Сравнение стендов различных производителей по тестированию форсунок CR

• 693 Ответов
  • 188280 Просмотров
*

Avtomehanik

• Ветеран
  • 1617
  • 177
    • Россия, Екатеринбург
    • https://www.dizel.club
Да фильтры керамические по совету Дениса мы ставили на ограниченное количество стендов. Может на 10-12 не больше. Но поскольку корпусов на фильтры мы изготовили примерно 1800 штук. Это более чем на 200 стендов или отдельных БМ, то постарались подобоать для них фильтрующую сетку порядка 8 микрон. И вроде с прошлого года защита плунжеров стала намного лучше. Раньше сеточка была ~20-30 микрон.
  Простите, не скромный вопрос по поводу устройства измеррительного элемента, какой принцип измерения потока в Ваших усройствах?  Например в медицинских флоуметрах используются ультразвуковые датчики.

Добавлено спустя некоторое время 
вы наверное меня не поняли... какие бы супер умные и хорошие не были диллеры, они не будут решать вопросы несрастушек тест- плана и погрешностей измерений, из за которых вы перед клиентом, будете выглядеть не очень хорошо, а все перепинают производителю, который первоночально сошлется на вас, как неправильного юзера, а лишь повторно начнется разбираться с проблемой, или будет другое развитие ситуевины? ;)
Русская дорога, диллер Стардекс, но!!! Это не основной их бизнес, на сегодняшний день,как диллера Стардекс, а отдельное направление! Основной их бизнес- оказание услуг по ремонту систем Common Rail и насос-форсунок! Все оборудование на ихнем предприятии только Стардекс! Огромное количество заказов! Хорошая репутация! Отзывы клиентов!  Большая клиентская база по всей России и за рубежом! Люди обязательные, и точные! Хороший сервис, поставка запасных частей и материалов!

Добавлено спустя некоторое время 
ну так давай для " честности"  и "равновесия" обсудим так же пристально недостатки других производителей , а то что то начинает скаладываться что все молчат в тряпочку  , когда громят Дизельленд , зато потом активно  всплывают когда буря утихает .
ну , кто там не боиться  ?!
чет тишина  ...

да , так сказать в догонку: у меня к Дизельлендовскому Джету пожалуй тоже есть претензия  = очень мощный насос ;D ;D
опять же изначально поставленный по МОЕМУ желанию: хотел "запаса" = получил. ;D
  Вопрос по насосу смешной, ну поставте с грузовика, цена вопроса то 1000 евро потолок!
« Последнее редактирование: 13 Января 2013, 21:13:01 от Avtomehanik »

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6685
  • 1090
    • Калининград
  Простите, не скромный вопрос по поводу устройства измеррительного элемента, какой принцип измерения потока в Ваших усройствах?  Например в медицинских флоуметрах используются ультразвуковые датчики.

Добавлено спустя некоторое время  Русская дорога, диллер Стардекс, но!!! Это не основной их бизнес, на сегодняшний день,как диллера Стардекс, а отдельное направление! Основной их бизнес- оказание услуг по ремонту систем Common Rail и насос-форсунок! Все оборудование на ихнем предприятии только Стардекс! Огромное количество заказов! Хорошая репутация! Отзывы клиентов!  Большая клиентская база по всей России и за рубежом! Люди обязательные, и точные! Хороший сервис, поставка запасных частей и материалов!

Добавлено спустя некоторое время    Вопрос по насосу смешной, ну поставте с грузовика, цена вопроса то 1000 евро потолок!
вы прикалываетесь или Русскую дорогу пиарите, по существу ответьте!!

*

Avtomehanik

• Ветеран
  • 1617
  • 177
    • Россия, Екатеринбург
вы прикалываетесь или Русскую дорогу пиарите, по существу ответьте!!
Чувствую в Ваших высказываниях раздражение, но! Я не пиарю никого тут, и у меня нет интереса в успехе того или иного производителя. У Стардекса есть определенные недостатки, и очень существенные, такие как отсутствие дополнительного модуля для кодирования, для уже созданного ими оборудования! Потому Я начинаю рассматривать Работти и прочих конкурентов Стардекс, как потонцеальных поставщиков оборудования, думаю это легко объяснимо и понятно.

*

Olegkuv

• Ветеран
  • 991
  • 72
    • Москва,Россия
    • Dieselland-OpenSystem
   Вы как самый острый участник форума,  имеющий огромный опыт работы, прекрасно осознаете, что признание тех или иных недостатков оборудования, на котором Вы работаете, публично,  несомненно вызовет сомнение в результатах Вашей работы, потому Вы и говорите НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!
Для того чтобы быть объективным, необходимо иметь опредленное мужество.
Avtomehanik!
Для вас переведу слова Александра Ляпуна!
"Не дождетесь" относится к оппонентам Александра, когда они просят (Александра), что бы он(Александр) рассказал им (оппонентам) о недостатках в оборудовании, которое производят эти самые оппоненты.
 Теперь понятно? :)
И не вам упрекать в мужестве людей, которых вы совершенно не знаете да и в возрасте в сыновъя им годитесь, а наговорили не по теме уже много.
 Avtomehanik давайте так. Есть тема и от нее не отклоняйтесь. То, что вам как новичку прощалось в "Программах" в данном разделе прощаться не будет. Ведите себя корректно и помните, что форум и так вам дал много форы.
И еще . Для Рекламы существует специальный раздел и "Русская дорога" как и Стардекс может воспользоваться им. Форум и клиенты только выиграют от этого. И впредь не нужны лозунги в этой теме ни за ОупенСистем-ДизельЛенд, ни за Работти или Стардекс. Все в раздел рекламы.

*

Avtomehanik

• Ветеран
  • 1617
  • 177
    • Россия, Екатеринбург
Avtomehanik!
Для вас переведу слова Александра Ляпуна!
"Не дождетесь" относится к оппонентам Александра, когда они просят (Александра), что бы он(Александр) рассказал им (оппонентам) о недостатках в оборудовании, которое производят эти самые оппоненты.
 Теперь понятно? :)
И не вам упрекать в мужестве людей, которых вы совершенно не знаете да и в возрасте в сыновъя им годитесь, а наговорили не по теме уже много.
 Avtomehanik давайте так. Есть тема и от нее не отклоняйтесь. То, что вам как новичку прощалось в "Программах" в данном разделе прощаться не будет. Ведите себя корректно и помните, что форум и так вам дал много форы.

Олег, вынужден с Вами согласиться, Вы в этом разделе Власть. Но в то же время, Вы, лицо заинтересованное, как представитель Дизель ленда. Это дает Вам определенные преимущества в данном разделе. Что касается Алексндра, ничего личного против Александра не имею, с ним очень интересно обсуждать различные  вопросы, люди такого характра не способны на подлые поступки, несмотря на свою эмоциональность.
По возрасту, Я далеко не школьник, мне уже за 40.
« Последнее редактирование: 13 Января 2013, 21:51:16 от Avtomehanik »

*

Olegkuv

• Ветеран
  • 991
  • 72
    • Москва,Россия
    • Dieselland-OpenSystem
Олег, вынужден с Вами согласиться, Вы в этом разделе Власть. Но в то же время, Вы, лицо заинтересованное, как представитель Дизель ленда.
Вы видели фильм Берегись Автомобиля с Папановым, Мироновым и Смоктуновским? Когда герой Попанова говорит герою Миронову "Да я за правду не то, что зятя дочь родную с потрохами сотру"
   Я к тому, что мне истина дороже. И как вам объяснить, что я с удовольствием принял бы вашу правду если бы это была истина. И с фирмой "Стардекс" я знаком очень хорошо. И я молчу о них и выдерживаю нейтралтитет, хотя мне есть что сказать. А так из-за своего статуса не могу говорить. Т.к. тогда вы меня обвините. Поэтому сейчас меня обвинять в заинтересованности безпочвенно, повода я не давал. А вот вы давали и даете рекламными лозунгами. Поэтому, что бы в дальнейшем вы меня не обвиняли , после удаления рекламы, в предвзятости и моей заинтересованности я и предупредил вас о недопустимости таких лозунгов.

*

Lyao

• Гость
   Вы как самый острый участник форума,  имеющий огромный опыт работы, прекрасно осознаете, что признание тех или иных недостатков оборудования, на котором Вы работаете, публично,  несомненно вызовет сомнение в результатах Вашей работы, потому Вы и говорите НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!
Для того чтобы быть объективным, необходимо иметь опредленное мужество.
Дмитрий извините меня: первое, вы в школе учились, читать можете? перечитайте мой пост еще раз по слогам.
Второе вы ни чего кроме рекламных лозунгов ни чего не можете внятное сказать, идите в рекламный раздел и пойте там. 

*

Avtomehanik

• Ветеран
  • 1617
  • 177
    • Россия, Екатеринбург
Вы видели фильм Берегись Автомобиля с Папановым, Мироновым и Смоктуновским? Когда герой Попанова говорит герою Миронову "Да я за правду не то, что зятя дочь родную с потрохами сотру"
   Я к тому, что мне истина дороже. И как вам объяснить, что я с удовольствием принял бы вашу правду если бы это была истина. И с фирмой "Стардекс" я знаком очень хорошо. И я молчу о них и выдерживаю нейтралтитет, хотя мне есть что сказать. Если бы это было хорошее, то сказал бы. А так из-за своего статуса не могу говорить. Т.к. тогда вы меня обвините. Поэтому сейчас меня обвинять в заинтересованности безпочвенно, повода я не давал. А ват вы давали и даете рекламными лозунгами. Поэтому, что бы в дальнейшем вы меня не обвиняли , после удаления рекламы, в предвзятости и моей заинтересованности я и предупредил вас о недопустимости таких лозунгов.
Олег, Я Вас понял.  Выводы сделаны.

*

Olegkuv

• Ветеран
  • 991
  • 72
    • Москва,Россия
    • Dieselland-OpenSystem
Вопрос обратной связи решен, дилеры Stardex находятся в Питере, компания Русская дорога.
 У оборудования Stardex, бесплатное он лайн обновление, гарантия на изделия один год. При приобретении оборудования бесплатное обучение и консультации на база ремонтного участка Русской дороги. В любой момент можно позвонить и получить необходимую информацию.
Справедливости ради ,надо отметить на самом деле у фирмы Стардекс не плохую реакцию на сообщение о не работающем устройстве и замене прибора на исправной. Достаточно быстро из Финляндии приходило оборудование на замену не рабочему. Причем , что было важным- устройство сначала было получено, а потом не исправное было отправлено. Просто я знаю случаи простоя итальянского оборудования из-за отправки не рабочих плат и выяснения причин и ремонта до 4-5 месяцев.
  Безусловно пункт оценки обратной связи с производителем нужно ввести в таблицу сравнительного анализа оборудования для тестирования системы CR. Стардекс от меня заработал бы 5 по пятибальной шкале. Конечно если это у них системный подход, а не единичные случаи. И было бы не плохо подключить к разговору еще пользователей оборудования этой фирмы. на моей памяти Avtomehanik первый кто рассказал об оборудовании Стардекса по проверке форсунок и насосов CR

*

Avtomehanik

• Ветеран
  • 1617
  • 177
    • Россия, Екатеринбург
Дмитрий извините меня: первое, вы в школе учились, читать можете? перечитайте мой пост еще раз по слогам.
Второе вы ни чего кроме рекламных лозунгов ни чего не можете внятное сказать, идите в рекламный раздел и пойте там. 

Александр, сдерживайте эмоции, Вы тоже не святой, Мы все ошибаемся, люди ведь не боги, но в споре рождается истина! -)

*

Olegkuv

• Ветеран
  • 991
  • 72
    • Москва,Россия
    • Dieselland-OpenSystem
Саша! Все! Брейк! Не удобно будет отправлять тебя на скамейку штрафников на недельку.
Я тоже погорячился подумав, что Avtomehanikу 25лет. Приношу свои извинения Дмитрий.
Будем считать, что все ненужные эмоции улеглись.

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия

Вопрос по насосу смешной, ну поставте с грузовика, цена вопроса то 1000 евро потолок!
а Вы смайлики то (   ;D ;D )  в конце фразы видели ?
или в пылу атаки  разогнались так , что уже думать начинаете переставать = все на инстинктах ?!
_

и тут о-п-я-т-ь  началось , по Х-му кругу:
...представитель Дизель ленда. Это дает Вам определенные преимущества в данном разделе.
...мне уже за 40.
.
в одном предложении 2 взаимоисключающих фактора :
1 -человек уже взрослый ( по возрасту)
2- по своим сужденим 5-летний ребенок : " а-а-а-а , вам то хорошо , вы модератор , у вас преимущества..."
смех и только

удачи

*

Avtomehanik

• Ветеран
  • 1617
  • 177
    • Россия, Екатеринбург
а Вы смайлики то (   ;D ;D )  в конце фразы видели ?
или в пылу атаки  разогнались так , что уже думать начинаете переставать = все на инстинктах ?!
_

и тут о-п-я-т-ь  началось , по Х-му кругу:.
в одном предложении 2 взаимоисключающих фактора :
1 -человек уже взрослый ( по возрасту)
2- по своим сужденим 5-летний ребенок : " а-а-а-а , вам то хорошо , вы модератор , у вас преимущества..."
смех и только

удачи
Алексей, есть поговорка одна добрая, в "зеркало почаще пробуйте смотреть!"
Анализировать свои действия, Я не святой, как и Александр и Вы тоже не святой, просто не стоит переходить на личности, Мы все люди. Вы в Вашей последней фразе по пункту 2, пытаетесь хамить. Прошу Вас, найти в себе силы и общаться в форуме по существу.

*

davit

• Ветеран
  • 1039
  • 26
    • Санкт-Петербург
   Если пошла такая пьянка порву и последнюю рубашку.
  Говорю только от своего имени и свои пожелания
  1-ПРИОБРЕТЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ -собирался приобретать приставку у  представителей из Днепропетровска присутствующих на данном форуме;1-вид контроллера красивый,2-у них своя действующая мастерская,3-они офф.представители крупной компании,4-получение от них информации,5-наличие инструмента и расходных материалов.
   Все эти плюсы для Меня как начинающего ремонтника CR форсунок перечеркнуло только одно-приобрел шайбы для регулировки форсунок,начал приобретать мерительный инструмент и выяснилось что кривизна шайб для регулировки магнитного зазора доходит до 1 мм,изучая мат часть понял что это не допустимо,созвонился с продавцами-переговоры затянулись об обмене на месяцы и со временем угасли.
  Приехав на выставку в Киеве долго осматривал этот беспонтовый ящик для проверки форсунок от Оупен Систем-товарного вида у него НЕТ.Начал переговоры что сыграло в пользу то что цена на выставке на 25% дешевле от указанной в прайсе-НЕ ПИНАТЬ КАК ЮЗЕРУ мне было фиолетово про ВАШИ не стыковки тест планов и всяких там осцилограмм.Я знал что смогу на качалке проверить форсунку и заменить заклинивший распылитель-И МАШИНЫ НАЧИНАЛИ ЕХАТЬ И РАБОТАТЬ-это мои первые заработанные деньги в CR.  НО чем они Меня убили-это то что приставка не имеет тест планов,а тест планы продаются отдельно за 1000 баксов,денег у Меня не хватало и Александр сказал ,что программа Дениса если Он согласится то Они отдадут её в долг.Денис ответил честно.что человека Он видит в первый раз все равно согласен отдать если остальные не против.Слова  Александра Ляпуна повторяю часто своим клиентам-За деньги не переживаю,кто с нами связался от Нас никогда не уйдёт!!!!!
   2 -ОБУЧЕНИЕ-    по совету Александра через где-то пол года записался на курсы в Смоленск.Минус-обучение 4 дня и все дни разные темы,от этого теряется конкретика желания получить то что хочешь и мало времени на специфику работы.Очень злился за то что нет углубления в обучении.Плюсы-информации много и только то что необходимо для старта и хорошего старта мозгов.За этот старт говорю спасибо.Со временем когда понял что перерос то что имею и непонимаю то что наработал Они Мне подсказали обратится к Станислав Ивановичу и тут Я понял что та информация которую Я получил  в Симферополе просто была бы не понята и принята не правильно на курсах.
    ПОЖЕЛАНИЕ-создать клуб или союз или придумаем что нибудь ещё-и создавать слёты или встречи работающих людей и имеющих свои наработки и опыт.Конкурентами Мы никогда не станем,а общение всегда способствует росту.
   3-ОБНОВЛЕНИЕ-за программы Я заплатил один раз.По истечении некоторого времени Я увидел что появилось обновление.Собрав денег Я написал Кувшинову,ответ-за обновление денег Мы не берем,укажите номер прибора и получите бесплатно.Но как всегда спешка,ремонтировал форсунки аппарату управления президента,не закончив работу решил обновится,и вот она засада,при обновлении прибор СДОХ.Звонок в Хмельницк-ответ присылайте отремонтируем,Я в трансе отправить вернуть время-МЕНЯ поставят к стенке.Говорю Мне очень срочно,приезжай.12 часов дня до Них 600 км 8 часов с таможней ходу-ответ Мы будем ждать до упора.Приезд в 22-00 пока Нас покормили прибор отремонтирован и утром работает.К обеду машина уезжает.
   4-ПОДСТРОЙКА ОБОРУДОВАНИЯ под клиента.Мне очень не удобно было объяснять клиенту что одна форсунка с предвпрыском 1,6,а другая с 2.8 это не норма-НО ведь она вписывается в ТВОЙ тест план.Программы была изменена прямо на выставке в этом году в Киеве и теперь показывает и разброс и среднее значение.НО просьбы изменить вид распечатки пока только просьба.НЕ НУЖНЫ клиентам эти ВАШИ милисекунды и бары-ОНИ в них ничерта не понимают.Мне приносят распечатки со столбиками красный,жёлтый и зелёный и расписано что форсунки требуют ремонта.ВИДИШЬ это компьютер написал,а Ты мне лапшу вешаешь-и это не малая доля клиентов.Нету фарса,богатства и понтов,только голые цифры и не красивые столбики.Все Мы помним 90-хороший понт дороже золота.Я почти Все машины после ремонта пропускаю через комплексную мойку и клиент даже не догадывается что это за его счёт,зато какой эффект.ЖЕЛАЮ понтов и красоты изделия и документов.Берешь в руки КТС и не хочется его отпускать,приятно держать в руках.
   5-ПОДДЕРЖКА-Я уже немного коснулся этой темы,но клин забить все-таки хочу.Начались курьёзы с машинами,непонятная работа и расход.Предоставилась поездка в Могилев к Александру,упускать такую возможность не стал и захватил пару форсунок,разбег по показаниям Моего стенда с Александра Меня привел в шок и чуть не потерял дар речи.Теперь понимаю что нужно было использовать общение в Могилеве на все 100%,Он хотел познакомить ещё с коллегами,но мне уже было не до общения Я рвался домой.Только выйдя в украинский роуминг,было часов 8 вечера, Я позвонил Ляпуну и сказал что прибор начал врать в показания и что Я еду домой и привожу его на ремонт.Через некоторое время Александр перезвонил и сказал что не нужно делать такой крюк,заезжай и мы тебе дадим другой,а тот вышлешь на ремонт.Приехав в гости оказалось что прибор у меня уже старой системы подключения проводов и готового у них нет.Тогда  Александр отдает Мне обсолютно НОВЫЙ ПРИБОР,с проводами,кабелями подключения и т.д. Будет время вышлешь свой.Через некоторое время с начала ремонта Моего,Мне стало неудобно что Я ломаю чужой прибор,а про свой и не спрашиваю,позвонил -Виталий Мы сейчас заняты новым проектом и не дошло время.Работай на нашем,когда сделаем позвоним.
    За ОТНОШЕНИЕ к клиентам и проф поддержку по 5-ной шкале ставлю оценку 10+
 НЕ СЧИТАТЬ ЗА РЕКЛАМУ пишу только своё мнение и постарался дать оценку со всех сторон

*

Avtomehanik

• Ветеран
  • 1617
  • 177
    • Россия, Екатеринбург
     ПОЖЕЛАНИЕ-создать клуб или союз или придумаем что нибудь ещё-и создавать слёты или встречи работающих людей и имеющих свои наработки и опыт.Конкурентами Мы никогда не станем,а общение всегда способствует росту.
Очень хорошая мысль, обмен опытом всегда полезен всем!