина
Вы говорите о себе в третьем лице? ;) Мы, Николай Второй? ;D

Я написАл, что Вам ответил abb 1612 четко, ясно , и доходчиво. Вам не понятно ? Предьявляйте претензии своей голове.
 Лично с Вами разговаривать про метрологию считаю бесполезным делом - Вы просто Вася Пупкин возомнивший себя крутым спецом.

*

dromm

• Постоялец
  • 229
  • 13
    • Беларусь, Слуцк
Вы просто Вася Пупкин возомнивший себя крутым спецом.
А че-та Вы на оскорбления перешли? Я где-то писАл, что Вы просто Гондурас Педрилович, возомнивший себя крутым альфа-петухом?
Так почему Вы себе это позволяете?
Или считаете, что раз тема называется "Срачи" - то можно и обзываться?

*

моторист

• Ветеран
  • 983
  • -7
    • Керчь,Украина
Задело ?
 Чего это Вы на Васю Пупкина обиделись ? Судя по Вашим постам и умничанию в темах, в которых Вы не соображаете как раз Ваш уровень ;D ;D ;D

*

dromm

• Постоялец
  • 229
  • 13
    • Беларусь, Слуцк
А при чем тут заело-не заело?
Вопрос лежит в несколько иной плоскости: допускаются ли на форуме прямые оскорбления?
Ибо я - Дмитрий, или dromm. Кому как больше нравится.
Вы же перешли на прямые оскорбления. Это говорит о пробелах в вашем воспитании - но это проблемы вас и ваших близких до тех пор, пока вы не касаетесь меня.
Меня же лично сейчас интересует реакция администрации форума. Ибо в эту игру можно играть вдвоем.
И еще неизвестно - у кого словарный запас окажется богаче.
Если окажется, что можно оскорблять форумчан - я приму  предложенную вами игру.

*

моторист

• Ветеран
  • 983
  • -7
    • Керчь,Украина
создал тему для особо "буйных" при обсуждении оборудования.
   Можете выяснять здесь отношения, обливать грязью друг друга и т.д.
В дальнейшем перенесу ее в отдел "Мусор" или в свободное время.
   Резвитесь, царапайте друг другу морды, кусайтесь и прочее.
Короче, посмотрим на террариум, кто кого сожрет. Со стороны интересно наблюдать за гадюшником, если конечно есть свободное время.
   А в технические темы - ни ногой!
Вы начали с подколов и умничаний не сказав в темах ничего путного, так что не обижайтесь. И что, Вася Пупкин такое окорбительное имя ? Бывает и хуже ;D

*

Lyao

• Гость
Вот для этого и необходима встреча  у 815-го.
 Конкуренты однозначно не дадут друг другу сжульничать.
Если одни вчера первый раз 815 увидели!
Дайте срок, пусть мат часть подучат, с мыслями соберутся, шо б не было как в прошлый раз.
В прошлый раз жулили-жулили "дайте мне 1 рубль 60 копеек", а когда дали вам 1,6 - вы в ответ "да не надо нам 1,6, нам другие уже по  2,1 дали".
При таком подходе не  знаешь с кем дело имеешь.
Брат dromm!
Моторист явно перегнул, он уже кается я ж писал " поробыли чоловику" он себя не контролирует.
Конечно будь моя воля, я его уже давно забанил, и не сейчас когда припертый к стенке огрызается, а раньше когда начал откровенную туфту гнать под диктовку.

*

моторист

• Ветеран
  • 983
  • -7
    • Керчь,Украина
Так никто в шею и не гонит :)

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
    • www.diesel-center.com.ua
Вот блин провокатор.. отвечу вам Ляо так - 815 давно вам как родной отец. а вам 2.8 и еще немного...В общем поняли меня.. ;)

*

Lyao

• Гость
Техник, вы нам начинали петь песню  про какую то бормотуху по рубь шестьдесят, потом перешли на про два десять, так вот, если бы вы закончили с припевом про три рубля шестьдесят две, я бы вам поверил как брату по разуму
Может даже присоединился к вашему хору. 

*

dromm

• Постоялец
  • 229
  • 13
    • Беларусь, Слуцк
И что, Вася Пупкин такое окорбительное имя ? Бывает и хуже ;D
Если администрация посчитает допустимым взаимные оскорбления на форуме - то завтра вы узнаете: бывает ли хуже.
Я подожду денек и не буду пока опускаться до вашего уровня.

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
    • www.diesel-center.com.ua
Я бы с удовольствием, но вот эти ваши постоянные поподания с 100% точностью и криками УР-Р-Р-АА!! Настораживают.. ;D

*

Avtomehanik

• Ветеран
  • 1617
  • 177
    • Россия, Екатеринбург
    • https://www.dizel.club
Если администрация посчитает допустимым взаимные оскорбления на форуме - то завтра вы узнаете: бывает ли хуже.
Уважаемый Вы уже в теме ......

*

Dieselas

• Ветеран
  • 3000
  • 196
    • Вильнюс, Литва

здесь пусть "срутся" кто как может. В этой теме банить не буду, если только не перейдут на маты и прямые оскорбления.

;D

*

Lyao

• Гость
Игорь без шуток,скажи Мотористу пусть падает на колени просит прощения - шучу, он явно перегнул, началась импровизация его - звякни ему, разберись.

*

Avtomehanik

• Ветеран
  • 1617
  • 177
    • Россия, Екатеринбург
    • https://www.dizel.club
Игорь без шуток,скажи Мотористу пусть падает на колени просит прощения - шучу, он явно перегнул, началась импровизация его - звякни ему, разберись.
Саня, Ты из Одессы?