Володя ,ты уже несколько раз упомянул о подтекании , уточни пожалуйста где конкретно подтекает у твоего стенда?
по твоему описанию я лично так и не понял.
у тебя уже новая версия держателя форсунок ?
лично я не припоминаю проблем с подтеканием на старой версии( с барашком на приемнике) , окромя того , что когда по запарке не сильно подтягтиваешь барашек , приемник на больших подачах просто срывает ( но это уже больше к оператору вопрос).
но подтеканий нет ( если конечно резинку не срезало).
я жду сейчас когда придет новая конструкция держателя , там посмотрим.
удачи
подтекания были в нескольких местах. В одном устраняешь, в другом появляется.
Сначала в месте подсоединения трубок к разъемам, с нескольких раз устранил. Затем по месту сопряжения форсунки с самим колоприемником. Затяжка баршком не помогает, затягивал сколько мог, но закручивание гайки приводит или к поднятию форсунки или остается течь. Шайбы уплотнительные новые, поэтому грешить на них не надо., только что поставил.
Полностью решить проблему позволило бы крепление Александра Шараховского (soon), тем более, что оно запросто может быть установлено вместо родной дизельлэндовской конструкции и не требует постоянной замены уплотнительных колец, как в оригинальной конструкции.
Добавлено спустя некоторое время Для наглядности тоже только в процентах, с цветом.
Конечно это не Гаусс.
Могло бы картинка измениться если бы Все стенды проводили бы все тесты.
действительно не Гаусс. Ты все перевернул с ног на голову.
Базовыми точками для рассчета должны являться не нормативы подач, а подачи тестовых стендов, которыми являются все же бошевские оригинальные стенды. Даже с учетом того, что у них разброс подач, все равно именно их показатели являются базовыми.
Немного задумайся. Если бы я отрегулировал форсунки с очень большими отклонениями от тест-плана, то по твоим показателям в "победители соцсоревнования" вышли бы стенды, которые в реальности больше всего врут. Дошло? Ты же берешь за базовую точку мои форсунки, априори считая, что они настроены идеально под тест-планы. Это в корне не правильно. Так что по новому пересчитывай.
Добавлено спустя некоторое время по поводу неполных тестов.
Большинство стендов просто не выдают вторую точку предвпрыска, на которую так давили представители Белой Церкви. Было ведь ясно сказано, что эта точка не для регулировки форсунок. Не зная алгоритма кода бошевских форсунок, регулировать (как и проверять) эту точку - бессмысленно.
По остальным неполным данным - что предоставили сервисы, то и разместил. Как было у них записано, то и предоставил вам. Чтобы не было предположений в подлоге.
Единственное, что не предоставил - потерял данные по двум Мак Тестам в Иркутске. Приборку в комнате без меня делали и бумаги куда то дели. Постараюсь все же найти эти результаты, поэтому и оставил под них колонки пустыми.
И еще одно. Из Екатеринбурга отправили копии документов на EPS708, но одну страницу продублировали, а одну наоборот не отправили. Поэтому и отсутствуют строчки по нему.
Вот вроде бы и все замечания по тестам.
Если все же у кого то возникнут сомнения в правильности данных - готов разместить здесь копии документов из сервисов, в которых вы сомневаетесь.
Подобный подход дает возможность исключить возможность подлога с моей стороны.