Думаю чем больше будет стендов участвовать в эксперименте тем труднее будет отследить закономерность. Я понимаю что Вы уже это замечаете по предварительных результатах.Если Вы видели как происходит калибровка стенда и знаете о факторах которые влияют на показания тогда понимаете о чем я говорю!!!
знаю, понимаю. Именно поэтому взял в качестве "подопечных" для проверки именно безмензурки. У них побочных факторов, искажающих картину проверки, гораздо меньше. А если все же в программе или конструкции стенда не учтены факторы, нарушающие эти условие, то уже сказал ранее - это недостаток стенда.
Чтобы исключить случайности и человеческий фактор, при конечном расчете будут исключены по одному "крайнему" значению в показателях для каждого стенда. Обычный метод математической статистики при расчетах параметров.
Точнее, все показатели будут вам показаны, но в конечных расчетах они не будут учитываться.
Добавлено спустя некоторое время Это больше шутка ,чем вопрос ..
Просто можно обьявить еще один почин, проверка одной и той же форсунки на стенде с интервалом в два часа. Тоже интересно получится.
Игорь, шути в общих темах. У тебя там лучше получается. Уже просил, если нечего сказать по существу - не засирайте тему.