Сравнение стендов различных производителей по тестированию форсунок CR

• 693 Ответов
  • 188288 Просмотров
*

Avtomehanik

• Ветеран
  • 1617
  • 177
    • Россия, Екатеринбург
    • https://www.dizel.club
Я скинул в личку номер телефона, свяжитесь и человек Вам все подробно объяснит. Тема:"Сравнение стендов различных производителей". Мы пока не производители а пользователи стендов и оборудования.
Благодарю за помощь.

*

motordiesel2

• Ветеран
  • 721
  • 20
    • Барнаул
Avtomehanik спасибо за тему по кодированию,
я раньше также планировал начать.
лучше сразу взять кучу денег и начать работать, чем зайти в тупик.

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
    • www.diesel-center.com.ua

ОБСУЖДАТЬ только технические аспекты, вопросы напрямую связаные с эксплуатацией оборудования.

Lyao а можно узнать как ведет себя безмензурка в составе тех двух стендов (насос/форсуночных) которые вы передали для тестирования? Если проблема с грязью проявила себя в Джете, то тут проливы несопоставимо больше , обратка вообще поток и предварительно погонять форсунки для очистки на своем стареньком не мензурочном не получится.. Вопрос в принципе не только к Александру,а к любому представителю ОС.

*

Olegkuv

• Ветеран
  • 991
  • 72
    • Москва,Россия
    • Dieselland-OpenSystem
Lyao а можно узнать как ведет себя безмензурка в составе тех двух стендов (насос/форсуночных) которые вы передали для тестирования? Если проблема с грязью проявила себя в Джете, то тут проливы несопоставимо больше , обратка вообще поток и предварительно погонять форсунки для очистки на своем стареньком не мензурочном не получится.. Вопрос в принципе не только к Александру,а к любому представителю ОС.

Могу точно сказать, что по "грязи" у измерительных датчиков проблемм никаких нет. Тут уже говорилось Денисом, что правильными фильтрами проблемма в принципе сводится к нулю. Насчет фильтрующей сеточки возможно я был не прав оперируя цифрами более малыми, чам они сами. На фильтрах Дениса стоит цифра 60 (хотя можно прочесть и как 09). Мы покупали и устанавливали керамические фильтры на 15 микрон. Возможно этого и мало и надо как у Дениса на Хартридже.

*

ValeraJET

• Старожил
  • 313
  • 25
    • Tartu, Estonia
  Александр, так как насчет технического описания Вашего стенда, скинете в личку??
Дмитрий напишите свой e-mail на dieselland@mail.ru

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
Олег , я пропустил  вот это :
  НО просьбы изменить вид распечатки пока только просьба.НЕ НУЖНЫ клиентам эти ВАШИ милисекунды и бары-ОНИ в них ничерта не понимают.Мне приносят распечатки со столбиками красный,жёлтый и зелёный и расписано что форсунки требуют ремонта.ВИДИШЬ это компьютер написал,а Ты мне лапшу вешаешь-и это не малая доля клиентов.Нету фарса,богатства и понтов,только голые цифры и не красивые столбики.

я согласен с этим заявлением на все 100 !.

я так же ловлю себя на мысле что  мне все труднее и "ленивее" объяснять и расшифровывать клиенту отчет стенда , а клиент в это  время стоит и "тупит" , и никак не "втыкает"  в эту кучку цыфирь.

давление можно оставить , милисек. не нужны , время реакции  не нужно = этоклиенту ниочем не говорит.
 налив надо представить в виде диаграммы ( столбиков) = ВСЁ,  сразу видно и ПОНЯТНО!!
наглядно ,  красиво, клиенту понятно ,  а это основная функция отчета , он не для меня , он для клиента !!!

в отчете все должно быть  так же как на экране стенда , там вопросов вообще не возникает все наглядно: что должно быть ( диаразон "столбика" ) , что у тебя налило !

более того , я как то мимоходом уже говорил тебе что надо БЫ в программе ввести пустые окошки под номер форсунки : каталожный , порядковый - не важно какой , лишь бы можно было сопоставить к какой форсунке относятся цифры.
этого очень не хватает когда делаешь кучку форсунок присланных почтой , и выдаешь отчеты - приходится изголяться и метить форсунки что б можно было сопоставить результаты .

Олег , если это сложно  интегрировать в программу стенда , можно сделать отдельный "плагин" , куда по моему желанию автоматом при распечатке будут переноситься данные результатов с программы стенда.
тогда  будет удобно всем : и кому такой вид отчета нравится , и кому не нравится и хочется " понтов"

удачи

ЗЫ: да, Олег ещё, какие фильтра стоят у меня на стенда ( по отсеву)?

*

Avtomehanik

• Ветеран
  • 1617
  • 177
    • Россия, Екатеринбург
Дмитрий напишите свой e-mail на dieselland@mail.ru

Запрос отправил. жду предложение. С уважением, Дмитрий

*

Olegkuv

• Ветеран
  • 991
  • 72
    • Москва,Россия
    • Dieselland-OpenSystem

я так же ловлю себя на мысле что  мне все труднее и "ленивее" объяснять и расшифровывать клиенту отчет стенда , а клиент в это  время стоит и "тупит" , и никак не "втыкает"  в эту кучку цыфирь.

давление можно оставить , милисек. не нужны , время реакции  не нужно = этоклиенту ниочем не говорит.
 налив надо представить в виде диаграммы ( столбиков) = ВСЁ,  сразу видно и ПОНЯТНО!!
наглядно ,  красиво, клиенту понятно ,  а это основная функция отчета , он не для меня , он для клиента !!!

в отчете все должно быть  так же как на экране стенда , там вопросов вообще не возникает все наглядно: что должно быть ( диаразон "столбика" ) , что у тебя налило !

Алексей, ия с тобой и с davit cогласен. Честно признаться ждал с опаской :) вопрос о форме распечатки. Принцип очень простой. Загруженность программистов по 100% шкале 2500% и тут срабатывает принцип как в фильме "В бой идут одни старики", когда Маэстро на доклад об отремантированном У-2 воинами первой эскадрильи говорит, что как что-то достать, то это 1я эскадрилья, а как завалить Мессера, так это уже 2я.
   Так и у нас все летаем во второй, оперативно решаются проблеммы первой очередности, а со вторыми могут быть затяжки. Никак не совместить две эскадрильи в одну :)
   Если вы считаете, что у нас нет серьезных разговоров по этому поводу с Александром Ляпун, то ошибаетесь. И как не странно прозвучит, но такая критика в наш адрес это дополнительный козырь или аргумент у меня для решения более оперативного  этих вопросов в фирме.

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
ну так давай Ляпуну по голове настучим и иголки под ногти затолкаем , что б не упирался  ;D.
давай Володю подтянем для этого = его , виш . хлебом не корми дай вас по "бревнораскатывать" , уж он то точно в красочных тонах распишет данную ситуацию  :P

вопрос то надо решить , раз он уже неоднократно встает.
тем более что может действительно Вам проще будет не "лопатить" заново программу , а написать небольшой "модуль" для печати , что б был выбор КАК представить отчет в печать.

*

Olegkuv

• Ветеран
  • 991
  • 72
    • Москва,Россия
    • Dieselland-OpenSystem

Алексей, честно говоря не помню. Скорее всего в алюминиевых корпусах сетка-фильтр. Сейчас устанавливаем более мелкие сетки.
  И еще изготовлено несколько комплектов корпусов под чисто "Денисовские" керамические фильтроэлементы. Но там именно 60микрон.

*

Avtomehanik

• Ветеран
  • 1617
  • 177
    • Россия, Екатеринбург
И это не есть хорошо. Тест-план на форсунку  0445110320 можно увидеть ?

Проверил, в базе тест планов стардекса такой форсунки нет.

*

моторист

• Ветеран
  • 983
  • -7
    • Керчь,Украина
Можно и другие - 3 последних цифры : 159,165,183,209,212,213,216,219,237,238,258,261,265.

*

Olegkuv

• Ветеран
  • 991
  • 72
    • Москва,Россия
    • Dieselland-OpenSystem
ну так давай Ляпуну по голове настучим и иголки под ногти затолкаем , что б не упирался  ;D.
давай Володю подтянем для этого = его , виш . хлебом не корми дай вас по "бревнораскатывать" , уж он то точно в красочных тонах распишет данную ситуацию  :P

вопрос то надо решить , раз он уже неоднократно встает.
тем более что может действительно Вам проще будет не "лопатить" заново программу , а написать небольшой "модуль" для печати , что б был выбор КАК представить отчет в печать.
Сразу не будем, а то видишь, Саша сейчас не в духе еще, что скажет нехорошее и бан получит и тогда точно не сделаем :) :) :)
  А если серьезно в ближайшее время рассмотрим все предлагавшиеся варианты и решим когда точно эти изменения сделаем.

*

Avtomehanik

• Ветеран
  • 1617
  • 177
    • Россия, Екатеринбург
Можно и другие - 3 последних цифры : 159,165,183,209,212,213,216,219,237,238,258,261,265.
Скинул один в личку

*

dizelist

• Ветеран
  • 1895
  • 257
    • РФ.Кузбасс

более того , я как то мимоходом уже говорил тебе что надо БЫ в программе ввести пустые окошки под номер форсунки : каталожный , порядковый - не важно какой , лишь бы можно было сопоставить к какой форсунке относятся цифры.
этого очень не хватает когда делаешь кучку форсунок присланных почтой , и выдаешь отчеты - приходится изголяться и метить форсунки что б можно было сопоставить результаты .

Олег , если это сложно  интегрировать в программу стенда , можно сделать отдельный "плагин" , куда по моему желанию автоматом при распечатке будут переноситься данные результатов с программы стенда.
тогда  будет удобно всем : и кому такой вид отчета нравится , и кому не нравится и хочется " понтов"

удачи

Я тоже подписываюсь под этим заявлением