Эксперимент по проверке безмензурочных стендов

• 111 Ответов
  • 56542 Просмотров
*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
Результаты будут некорректными.Необходимо несколько испытаний на одном и том же стенде при разных условиях.
условия стандартные, поскольку это безмензурки,  режимы и последовательность у них заданы. Если же эти режимы на стенде не строго заданы и не фиксированы условия проведения, то это уже недостаток стенда. Подобное я уже видел среди того, что тестировалось.

*

Sergeygsw

• Ветеран
  • 502
  • 73
    • Орша Беларусь
Сравнивают стенды.С помощью одних и тех-же форсунок, одна из которых с сюрпрайзом.
А т.к. сравнивают между собой стенды, то совершенно не важно: новые форсы или ремонтные.
Аналогично: если бы сравнивали между собой весы - то не важно: новые кирпичи или б/у.

Добавлено спустя некоторое время 
+1000

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
форсунки в Красноярске, пообещали, что завтра начнется тестирование.

*

орёл

• Ветеран
  • 894
  • 25
    • воронеж, россия.
знаю и у нас несколько сервисов: в одном--точно есть "си-макс-3000"   совершенно новый.Люди уехали  обучаться--думаю их тема увлечёт.а я также поспособствую.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
знаю и у нас несколько сервисов: в одном--точно есть "си-макс-3000"   совершенно новый.Люди уехали  обучаться--думаю их тема увлечёт.а я также поспособствую.
если будут готовы к тестированию - дайте знать. Лишним эксперимент не будет, а им самим будет интересно сравнить свои результаты с другими стендами.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
тест №7 - Красноярск - Бош EPS815
тест №8 - Красноярск - C-Max
тест №9 - Красноярск - китайский стенд CR708
тест №10 - Красноярск - китайский стенд CR706
тест № 11 - Красноярск - китайский стенд CR706
тест №12 - Красноярск - китайский стенд NTS300

есть желающие от Омска до Челябинска, Екатеринбурга проверить свои стенды?

*

Gray

• Новичок
  • *
  • 14
  • 1
    • Хмельницкий
собираюсь провести альтернативную проверку стендов различных производителей.

Всем добрый день!
Разница по всех стендам будет от 3 до 50%.Есть много факторов влияющих на показания!
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2013, 18:06:38 от Nik1958 »

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
Всем добрый день!
Разница по всех стендам будет от 3 до 50%.Есть много факторов влияющих на показания!
вы считаете, что об этих факторах никто не знает?

*

Gray

• Новичок
  • *
  • 14
  • 1
    • Хмельницкий
вы считаете, что об этих факторах никто не знает?

Я думаю что нет смысла зная об этом проводить данную проверку тем более что Ваша цитата (финансовые затраты велики на проверки и транспортные расходы.)

*

саша7892хм

• Пользователь
  • **
  • 91
  • 5
    • беларусь
Вопрос ? Что и как будет сравниватся
реальная физическая величена или относительные показания стенда
Чтобы найти истенную разнецу необходимо отдельное устройство с которым и будут
сравниватся показания на разных стендах
а так придется вычеслять средние и из тест планов и реальных показаний
хотя нечто среднее тоже неплохо 

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
Я думаю что нет смысла зная об этом проводить данную проверку тем более что Ваша цитата (финансовые затраты велики на проверки и транспортные расходы.)
по финансовым затратам - мир не без добрых людей. Нашлось достаточно много желающих провести эксперименты бесплатно. По результатам отчета вы видите, что было проверено уже 12 стендов, причем семи модификаций.
По поводу результатов исследования - результаты позволят дать очень большое количество информации для рассуждений. Они снимут многие голословные заявления, которые очень часто звучат в настоящее время.
   Анализируя полученные результаты, уже сделал очень много интересных выводов. Когда же будут не единичные результаты, а статистика, то можно будет делать более серьезные выводы.

Добавлено спустя некоторое время 
Вопрос ? Что и как будет сравниватся
реальная физическая величена или относительные показания стенда
Чтобы найти истенную разнецу необходимо отдельное устройство с которым и будут
сравниватся показания на разных стендах
а так придется вычеслять средние и из тест планов и реальных показаний
хотя нечто среднее тоже неплохо 
сравниваться будут показания стендов. Базой для сравнения будет являться 815 стенд. Кроме того, будет информация для сопоставления показаний самого 815 стенда.

*

Gray

• Новичок
  • *
  • 14
  • 1
    • Хмельницкий
по финансовым затратам - мир не без добрых людей. Нашлось достаточно много желающих провести эксперименты бесплатно. По результатам отчета вы видите, что было проверено уже 12 стендов, причем семи модификаций.
По поводу результатов исследования - результаты позволят дать очень большое количество информации для рассуждений. Они снимут многие голословные заявления, которые очень часто звучат в настоящее время.
   Анализируя полученные результаты, уже сделал очень много интересных выводов. Когда же будут не единичные результаты, а статистика, то можно будет делать более серьезные выводы.

Добавлено спустя некоторое время  сравниваться будут показания стендов. Базой для сравнения будет являться 815 стенд. Кроме того, будет информация для сопоставления показаний самого 815 стенда.

Думаю чем больше будет стендов участвовать в эксперименте тем труднее будет отследить закономерность. Я понимаю что Вы уже это замечаете по предварительных результатах.Если Вы видели как происходит калибровка стенда и знаете о факторах которые влияют на показания тогда понимаете о чем я говорю!!! 

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
    • www.diesel-center.com.ua
Gray, подумываете о мензурке?  :)

*

Gray

• Новичок
  • *
  • 14
  • 1
    • Хмельницкий
Gray, подумываете о мензурке?  :)

Извините не понял вопрос.

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
    • www.diesel-center.com.ua
Это больше шутка ,чем вопрос ..  ;)
Просто можно обьявить еще один почин, проверка одной и той же форсунки на стенде с интервалом в два часа. Тоже интересно получится. :)