И по моему как-то неправильно получается - спорить должны не потребители , а производители и доказывать нам свою правоту.
не правильно что то с вами , моторист.
вы уже скатились ниже плинтуса, вы постоянно себе противоречите , вас даже не надо ловить на увиливании , самопротиворечиях , и передергивании ваших же высказываний..
пока я вас с техником не трогал конкретными вопросами , а всего лиш "разминался" , вы были и словоохотливы , и остроумны и веселы.
как только я задал вам конкретные но самые простейшие ( пока) вопросы - все , языки позасовывали , и "мопед не мой", я
... всего лишь выложил результаты экспериментов.
идем дальше , что значит ваше застенчивое
Давайте не будем про осциллограммы это уводит в сторону, и вернемся к наливам.
а?
это почему это не будем ?
это вы подняли тему сигнала , так бодренько , нахраписто , сразу все выяснили , увидели , и всем все разъяснили , всех изобличили
что ж теперь то застеснялись , и в кусты ?
на мой конкретный вопрос вам по вашим осцилограммам и точкам отсчета ( которые "0" ) ОТВЕТЬТЕ !!!
это помоему законное требование в данной ситуации , раз вы начинаете вилять всем телом в ужасе..
можно просто в Painte Виндусовском отметить и скинуть повторно на форум , что б стала понятна Ваша шкала отсчета.
дальше.
сегодня ко мне зашел Сиид с 256-ми форсунками , 2-форсунки в ремонте , уже сделали и откатали , так вот , возвращаясь к плохим танцорам - все параметры у меня получились в допуске по середине ТП , а второй ВЕ в районе 1,5 - 1,7 .Моторист , так может это не учитель у вас был плохой , а вы плохо учитесь ?
вам выложить и на них результат отчета ? только не надейтесь на халяву - все данные кроме ХХ и ВЕ2 я снова затру.
может тогда вы начнете думать , анализировать и отвечать на вопросы , уж коль начали в эту бадягу.
теперь техник :
В третий и ПОСЛЕДНИЙ раз предлагаю встретиться возле 815 го и...
в Х-вый раз предлагаю не молоть языком , зарабатывая себе дешевый авторитет , а ответить на четко поставленный вопрос : где Твоя осцылограмма , Твоего сигнала в СРАВНЕНИИ с 815-м.
меня не интересует сигнал ОС , он может и близко не стоять к Бошу , это их дело , я вижу конечный результат работы их Стенда ( а не твоего газировального аппарата с пробирками возле пупка) , а вот ты тут так "рубился" за чистоту сигнала , чистоту эксперимента , что стенд должен быть "прозрачным" для пользователя - ну так давай , я жду твоего мужского шага , я жду сравнения сигнала , а не форсунки ( !!) , мне не интересен налив на твоем стенде , я уже сказал - я подозреваю что ты в тихоря укорачиваеш импульс ,что б уложить Ве2 в ТП , основанием для этих подозрений у меня является твое полное не желание показать ЧТО у тебя за сигнал ( ты просто типа не слышишь этих вопросов) в то время как ты всеми силами пытаешся доказать что налив на твоем стенде совпадет с 815-м.
т.е ты боишся показать что ты "мутиш" с сигналом , а хочеш всех убедить лиш в конечном результате.
так не пойдет, разубеди меня , ибо твое молчание и сруливание с темы только подкрепляют мои сомнения.
ну так что , конструктив то мы увидим с вашей стороны , или опять тихо сольетесь оба, прикрывшись общими тезисами , побурчав на последок что с вами плохо разговаривают и вы обидились.
удачи