Сравнение стендов различных производителей по тестированию форсунок CR

• 693 Ответов
  • 188279 Просмотров
*

soon

• Гость
Саша ,есть такое понятие "принципиально",хотя оно не всегда правильно.Я тоже принципиально не пью шампанское Белоруского производителя,просто принципиально,хотя в некоторых случаях оно неплохое.На данный тобой вопрос приблизительно будет такой ответ.

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
    • www.diesel-center.com.ua

Техник из всего этого разговора, для меня вывод однозначный - вы не только гениальный продавец-загрузчик, но и искустный провокатор.
Вы своими хитрож... мы мансами, отстаивая свое горбатое видение, фактически спровоцировали конфликт между дизелистами.
Извиниться не желаете?.. 

*

Lyao

• Гость
ВЫ конфликт провоцируете?

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
Техник из всего этого разговора, для меня вывод однозначный - вы не только гениальный продавец-загрузчик, но и искустный провокатор.
Вы своими хитрож... мы мансами, отстаивая свое горбатое видение, фактически спровоцировали конфликт между дизелистами.
Александр, может быть тебе недельки две дать отдохнуть для того, чтобы выбирал выражения?
   Мне не нравится поведение Техника, тем не менее, не позволяю себе подобных выражений.
   В следующий раз, даже при менее резких выражениях, ты пойдешь отдыхать, ОБЕЩАЮ.

Добавлено спустя некоторое время 
ВЫ конфликт провоцируете?
уж поверь, и тебе не дам провоцировать.

Lyao на две недели отдохнет.

Извиниться не желаете?.. 
Игорь, ты, конечно, не оскорбляешь, не посылаешь никого подальше, но до того скользкие отношения с тобой, что даже не знаю с чем сравнить.
В результате, ты чистый остаешься, а парни, спровоцированные тобой, отдуваются.
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2013, 16:44:11 от dieselirk »

*

soon

• Гость
Александр, давай переговорим в скайпе и может поймем друг друга. После результаты понимания или непонимания выложим тут,коротко. А то опять разведем воды ... Согласен?
Игорь после тех некорректных наездов на моих коллег и друзей а Опен систем считаю друзьями так как вместе мног лет , извини но пропадает желание, может в дальнейшим и будет. Тебе наверное стоит признать честно , но благодаря Опену ты состоялся в принципе и если бы не они , то крутил бы гайки в тракторах. Они сдвинули с мертвой точки дизельную тему. И я помню то время когда они пытались создать давление на форсунке с подвешанной капельницы.  Поэтому должно быть уважение к ним а не обсирание через засланных казачков из- за параметра о котором у них даже понятия нет хотя у самого тебя тоже до этого времени.  Я думаю эта травля тебе рейтинг не подымет да и продажи вверх не пойдут и вместо того ,чтобы общаться конструктивно в личных беседах это все выносится на обозрение. Мотористу отдать должное можно , отработал честно твой бонус, но думаю после этого вряд ли кто из моих колег сядет с ним пос...ь на одном поле не говоря поделиться информацией а на форсунке CR2 свет не кончился, все интересное впереди. Так ,что в данном споре тебе большой минус и дело не в том у кого прибор точнее а дела в принципе и отношениях между коллегами. Надеюсь ты поймешь ,что я сказал.

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
Я так отвечу, мы по разному смотрим на некоторые вещи. Одни через призму дружбы и долгих взаимных отношений, другие несколько по иному ( в хорошем смысле).. Я долго думал, стоит ли вступать в тему сравнений, предвидя похожие события, хотя признаюсь честно не ожидал такого накала. Особенно после слов Владимира в скайпе .. ;)  Несколько раз перечитывал заново эту кучу. и вывод который напрашивается теперь -  все "молодцы". Я действительно на форуме не первый год, до некоторых долгожителей конечно мне еще далеко. Характер многих, тем не менее мне ясен и это возможно не совсем красит меня так как иногда  стоило сдержаться и промолчать.    С тем ,что ОС-ДЛ приложили руку к развитию дизельного дела согласен на все сто. В принципе без них ремонт CR систем был бы не возможен сегодня на том уровне и в тех обьемах в наших странах. Ребята скажу вам и о ваших недостатках - (обижайтесь не обижайтесь :))..
Иногда, все происходит только по причине высокопарности и высокомерности отдельных людей. Часто даже не со зла, а по причине того что все давно знают друг - друга и воспринимают несколько по иному взаимоотношения,чем человек вновь на форум приходящий. Я присутствую на многих форумах и в сравнении могу сказать следующее - этот очень либеральный, и эта либеральность именно и подкармливает то, что мы получаем. Владимир это не камень в твой огород, стараюсь выразить свое понимание происходящего. Про вынос всего о чем тут писалось на поверхность - согласен, сначала все стоит выяснять в личной беседе, скорее всего в таком случае из произошедшего просто бы получился мыльный пузырь - пшик.. В качестве просьбы обращаюсь к Владимиру - владельцу ресурса восстановить в правах как Александра так и Дмитрия, в бане для обеих есть и часть моей вины. Если кто-то посчитал что я своими высказываниями нанес ему обиду - прошу извинить. С ув к коллективу форума - Technik.

*

Olegkuv

• Ветеран
  • 991
  • 72
    • Москва,Россия
    • Dieselland-OpenSystem
Я так отвечу, мы по разному смотрим на некоторые вещи. Одни через призму дружбы и долгих взаимных отношений, другие несколько по иному ( в хорошем смысле).. Я долго думал, стоит ли вступать в тему сравнений, предвидя похожие события, хотя признаюсь честно не ожидал такого накала. Особенно после слов Владимира в скайпе .. ;)  Несколько раз перечитывал заново эту кучу. и вывод который напрашивается теперь -  все "молодцы". Я действительно на форуме не первый год, до некоторых долгожителей конечно мне еще далеко. Характер многих, тем не менее мне ясен и это возможно не совсем красит меня так как иногда  стоило сдержаться и промолчать.    С тем ,что ОС-ДЛ приложили руку к развитию дизельного дела согласен на все сто. В принципе без них ремонт CR систем был бы не возможен сегодня на том уровне и в тех обьемах в наших странах. Ребята скажу вам и о ваших недостатках - (обижайтесь не обижайтесь :))..
Иногда, все происходит только по причине высокопарности и высокомерности отдельных людей. Часто даже не со зла, а по причине того что все давно знают друг - друга и воспринимают несколько по иному взаимоотношения,чем человек вновь на форум приходящий. Я присутствую на многих форумах и в сравнении могу сказать следующее - этот очень либеральный, и эта либеральность именно и подкармливает то, что мы получаем. Владимир это не камень в твой огород, стараюсь выразить свое понимание происходящего. Про вынос всего о чем тут писалось на поверхность - согласен, сначала все стоит выяснять в личной беседе, скорее всего в таком случае из произошедшего просто бы получился мыльный пузырь - пшик.. В качестве просьбы обращаюсь к Владимиру - владельцу ресурса восстановить в правах как Александра так и Дмитрия, в бане для обеих есть и часть моей вины. Если кто-то посчитал что я своими высказываниями нанес ему обиду - прошу извинить. С ув к коллективу форума - Technik.

Мне абсолютно фиолетово (как я думаю и большинству кто вас знает по общению на форуме и я думаю лично)то о чем вы еще напоете. Вы все уже сделали все что хотели и еще захотите сделать, конечно если вас не остановят. Что напряглись по поводу выссказывания Александра Шараховского? Думаю и еще будут у вас напряжения.

И не надо просить о снятии банов. Ваши провакации тоже будут удалены вместе с восстановлением Ляпуна? Ляпун переживет и за 2 недели ничего не случится с ним , а ваш Моторист, заслужил бан, впрочем как и вы. Владимир уже охарактеризовал вас как нельзя точнее
но до того скользкие отношения с тобой, что даже не знаю с чем сравнить.
В результате, ты чистый остаешься, а парни, спровоцированные тобой, отдуваются.
Вы чувствуете ?
Вы именно по иному на все и смотрите. Поэтому и пробивали возможности личного общения практически со всеми кто на форуме представляет авторитет перед этими темами. Видите, не очень этот контакт вам удался. Думаю, что теперь и они будут сведены до минимума. Ваше выступление можно все разобрать на цитаты и прокоментировать, но боюсь, что за резкие выссказывания и я получу бан. А так не хочется вам, предоставлять двойную радость. Вы даже сейчас бросаете всем с позиции эдакого судьи и адвоката.

Часто даже не со зла, а по причине того что все давно знают друг - друга и воспринимают несколько по иному взаимоотношения,чем человек вновь на форум приходящий.
И это вам дает право так себя вести? Замутить воду и после поставленных вопросов тихонько посмеиваться и посылать всех втихоря? Или как раз либеральность администраторов и модераторов привлекла вас на этот форум? Что тут можно делать все? А потом сославшись на давнее знакомство друг с другом навертеть на 50 страниц, причем используя и своих клиентов.
Уж не намекаете вы всем нам, что лучше бы все с вами поговорили в личной беседе и тогда все закончилось бы по другому?
Про вынос всего о чем тут писалось на поверхность - согласен, сначала все стоит выяснять в личной беседе, скорее всего в таком случае из произошедшего просто бы получился мыльный пузырь - пшик.
А вообще, Игорь, я вам не верю, ну нисколечко не верю. Уж так скользко вы себя ведете.
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2013, 22:07:27 от Olegkuv »

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
мысли в слух , так ,  не имея ввиду кого то конкретно , если что . ;)

есть такая страшная штука : "всеобщий пиздец игнор".
это похуже временного бана , ибо человек попавший под "всеобщий игнор" может хоть что петь , хоть как квакать ,и хоть как извеняться ,  но никто в его сторону даже не "сморкнется" , т.к этого человека просто НЕТ..

ище раз - не имею ввиду кого то конкретно , если что . ;)

удачи

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
Дык я робята из другого ларца... ;) а то, что написал каждый сам оценит...или не согласны? ;)
мысли кстати вслух...

*

soon

• Гость
мысли в слух , так ,  не имея ввиду кого то конкретно , если что . ;)

есть такая страшная штука : "всеобщий пиздец игнор".
это похуже временного бана , ибо человек попавший под "всеобщий игнор" может хоть что петь , хоть как квакать ,и хоть как извеняться ,  но никто в его сторону даже не "сморкнется" , т.к этого человека просто НЕТ..

ище раз - не имею ввиду кого то конкретно , если что . ;)

удачи

Как сказал у нас известный человек а ему его мама "Хуже всего сынок это когда деревня ненавидит" ;D

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
В качестве просьбы обращаюсь к Владимиру - владельцу ресурса восстановить в правах как Александра так и Дмитрия, в бане для обеих есть и часть моей вины.
заслужили - значит от звонка до звонка.
Тут еще один просится назад - creck55. Ему тоже посоветовал заботиться о здоровье.

*

ваня

• Ветеран
  • 526
  • 121
    • Хуст, Украина
Тут еще один просится назад - creck55.
За него думаю многие подпишутся чтоб его вообще на форум непускать.

*

soon

• Гость
Ваня я думаю хватит. Весь Avto by все темы засрали.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
ЯОсобенно после слов Владимира в скайпе .. ;) 
не обратил внимания с первого раза на эту фразу.
Действительно сказал, что обсуждать что-либо в личной беседе не хочу. Если желаешь выяснения отношений - пожалуйста, в форуме.

*

Oleg-T

• Постоялец
  • 228
  • 23
    • Нововолынск, Украина
заслужили - значит от звонка до звонка

Жаль... Убрали бойцов из ринга...

Кого теперь читать будем?