Давай я донесу до тебя то что пытался сказать тебе в скайпе. Для проверки необходимо взять не одну а хотя бы три новые форсунки. Б\У не стоит по причине того, что эксперимент будет не "чистым". Произвести проверку сначала на БОШ, а потом на тех контроллерах с которых мы хотим снять результат. Желательно в мензурку как просил Моторист, это исключит хитрости програмного плана. Длительность сигнала контролируем осциллографом и считаем клеточки.
Как тебе мой подход? Я надеюсь при этом тяжело будет включить заднюю, как считаешь?
проверка уже проводится. Если хочется включить в проверку контроллеры, а не стенды - можно и это сделать, но чуть позже.
Очередной вопрос - каким образом можно применить хитрости программного плана, если в проверке, которую проводили ОС+ДЛ, проверка осуществлялась на бошевском стенде, на котором лишь заменили контроллеры, а измерительная часть оставалась бошевская? Я говорю не про коррекцию управляющего сигнала, а про полученные измерения?
Добавлено спустя некоторое время Не передергивай!! я написал, что она прошла стенд!! И она дала тот налив который дала не более и не менее!!
правильно ли я понял, что ты подтверждаешь, что налив 2.8 на этой форсунке - нормальное явление, а не результат брака форсунки?
Добавлено спустя некоторое время Не передергивай!! я написал, что она прошла стенд!! И она дала тот налив который дала не более и не менее!!
Игорь, я не передергиваю тебя и не издеваюсь. Расставляю точки над И, чтобы в дальнейшем не было взаимного непонимания и не было возможности для отрицания уже пройденного этапа обсуждения.
Надеюсь, что никто не сможет заявить, что веду разговор в оскорбительном для тебя тоне?