Сравнение стендов различных производителей по тестированию форсунок CR

• 693 Ответов
  • 188293 Просмотров
*

Avtomehanik

• Ветеран
  • 1617
  • 177
    • Россия, Екатеринбург
    • https://www.dizel.club
кстати , для великого поверщика и метролога - я несколько раз  ( уточняю -  опять таки ради собственного любопытства , что б  конкретоно Вам был понятен смысл моих манипуляций) проводил  контроль налива в мензурку , именно что б понять - что показывает безмензурка.
и я кстати уже писАл это на форуме - наливы в мензурку и показания безмензурки у меня сходились !

Вам что ещё нужно ,  неутомимый Вы наш ?? ;D
не согласен.
 переход наличности это " засунули язык в ... "  " ангажированый троль " и т.п , я  высказываюсь по отношению к нему более чем корректно , уж поверь.

а свою позицию подчеркну ещё раз: отвечать не его конркретные вопросы ему никто не обязан , хотя бы в силу того , что он абсолютно игнорит  и показушно незамечает вопросов одрессованых ему.
Техник плавно  слился не ответив так же ни на один  вопрос , а он ещё рубится.
но в эту игру ( дай ответ на мой вопрос") можно ведь играть вдвоем  , не так ли ?! ;D

Добавлено спустя некоторое время 
ой , извиняюсь , пока писАл ответ , Техник появился.
ну хорошо , может быть он ответит на заданные ему не только мной но и Владимиром вопросы?
или опять салютики ?!

Алексей, но ведь компромисс необходимо найти для продуктивного диалога, и как потребителям оборудования так и его производителям, иначе истину не найти, не так ли?

*

Lyao

• Гость
Кто Вам мешает снять осциллограммы и проверить налив в мензурки с Ваших корректно работающих стендов и выложить результаты на форуме ?
Ваш друг сидит и ждет, когда мы ему информацию дадим в виде осциллограмм или другого анализа, та пусть подождет.
у нас все корректно.
Мы специально откатали форсунки новые, на БОШЕ.
Протоколы подшиты. гриф секретно - только для тех кто собирается посмотреть, как например работает CR Jet (в настоящее время комплект таких форсунок в Хмельницком, делаем сейчас в тарту и смоленске).
Мы ставим в стенд форсунку показываем протокол БОША - катаем, человек сравнивает БОШ и НАШ стенд- принимает решение.
Только такому объективному контролю имеет смысл доверять.
Все остальное можно развести.
На форуме можно написать и нарисовать все что угодно, что вы и продемонстрировали делая не корректное сравнение.
И еще касается будущих клиентов, если так окажется что или БОШ или СИменс, придумает трех катушечную форсунку CR через 5 лет, предупреждаю вам тогда придется прикупить новый наш контроллер и так до скончания технологического века.

Господин Ляо я если правильно понял. то вы сейчас торгуете двумя типами контроллеров? Один так-себе для всех.а второй копия БОШ? А если это так то по какому принципу распределяете товар? Как отличаете продвинутых от просто пользователей? С какого месяца произошел прорыв о котором тут так громко заявляли? :)
Я вам вопрос задавал, вы его игнорировали. Какой может быть разговор?

*

моторист

• Ветеран
  • 983
  • -7
    • Керчь,Украина

отвечать не его конркретные вопросы ему никто не обязан , хотя бы в силу того , что он абсолютно игнорит  и показушно незамечает вопросов одрессованых ему.

Согласен, не обязан, только в силу других причин - ответов нет или они будут разрушительны для тщательно создаваемого имиджа О.С. как суперпуперской фирмы аудиенции у которой даже сам Бош ждет в приемной 2 часа.
 Соскальзывание г-на Ляпуна с темы и последний пост это подтверждает.

Ваш друг сидит и ждет, когда мы ему информацию дадим в виде осциллограмм или другого анализа

А зачем ему Ваши осциллограммы ? Его контроллер укладывается в тест-план, а Ваш нет...

*

Avtomehanik

• Ветеран
  • 1617
  • 177
    • Россия, Екатеринбург
    • https://www.dizel.club
 Нежелание подробно обсудить данные вопросы вызывают смутные сомнения.....

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
Алексей, но ведь компромисс необходимо найти для продуктивного диалога, и как потребителям оборудования так и его производителям, иначе истину не найти, не так ли?

Компромисс??
о каком компрромиссе идет речь ?
посмотри сколько сделано движений ОС что б доказать ( и это УЖЕ сделано и доказано) корректность своего оборудования .
а ответных шагов НЕТ ( и скажу тебе по секрету - их и не будет ) .
это по твоему компромисс?
когда один  "уперся рогом" ( это замечу литературное выражение  , если ЧТО  ;))  другой ушел на цыпочках , что б вопросами по его оборудованию не закидали ( хотя не ответил  и на те , которые ему успели задать)  а теперь в 2 голоса:  " -  заговор, група поддержки , нас всех обманули , нас кинули , с намими не разговаривают и не отвечают на вопросы"..

ну смешно же

*

MVM538

• Постоялец
  • 232
  • -17
    • Тирасполь Молдова
Да какие сомнения 38 листов можно прировнять к одной фразе= Господа Я (моторист) провел проверку и сделал заключения : CR-Tester 2009г.выпуска  имеет косяк с точкой по VE-2.
Но нам же интересно следующее: дом2 и началось :ты давай втреться с тем то, а ты стем то, и померяйте, и размажте, и надовайте друг другу, и напихайте и тд и тп.

*

Lyao

• Гость
  Его контроллер укладывается в тест-план, а Ваш нет...
Да что ж это такое !!!????
повторяю наши опыты с БОШЕМ
КОД 7Р8RVS3
Налил БОШ - померял БОШ
VE2 2,8
НАлил ОС - померял БОШ
2,8
до этого в Хмельницком на БОш Сервисе
налил ОС - померял ОС
2,7- 2,8.
В тестплане 1,6 НАПИСАНО
НАЛИВАЕТ 2,8 присвоин код.
Ну  я далекий от дизеля, вы же разбираетесь, вам уже и ДЕНИС писал, и другие писали, налив может быть любой!!
Вы что издеваетесь
вы не поминаете суть этого параметра.

*

MUT-3

• Гость
Интересный диалог  :) А как определить в какую категорию я попал при покупке ср тестера к пехоте  или к продвинутым? Что  то подсказывает мне ответ ;D

*

Lyao

• Гость
Интересный диалог  :) А как определить в какую категорию я попал при покупке ср тестера к пехоте  или к продвинутым? Что  то подсказывает мне ответ ;D
Мы ни какого разделения не делаем, мы что больные выпускать два типа устройств, такой вариант только в больной голове возникнуть может.
Раз в год выпускаем новую версию, версии с августа 2009 года, все совместимы, за замену платы ни кто не платил.
Вру, платил Soon, каховка (коньяком расплачивался) и все вроде.
Более того когда мы сделали ошибку выпустили тестеры (в количестве 25 шт.) с неизменяемым напряжение накачки для пьезо около 18-20 приборов - тупо поменяли.
Недавно звонили из Полтавы (Артем) поменяем и как ни странно у Мезерницкого такой прибор, мы ему сразу предложили поменять - не хочет.

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
а у тебя как форсунки получаются: как у плохого танцора или как у хорошего ? ;D ;D ;D

*

MUT-3

• Гость
Вот и я  про тоже, свезло похоже мне в жизни раз форсунки нормально стали получаться  значит  продали мне девайс для продвинутых  пацанов .Логика :)

*

Alpri65

• Гость
Господин МОТОРИСТ! ОС+ДЛ ничего доказывать и сравнивать не нужно! В их пользу говорит количество проданных ИМИ приборов,а следовательно и ответной информации от пользователей оборудования! Анализируя ответную информацию от пользователей приборов, у них гораздо больше шансов с каждым разом делать свой прибор более совершенным. Довольных прибором, гораздо больше, чем не довольных!
И мне эти приборы помогли начать и развить дизельную тему! А если сильно захотеть, то и БОШУ можно предъявить, что их стенд не все меряет. 

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
логика жалезная.
тебе просто "повезло" и ОС перепутав продали тебе "исправный" прибор  ;D ;D
и мне , и Саше , и .. и.д. 
а вот механику в 2009 -м не повезло ,и  виш сколько ненависти накопилось  с тех пор.
жалко его , а всего то просто  не повезло по жизни , и получил " другой тип контроллера"  который
... так-себе ...
удачи

*

моторист

• Ветеран
  • 983
  • -7
    • Керчь,Украина
А вы что его регулируете, все прекрасно знают что этот режим не регулируется и всегда в два раза превышен, и никто внимания на это необращает.
Очевидно Ваня попал в категорию непродвинутых ;D

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
блин, вы непробиваемы.