да-с, меньше суток и столько событий...
Никита, поступил правильно, что разбанил.
У меня очень мало времени, поэтому только основное, остальное после того, как освобожусь. Пришло оборудование по контракту на таможню и мне дня три вообще будет не до ответов в форуме.
1. вам уже объяснили, что обозначает этот параметр. Не надо притягивать реальную подачу к рассчетной точке.
2. ротационные датчики действительно обладают инерционностью и это их слабое место именно в диапозоне малых скоростей потоков. Только не надо притягивать за уши выдержки из "научных работ" к тому, что в реальности не соответствует указанным критериям. Вам же обрисовали как происходит подготовка измеряемого количества топлива еще до измерительной системы - о каких пульсациях и противопотоках вы говорите? Вы внимательно перечитайте, что написал Денис о конструкции бошевского измерительного устройства, может быть тогда в ваших выражениях пропадут пульсации и противопотоки.
А слабое место подобных датчиков в том, что при подобных условиях подготовки потоков жидкости, они будут наоборот занижать реальные значения малых цикловых подач. А это не вяжется с вашими результатами.
3. во первых, это в какой команде был моторист?
во вторых, его забанили разве за осциллограммы?
в третьих, мне кажется каждый выступал от себя. Вы мне льстите, назвав дерижером. У меня тоже создалось впечатление, что за вами стоит с палочкой один персонаж.
По поводу осциллограмм, основным критерием являются все же цикловые подачи стендов, а у вас доказательства не вяжутся с доказательной базой.
4. Ну вот когда сможете реально доказать, что Бош врет на малых подачах - тогда и выдвигайте все другие доводы в ошибочности его показаний и "качестве" вашего контроллера. А до того момента хотя бы из скромности не махайте своим контроллером как "эталоном"метрологии.
5. как высокопарно. Предполагаю, что он выберет "бомбы", как излюбленное им оружие.
А вообще, про кого идет речь, когда вы упоминали про главного академика?
А теперь главный убойный для вас довод. Вы уперлись в неточность измерительной системы Бош. Сам сигнал контроллера Бош вас полностью удовлетворяет, поскольку вы равнялись именно на него.
Основная проблема по вашему видению - конкретно в неточности измерения на малых цикловых подачах и конкретно в точке предвпрыска VE2 Насколько помню, Техник даже поправил меня в отношении контрольной точки для форсунки 0 445 110 266, поскольку я ни разу не имел с ней дело.
А теперь очень внимательно читайте.
Контрольные точки VE1 и VE2 для этой форсунки практически одинаковые по цикловым подачам 1.4 - это VE1 (та самая пресловутая, без "допустимого отклонения") и 1.5 - VE2 (отклонение допускается). А следовательно, погрешность конкретно ИЗМЕРИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ в обоих случаях будет практически одинаковая. А вот реальная разница в показаниях измерений вашего контроллера и бошевского 815 стенда в обоих этих точках будет трактоваться однозначно как косяк вашего оборудования. Если одна точка будет совпадать с Бошем, а другая (как всегда у вас случается) будет меньше бошевского значения - вот оно ваше БРЕВНО.
Еще раз внимательно прочитайте.
Прежде чем готовиться к дуэли - проверьте вашу бомбу, порох ли там, а то ведь может вообще не загореться, получится тот же пшик, что Техник показывал всем.