ну и нахрена 3 квт?
...
Шо значит нахрена??? У меня чайник 2.3 кВт. Вот пил чай, посмотрел что ещё вокруг включено(ноут, люстра и холодильник). Отсюда и цифирь. Ну даже если и 1.5 кВт, получится дешевле вдвое - удовольствие далеко не для бедных.
...холодильник+сетевой насос150втх24ч...
Вот тут стоп, дорогой коллега!!! И то, и другое со стороны сети представляют собой электродвигатель, и пусковые токи у них кратно выше. Если холодильник имеет мощность 200Вт, то пиковая не менее 500Вт будет, а насос... Ну если Вы про "Малыш", 420Вт на запуск ему не хватит точно(проверено опытным путём). Ну и для всякой LC-нагрузки на косинус фи не забудьте поделить

...освещение 6втх4штх5ч...
6Вт??? Маловато, даже для аварийного освещения

...
в дополнении к этму детский
ветрячок ватт на 100-200 и...
Ээээ... Такой "детский" ветрячок я сооружал на даче в юности. Нехилая 15-м конструкция на базе ЗиЛовского генератора(по-моему, 150Вт). Уверенно хватало только для питания приёмника "Альпинист". А вот лампадка от стоп-сигналов(21Вт, кажется), высасывала АКБ за неделю.
...аккумуляторы на 300-500 а\ч полностью перекроют потребность...
Здесь кроется очень распространённая ошибка. Повторю часть погибших выкладок. Допустим ёмкость АКБ 250 Ач. Формула t=250/I справедлива а) лишь при малых токах разряда, и б) не учитывает саморазряд. Т.е., пренебрегая б) мы получим при потреблении 0.1А время работы прибора 2500 часов, что соответствует 3-м месяцам. НО!!! При потреблении в 25А мы 10-и часов уже не получим, а гораздо меньше. Можете экспериментально проверить.

Но и в 1-м случае мы не получим 3-х месяцев на практике: саморазряд под нагрузкой идёт быстрее, ускоряясь по мере разряда батареи - фактически имеем вдвое меньшее время. Как с этим бороться??? Первое - фактор а) -, нужно снижать потребляемый ток I таким образом, чтобы он не превышал 10% от ёмкости - в этом случае t=Q/I, где Q-ёмкость АКБ, а t-время. Для этого нужно увеличивать напряжение(последовательное соединение АКБ. Второе - фактор б) - саморазряд мы можем снизить, памятУя, что чем больше ёмкость АКБ, тем больше саморазряд. Таким образом, 2 параллельно соединённые батареи ёмкостью 125Ач проработают до подзарядки более продолжительное время, нежели одна на 250Ач. Соответственно, имеем параллельно-последовательное соедиение АКБ для получения желаемого напряжения и ёмкости. В моих расчётах получилось 100 (20штх12В=240В-последовательно, 5 батарей 20штх12В в параллель 250Ач АКБ - 3 кВт мощности, отдаваемой в течение 10 часов непрерывно при расчётном токе 12.5А). Не забываем, что подзарядка будет происходить не менее 10 часов. На практике всё будет сложнее, ибо придётся решать проблему разброса ёмкостей и внутренних сопротивлений АКБ при их соедиении.
само собой отопление-готовка только газ-дрова.
Вот тут - одобрям-с!!!

Дровянушечка - наше всё.
Кстати, если есть газ для отопления, отчего бы не перевести на него бензогенератор??? Потребуется лишь "низкая" ветвь аппаратуры для компримированного газа. Вот уж поистине халява(у меня нет газового счётчика
) Задумывался об этом неоднократно, и сложности технической нет, но так как нет необходимости, далее прожектов дело не пошло.
В отопительный сезон элементы пельтье попутно и дешево дадут 100-150 вт\час почти круглосуточно.
Если мне не изменяет склероз, элементы Пельтье поглощают тепло при прохождении электрического тока

Видимо, Вы имеете ввиду термоэлектрогенератор(видел такие, одевались на колбу керосиновой лампы), но их КПД и нагрузочная способность ниже среднего. Распространены они никогда особо не были, а сейчас о них мало кто знает, да и кто знал, те забыли.

Добавлено спустя некоторое время ...(кстати чайник 2квт\ч х 5мин =60вт)...
Вот тут у Вас неточность: на чайнике указана мощность(киловатты, а не киловатт часы). В Вашем случае 2KW. Так что 2KWx5мин/60=0.17 кВт
*ч (не кВт
/ч).
Энергия, затраченная за 5 минут не велика, но
мощность 2 кВт - это не мало, и 1.5 кВт установки ну никак не хватит даже для чайника.