Я так отвечу, мы по разному смотрим на некоторые вещи. Одни через призму дружбы и долгих взаимных отношений, другие несколько по иному ( в хорошем смысле).. Я долго думал, стоит ли вступать в тему сравнений, предвидя похожие события, хотя признаюсь честно не ожидал такого накала. Особенно после слов Владимира в скайпе .. Несколько раз перечитывал заново эту кучу. и вывод который напрашивается теперь - все "молодцы". Я действительно на форуме не первый год, до некоторых долгожителей конечно мне еще далеко. Характер многих, тем не менее мне ясен и это возможно не совсем красит меня так как иногда стоило сдержаться и промолчать. С тем ,что ОС-ДЛ приложили руку к развитию дизельного дела согласен на все сто. В принципе без них ремонт CR систем был бы не возможен сегодня на том уровне и в тех обьемах в наших странах. Ребята скажу вам и о ваших недостатках - (обижайтесь не обижайтесь ..
Иногда, все происходит только по причине высокопарности и высокомерности отдельных людей. Часто даже не со зла, а по причине того что все давно знают друг - друга и воспринимают несколько по иному взаимоотношения,чем человек вновь на форум приходящий. Я присутствую на многих форумах и в сравнении могу сказать следующее - этот очень либеральный, и эта либеральность именно и подкармливает то, что мы получаем. Владимир это не камень в твой огород, стараюсь выразить свое понимание происходящего. Про вынос всего о чем тут писалось на поверхность - согласен, сначала все стоит выяснять в личной беседе, скорее всего в таком случае из произошедшего просто бы получился мыльный пузырь - пшик.. В качестве просьбы обращаюсь к Владимиру - владельцу ресурса восстановить в правах как Александра так и Дмитрия, в бане для обеих есть и часть моей вины. Если кто-то посчитал что я своими высказываниями нанес ему обиду - прошу извинить. С ув к коллективу форума - Technik.
Мне абсолютно фиолетово (как я думаю и большинству кто вас знает по общению на форуме и я думаю лично)то о чем вы еще напоете. Вы все уже сделали все что хотели и еще захотите сделать, конечно если вас не остановят. Что напряглись по поводу выссказывания Александра Шараховского? Думаю и еще будут у вас напряжения.
И не надо просить о снятии банов. Ваши провакации тоже будут удалены вместе с восстановлением Ляпуна? Ляпун переживет и за 2 недели ничего не случится с ним , а ваш Моторист, заслужил бан, впрочем как и вы. Владимир уже охарактеризовал вас как нельзя точнее
но до того скользкие отношения с тобой, что даже не знаю с чем сравнить.
В результате, ты чистый остаешься, а парни, спровоцированные тобой, отдуваются.
Вы чувствуете ?
Вы именно по иному на все и смотрите. Поэтому и пробивали возможности личного общения практически со всеми кто на форуме представляет авторитет перед этими темами. Видите, не очень этот контакт вам удался. Думаю, что теперь и они будут сведены до минимума. Ваше выступление можно все разобрать на цитаты и прокоментировать, но боюсь, что за резкие выссказывания и я получу бан. А так не хочется вам, предоставлять двойную радость. Вы даже сейчас бросаете всем с позиции эдакого судьи и адвоката.
Часто даже не со зла, а по причине того что все давно знают друг - друга и воспринимают несколько по иному взаимоотношения,чем человек вновь на форум приходящий.
И это вам дает право так себя вести? Замутить воду и после поставленных вопросов тихонько посмеиваться и посылать всех втихоря? Или как раз либеральность администраторов и модераторов привлекла вас на этот форум? Что тут можно делать все? А потом сославшись на давнее знакомство друг с другом навертеть на 50 страниц, причем используя и своих клиентов.
Уж не намекаете вы всем нам, что лучше бы все с вами поговорили в личной беседе и тогда все закончилось бы по другому?
Про вынос всего о чем тут писалось на поверхность - согласен, сначала все стоит выяснять в личной беседе, скорее всего в таком случае из произошедшего просто бы получился мыльный пузырь - пшик.
А вообще, Игорь, я вам не верю, ну нисколечко не верю. Уж так скользко вы себя ведете.