Эксперимент по проверке безмензурочных стендов

• 111 Ответов
  • 56541 Просмотров
*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
Думаю чем больше будет стендов участвовать в эксперименте тем труднее будет отследить закономерность. Я понимаю что Вы уже это замечаете по предварительных результатах.Если Вы видели как происходит калибровка стенда и знаете о факторах которые влияют на показания тогда понимаете о чем я говорю!!! 
знаю, понимаю. Именно поэтому взял в качестве "подопечных" для проверки именно безмензурки. У них побочных факторов, искажающих картину проверки, гораздо меньше. А если все же в программе или конструкции стенда не учтены факторы, нарушающие эти условие, то уже сказал ранее - это недостаток стенда.
   Чтобы исключить случайности и человеческий фактор, при конечном расчете будут исключены по одному "крайнему" значению в показателях для каждого стенда. Обычный метод математической статистики при расчетах параметров.
   Точнее, все показатели будут вам показаны, но в конечных расчетах они не будут учитываться.

Добавлено спустя некоторое время 
Это больше шутка ,чем вопрос ..  ;)
Просто можно обьявить еще один почин, проверка одной и той же форсунки на стенде с интервалом в два часа. Тоже интересно получится. :)
Игорь, шути в общих темах. У тебя там лучше получается. Уже просил, если нечего сказать по существу - не засирайте тему.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
тест №13 - Омск - стенд Техника.
Вне правил данного эксперимента, поскольку стенд мензурочный, но чтобы расставить окончательные точки в спорах.

*

CocaColaDiesel

• Пользователь
  • **
  • 96
  • 0
    • Россия Норильск
После ремонта стенда NTS 300 купленного в июне 2012года буду тоже готов к эксперементу.Сейчас жду запчасти на стенд.Проживаю в Норильске.Готов выслать деньги на авиа пересылку и гарантирую отправку также авиа в следующий пункт после тестирования.

*

mmm1994

• Пользователь
  • **
  • 87
  • 1
    • г. Аксай Ростовская обл.
    • Аксай Дизель
День добрый. Тоже готов учавствовать!

*

Дизель 1985

• Гость
Ну когда же результаты?

*

zerocool-2005

• Постоялец
  • 225
  • 31
    • Беларусь, Борисов
С нетерпением жду результатов. Сообщите пожалуйста дату публикации результатов данного эксперимента.
с ув.

*

Влаха

• Постоялец
  • 163
  • 3
    • Донецк
видимо мое желание участвовать шибко запоздалое? Турки   С-МАХ 3000

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
проведено тестирование стендов в Екатеринбурге. Сейчас форсунки будут отправлены в Челябинск.

*

diman145

• Новичок
  • *
  • 9
  • 0
    • Бобруйск, Беларусь.
Добрый день Владимир. Скажите пожалуйста сколько проверок ещё запланировано? Очень интересная задумка, жду с нетерпением результатов. Спасибо.
С уважением Дмитрий.

*

dieseltest

• Пользователь
  • **
  • 99
  • -29
    • Украина, П-ск
 Было бы интересно, по окончании эксперимента вновь произвести проверку на первом в списке стенде, и также выложить эти результаты. Это даст чистоту эксперимента.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
Добрый день Владимир. Скажите пожалуйста сколько проверок ещё запланировано? Очень интересная задумка, жду с нетерпением результатов. Спасибо.
С уважением Дмитрий.
чем больше, тем лучше. Из Челябинска сообщили, что в понедельник отправят форсунки дальше.

Добавлено спустя некоторое время 
Было бы интересно, по окончании эксперимента вновь произвести проверку на первом в списке стенде, и также выложить эти результаты. Это даст чистоту эксперимента.
это планируется. Лишь бы не получилось, что за время столь многочисленных проверок, форсунки накроются. :-)
Что в реальности получится - увидим по окончании эксперимента. А вообще то, планирую провести еще экспериментов семь и предоставить уже полученные результаты на суд посетителей форума. А остальное буду дополнять уже по мере поступления следующих результатов. Там уже каждому будет интересно сравнить результаты своего стенда с тем, что получено на других стендах.

*

Дизель 1985

• Гость
когда конец эксперемента

*

MUT-3

• Гость
когда конец эксперемента
Начался в январе уже июнь, а  экспиримент еще не закончен умножаем  на семь (колличество  повторных тестирований) получается три года . Все сходится , что в детстве говорили  три года ждут ?  Шучу  :) :)

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
Начался в январе уже июнь, а  экспиримент еще не закончен умножаем  на семь (колличество  повторных тестирований) получается три года . Все сходится , что в детстве говорили  три года ждут ?  Шучу  :) :)
похоже, что форсунки потерялись на пути из Челябинска в Москву.
 На неделе размещу результаты хотя бы тех тестов, которые были получены до этого.

*

dromm

• Постоялец
  • 229
  • 13
    • Беларусь, Слуцк
Надо-бы (вне конкурса) на обратном пути провести замеры и на самоделкиных:)
Ну... чисто поржать (зачеркнуто)...
А вдруг наши мензурочные но-нейм не отличались бы от Ваших?
Ну... +- 10%, А?
Для полноты картины... От Вас-же не убудет, Гуру?)