Сравнение стендов различных производителей по тестированию форсунок CR

• 693 Ответов
  • 188292 Просмотров
*

soon

• Гость
Танк патроном не возьмешь ;D

*

MVM538

• Постоялец
  • 232
  • -17
    • Тирасполь Молдова
Чтобы быть более обьективным в отношении Опен-ситем и Дизель-Лэнд ,просьба откликнуться всех обладателей стендов БЦ.А то все яро накинулись на ОП,хотя пол станы работают на приборах ОП и молчат в платочек.
Действительно как то однобоко, существую обладатели БЦ стенда в СНГ ? как у них дела? или они все трудятся в секретных лабораториях? вопрос к Технику: Игорь Владимирович вы уже дали  имя своему детищу, а то, все "БЦ стенд", каждый раз ассоциации с шинами которые производят в Белой-Церкви. помните мультик про капитана Фрунгеля  : Как яхту назовешь так она и поплывет.   

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
блин, вы непробиваемы.
Танк патроном не возьмешь ;D
да бросьте ,  все они уже поняли , это кем надо быть что б не понять , но это просто тактика такая.
он/они думает/ют что  настолько хитры и завуалированы что никто  этого  не понимает.  ;D ;D
интересно как все  таки он/они выйдут из этого угла , куда сами себя загнали ?!
ведь все спустить на тормозах то не получится - сами начали этот пиар

*

моторист

• Ветеран
  • 983
  • -7
    • Керчь,Украина
блин, вы непробиваемы.
Непробиваем. Есть список вопросов к г-ну Lyao, пусть ответит по пунктам, или пусть по тем же пунктам ответит почему он не хочет отвечать.Желающие могут составить список вопросов к Технику, пусть и он отвечает по пунктам.
 Разве я против ?
 Мне все равно кто в результате окажется прав.

*

Olegkuv

• Ветеран
  • 991
  • 72
    • Москва,Россия
    • Dieselland-OpenSystem
блин, вы непробиваемы.
Володя, похоже это будет бесконечно повторяться. На ум приходят кадры из фильма "Особенности нац. охоты", когда генерал Иволгин задает риторический вопрос "Что делать? Надо что-то делать?"
    Я почти час писал свое сообщение.Цитировал, объяснял, опять цитировал и старался ни кого не обидеть в своих пояснениях, ни Моториста, ни Technika, ни других противников нашей компании. Но вот собрался перед отправкой решил нажать кнопку просмотр и система предупредила, что появилось множество сообщений и у меня есть возможность изменить свое.  Я внимательно все новые посты прочитал и понял, что нет никакого смысла доказавать этой команде ничего. Решение и за секунду все написанное в течении часа было стерто.
    Но вот не сказать спасибо им я не могу. Я понял чего понять не мог до сего момента.
 надо делать все гораздо лучше, чем раньше. Необходимо увеличить время испытаний оборудования и вывести его на более качественный уровень. Необходимо обратить внимание на инструкции к оборудованию и проделать огромную работу по наведению полного порядка в технической документации.
  Завтра будет совещание начальников производственных отделов на котором будут рассмотрены вопросы связанные с мерами по усилению как контроля так и технологическими методами совершенствования и модернизации оборудования.
   Вспомните обсуждение в разделе ПРОДАЖА стенда Тechnika. Это была проба пера. Не очень удачная. Указали на недостатки, но автор темы в ней огрызался, ну не очень достойно себя вел в ней. Стер тему. Не осталось от нее и от критики и следа. Много новичков появилось и не знают кто такой Игорь Гриб он же Technik и какое оборудование он в своей мастерской делал и делает. Сейчас вторая попытка, но уже более серьезная. Конечно же многое из критики пошло на пользу и наверняка это отразилось и на его оборудовании. Время учит и тактику Игорь правильную выбрал. И приборы свои дал на пробу и поддержку получил определенную.  И дождался, что в теме такой как эта зайдет речь и о его оборудовании. И даже  могут возникнуть предложения сравниваться  с оборудованием ОупенСистем . Или даже больше ,Игорь будет с Александром Ляпун встречаться у 815 БОШа и в чем то соревноваться по желанию или требованию Моториста? :).... 
     Я думаю, если ни чего не изменится, то будет и третья ,и четвертая попытка. Что-то мне это напоминает. :)
   Так вот, Игорь! Спасибо тебе большое, что ты не даешь нам расслабиться. И пусть не всегда твои методы корректны и могут нам не нравиться, но одно чувство ты нам обострил-это быть на чеку и не останавливаться ни на минуту, ни на секунду. Спасибо!

Всем партнерам, клиентам, пользователям, друзьям и тем кто не очень хорошо к нам относится хочу сказать, что все оборудование OpenSystem-DieselLand делается на одной линии и к кому оно попадет мы до последнего момента не знаем. Нет у нас двойных стандартов на нашу продукцию. Все оборудование мы продаем, а не дарим и не суем с просьбой поработать и если не понравится , то вернете или оплатите.  Мы не покупаем голоса на этом форуме. Но с благодарностью отвечаем на добрые слова. И эта благодарность выражается в стремлении всегда прийти на помощь и оказать ее мгновенно. Но и тем кто о нас не очень хорошо говорит, мы относимся с пониманием и так же готовы оказать всяческую помощь.
  Существуют разные программы при которых наши партнеры приобретают оборудование по льготным ценам. Но зачастую отличить их от наших разработчиков или авторов достаточно сложно. Поэтому иногда нам стыдно, что проделав такую колоссальную работу мы с них еще берем деньги , а не наоборот.
  Стараемся вести себя честно и достойно с теми кто нам поверил и доверил свои кровные в обмен на наше "железо". Мы не можем вас обмануть! Если в чем-то не оправдали ваше доверие просим нас простить и дать шанс нам поправить ситуацию. Но мы есть и очень хотим ими быть , а именно нашими ОТЕЧЕСТВЕННЫМИ, своими.

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
вау , метролог  сменил  гнев на милость. ;D
Желающие могут составить список вопросов к Технику, пусть и он отвечает по пунктам.
а что  можно ?!
классно!

тока фишка в том , что Техник ниразу не торопится ответить даже на те скромные вопросы что  ему задали .
а ежели он не торопится ответить нам , почему Саша ДОЛЖЕН напрягаться и отвечать Вам (хотя представители ОС и так дали много инфы для чужих ушей) ?
Вы не находите?
теперь смысл ВАМ  понятен?
ИМХО все просто  как 2Х2.

*

Alpri65

• Гость
Г-н Моторист! А можно у Вас спросить! Вы ремонтируете форсунки, что бы прошли стенд БОШ или что бы корректно работали на автомобиле?

*

моторист

• Ветеран
  • 983
  • -7
    • Керчь,Украина
Добавлю к предыдущему посту: С контроллером О.С. работал 3 года, накопились вопросы, поработаю с контроллером Техника, появятся вопросы- задам и ему. То, что уже проявилось выложил на форуме.
 Мой принцип- "Платон мне друг, но истина дороже"
 Есть вопросы у пользователей контроллера Техника- список, и на форум, покупатели проверочного оборудования от этого только выиграют - в споре рождается истина.

*

Leon Rus

• Ветеран
  • 698
  • 72
    • Беларусь,Барановичи
Немного приоткрою завесу по коду делфи (зачем это сделали я не понимаю ни бош ни денсо такой фигней не занимался)
Часть кода это случайное число которое влияет на весь код, то есть 2 кода могут после расшифровки быть идентичными а до расшифровки совершенно разными

Спасибо.Это многое объясняет. По крайней мере мне. :) :)

*

Alpri65

• Гость
Re: Сравнение стендов различных производит
« Reply #579 : 03 Февраля 2013, 21:03:31 »
Г-н Моторист!  Вы с маниакальной настойчивостью требуете ответа от г-на Ляпуна, а  вопросы других участников форума, Вы просто игнорируете!

*

моторист

• Ветеран
  • 983
  • -7
    • Керчь,Украина
« Reply #580 : 03 Февраля 2013, 21:40:23 »
Г-н Моторист!  Вы с маниакальной настойчивостью требуете ответа от г-на Ляпуна, а  вопросы других участников форума, Вы просто игнорируете!
Тема не про мои личные и профессиональные качества , а про достоинства и недостатки стендов.
 Разве я произвожу и продаю контроллеры  и стенды ? Я пользователь...
 Список вопросов в студию, по теме отвечу без проблем.

*

Alpri65

• Гость
« Reply #581 : 03 Февраля 2013, 21:49:06 »
Тема не про мои личные и профессиональные качества , а про достоинства и недостатки стендов.
 Разве я произвожу и продаю контроллеры  и стенды ? Я пользователь...
Но Вам уже дали исчерпывающий ответ на Ваш вопрос! Зачем Вам сравнение осцилограм  разных приборов? Вы что собираетесь покупать Бошевский стенд, если осцилограммы сравниваемых приборов не совпадут с бошевским?

*

ваня

• Ветеран
  • 526
  • 121
    • Хуст, Украина
Очевидно Ваня попал в категорию непродвинутых ;D
Я непопал в категорию непродвинутых, я знаю что и на EPS815 у моего знакомого такиеже проблемы.

*

Юра доктор

• Ветеран
  • 524
  • 26
    • Мурманск Россия
Моторист,вам не нравится контроллер ОС?Продайте его.и купите себе Бош!У нас в городе окупить стенд от Бош-не реально.А оборудование Дизель ленд -окупается.И потому у меня из трех стендов-два от ДЛ.Вам так нравится все мерить-вернитесь в метрологию.А проблемы с оборудованием решаются по телефону или скайпу.

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
э не , опять батенька юлите.
 "Вашими" стараниями тема поднята , развита и нерпобиваемо пытается быть продолженной  исключительно про  стенды ОС , какие они нехорошие ( для "Вас"), и что ОС Вас обидело и обмануло.

а вот уже в этой теме Вы сами выставили на показ все Ваши личные и професиональные качествоа , и как уже Вам неоднократно говорилось, не в лучшем свете.

и все равно продолжаете огрызаться фактам и по привычке наскакивать на участников обсуждения.

Вы действительно не видите что к Вам уже давно никто серьезно не относится ?!

удачи

Добавлено спустя некоторое время 
хотя Бы уж по моему вопросу по Вашей осцилограммке и точке Вашего отсчета ответь те уж , теперь то уже можно , точность Джта подтвердили , с этим ВСЁ!
теперо то мой вопрс уже не "замыливание темы и увод  в сторону"
что? опять найдется причина  неотвечать ?