Я прежде всего хочу всех поблагодарить, что помогаете мне в советами, и делитесь опытом. Для этого вам и написал. Всем огромное человеческое спасибо.
Машину искал долго, хотел сам пригнать, с родным пробегом, это не убитый вариант, не тот, что из хлама, я хочу сделать новую. Вся сервисная история машины, все чеки, грм меняли в декабре в германии, новая турбина, и.т.д. Машина проходила обязательное ТО. Сам ехал, чтобы сэкономить. Знал бы , что так выйдет с авто, залез в кредит и купил Хундай новый. Это все, конечно, лирика.
Моя ситуация похожа на игру в футбол, я приезжаю в один сервис отдаю деньги и уезжаю в другой. Проблема не решается. Любого человека, который отдает кучу денег, а результата нет, выводит из себя. В разных сервисах говорят разную информацию (блок управления, форсунки), в последних 3 сервисах мне заявили, что этот тип форсунок невозможно полностью диагностировать, пьезо элемент не диагностируется, диагностируются лишь некие характеристики, все симптомы говорят - это форсунки и точка. Ничего другого быть не может. Все в машине работает идеально, заливали несколько прошивок, подключали разные тестеры, все идеально. На их памяти было 5-6 машин, и все было то же самое, форсунки решали проблему. Я спросил как так, я же проверил с другими форсунками в сервисе, на что мне сказали информацию, о который выше писал.
Я решил купить новые форсунки, хочу сам развеять все мои сомнения, буду сам смотреть как каждую будут менять.