Олег , я пропустил вот это :
НО просьбы изменить вид распечатки пока только просьба.НЕ НУЖНЫ клиентам эти ВАШИ милисекунды и бары-ОНИ в них ничерта не понимают.Мне приносят распечатки со столбиками красный,жёлтый и зелёный и расписано что форсунки требуют ремонта.ВИДИШЬ это компьютер написал,а Ты мне лапшу вешаешь-и это не малая доля клиентов.Нету фарса,богатства и понтов,только голые цифры и не красивые столбики.
я согласен с этим заявлением на все 100 !.
я так же ловлю себя на мысле что мне все труднее и "ленивее" объяснять и расшифровывать клиенту отчет стенда , а клиент в это время стоит и "тупит" , и никак не "втыкает" в эту кучку цыфирь.
давление можно оставить , милисек. не нужны , время реакции не нужно = этоклиенту ниочем не говорит.
налив
надо представить в виде диаграммы ( столбиков) = ВСЁ, сразу видно и ПОНЯТНО!!
наглядно , красиво, клиенту понятно , а это основная функция отчета ,
он не для меня , он для клиента !!!
в отчете все должно быть так же как на экране стенда , там вопросов вообще не возникает все наглядно: что должно быть ( диаразон "столбика" ) , что у тебя налило !
более того , я как то мимоходом уже говорил тебе что надо
БЫ в программе ввести пустые окошки под номер форсунки : каталожный , порядковый - не важно какой , лишь бы можно было сопоставить к какой форсунке относятся цифры.
этого очень не хватает когда делаешь кучку форсунок присланных почтой , и выдаешь отчеты - приходится изголяться и метить форсунки что б можно было сопоставить результаты .
Олег , если это сложно интегрировать в программу стенда , можно сделать отдельный "плагин" , куда по моему желанию автоматом при распечатке будут переноситься данные результатов с программы стенда.
тогда будет удобно всем : и кому такой вид отчета нравится , и кому не нравится и хочется " понтов"
удачи
ЗЫ: да, Олег ещё, какие фильтра стоят у меня на стенда ( по отсеву)?