Сравнение стендов различных производителей по тестированию форсунок CR

• 693 Ответов
  • 191858 Просмотров
*

моторист

• Ветеран
  • 983
  • -7
    • Керчь,Украина
Давайте не будем про осциллограммы это уводит в сторону, и вернемся к наливам.
 Жирную точку поставит только сравнительная проверка причем исключая измеритель- в мензурку.
 Еще раз повторю спорить должны производители а не  владельцы контроллеров.
 Кстати в теме "настройка форсунки с двумя предвпрысками" Вы писАли. что у Вас параметр VE2 не влазит в тест-план и Вы на него забиваете, с тех пор что-то изменилось или Вы просто внесли корректировку в тест- планы ?

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 625
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
Re: Сравнение стендов различных производит
« Reply #406 : 31 Января 2013, 15:17:14 »
  З.Ы. Кстати, а почему не видно ответов представителей О.С. ?

а почему вы не зададите аналогичный вопрос к представителю БЦ - куда он запихал свой язык? Надеюсь, что на этом паритет в высказываниях достигнет баланса.
Вопросы вроде бы сейчас и ему стали задавать. И если Денис ответил по поводу наливов на легковых форсунках, то соответствия форм пока не увидели, да и по грузовым будут серьезнейшие вопросы.

Добавлено спустя некоторое время 
Давайте не будем про осциллограммы это уводит в сторону, и вернемся к наливам.
 Жирную точку поставит только сравнительная проверка причем исключая измеритель- в мензурку.
 Еще раз повторю спорить должны производители а не  владельцы контроллеров.
 Кстати в теме "настройка форсунки с двумя предвпрысками" Вы писАли. что у Вас параметр VE2 не влазит в тест-план и Вы на него забиваете, с тех пор что-то изменилось или Вы просто внесли корректировку в тест- планы ?
вы не ответили на вопрос - как заниженные подачи на режимах предвпрыска должны были привести к тем последствиям, в которых обвиняли ОС+ДЛ?
   Может быть вы пытаетесь собственные косяки в регулировке форсунок переложить на плечи разработчиков контроллера? Не задумывались никогда о таком возможном раскладе ситуации?

*

моторист

• Ветеран
  • 983
  • -7
    • Керчь,Украина
« Reply #407 : 31 Января 2013, 15:22:36 »
таким образом, вы утверждаете, что контроллер ОС+ДЛ завышает реальные значения подач от 5% и выше.
А теперь самый интересный вопрос к вам. С каких это пор заниженные подачи на режиме предвпрыска стали вести к стукам, жесткости работы двигателя?
Вы хотите сказать что отсуствие предвпрыска( что получается при вгоне параметра VE2 в тест-план при помощи контроллера О.С.) не приводит к жесткой работе двигателя?

Отвечу про регулировки : когда я забил на параметр VE2 и ограничился регулировкой остальных параметров вопросов к работе двигателя не возникло, клиент уехал довольный.
 Только почему производитель зная о этой проблеме не указал в инструкции : " При проверке режима VE2 форсунок CRI 2.2 возможны несовпадения с тест-планом, следует вводить поправочный коэффициент ХХХ" ?
 И давайте не будем про кривые руки, а то получается что у меня учитель был хреновый :)
 Вы лучше на этот вопрос ответьте :Перед взломом кода Денсо Вы сверяли наливы на О.С. и авторизованом стенде и составляли таблицу поправок ?

« Последнее редактирование: 31 Января 2013, 15:34:07 от моторист »

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
    • www.diesel-center.com.ua
« Reply #408 : 31 Января 2013, 15:25:17 »
БЦ - куда он запихал свой язык?
Владимир некрасиво, не находите? вы не простой пользователь интернета - владелец серьезного ресурса.
Выступаете как судья в теме которую сами и начали. Думаю стоит уважительно относиться к друг -другу.
Я думаю это касается всех.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 625
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #409 : 31 Января 2013, 15:37:45 »
Вы хотите сказать что отсуствие предвпрыска( что получается при вгоне параметра VE2 в тест-план при помощи контроллера О.С.) не приводит к жесткой работе двигателя?
 И Вы не ответили на мой вопрос про код Денсо из 398 поста.
я задал вам вопрос - каким образом вы представляете ситуацию, когда при ПРАВИЛЬНОЙ регулировке предвпрыска, причем ПРИ ЗАНИЖЕННОЙ ПОДАЧЕ, форсунки приведут к стукам двигателя?
По Денсо ответил, внимательно перечитайте посты.

*

моторист

• Ветеран
  • 983
  • -7
    • Керчь,Украина
« Reply #410 : 31 Января 2013, 15:41:32 »
а почему вы не зададите аналогичный вопрос к представителю БЦ - куда он запихал свой язык? Надеюсь, что на этом паритет в высказываниях достигнет баланса.

Зачем болтать? Пусть встречаются у 815-го и выкладывают результаты :)
 Конечный потребитель, тоесть мы с вами от этого только выиграют.

*

Lyao

• Гость
Игорь раз вы появились.
Опять иду на БАН.
Ответите ДА или НЕТ.
логично ли сравнивать приборы 5 летней разработки вчерашний разработки?

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 625
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #412 : 31 Января 2013, 15:49:55 »
Владимир некрасиво, не находите? вы не простой пользователь интернета - владелец серьезного ресурса.
Выступаете как судья в теме которую сами и начали. Думаю стоит уважительно относиться к друг -другу.
Игорь, а где ты был, когда точно в такой же форме обратились к представителям ОС+ДЛ? Почему ты смолчал? Потому что это было тебе выгодно? Потому что это не затрагивало твои лично интересы? Если такой поборник за справедливость, то почему уже через пост заявляешь о нарушении твоих прав, но ни разу не вструпился, когда нарушают чужие?
   За все это время ко мне поступило уже с десятка полтора личных сообщений, где меня упрекают в том, что в отношении ОС+ДЛ я разрешаю явные провокации и оскорбления, а их выступления постоянно пресекаю. Тем не менее, они практически ни разу не заявили об этом на страницах форума.
   И еще, обрати внимание, моторист обратился "запихали язык в какое то место", у меня же было "куда он запихал язык". Разница есть.

*

моторист

• Ветеран
  • 983
  • -7
    • Керчь,Украина
« Reply #413 : 31 Января 2013, 15:53:00 »
я задал вам вопрос - каким образом вы представляете ситуацию, когда при ПРАВИЛЬНОЙ регулировке предвпрыска, причем ПРИ ЗАНИЖЕННОЙ ПОДАЧЕ, форсунки приведут к стукам двигателя?
По Денсо ответил, внимательно перечитайте посты.
Предполагаю, что если всеми правдами и не правдами задавить подачу на ВЕ2 до значений тест-плана контроллером О.С. на Боше его вообще не будет, а режим ВЕ1 с трудом попадет в нижнюю границу допуска. И разве предвпрыск сделали не для снижения жесткости работы двигателя ?
 Считаю дальнейший спор непродуктивным, пусть производители встречаются у 815 и выкладывают результаты сравнительных проверок.

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
« Reply #414 : 31 Января 2013, 15:53:51 »

Это не заметили?

*

моторист

• Ветеран
  • 983
  • -7
    • Керчь,Украина
 Прошу извинения за это выражение :"запихали язык в какое то место", погорячился :)

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
В третий и ПОСЛЕДНИЙ раз предлагаю встретиться возле 815 го и получить ответы на вопросы. Пока вижу трехдневное молчание,  и нежелание расставить точки в теме. Аналогично могу сообщить , что получил большое количество писем и звонков, на многие уже ответил.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 625
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #417 : 31 Января 2013, 16:02:24 »
Это не заметили?

а почему ты вспомнил об этом только тогда, когда это ТЕБЯ ЛИЧНО коснулось?

В третий и ПОСЛЕДНИЙ раз предлагаю встретиться возле 815 го и получить ответы на вопросы. Пока вижу трехдневное молчание,  и нежелание расставить точки в теме. Аналогично могу сообщить , что получил большое количество писем и звонков, на многие уже ответил.
а где ответы на поставленные вопросы? Пока не было получено ни одного ответа.

Предполагаю, что если всеми правдами и не правдами задавить подачу на ВЕ2 до значений тест-плана контроллером О.С. на Боше его вообще не будет, а режим ВЕ1 с трудом попадет в нижнюю границу допуска. И разве предвпрыск сделали не для снижения жесткости работы двигателя ?
да, предвпрыск создали для снижения жесткости работы двигателя. Только в данном контексте, применительно конкретно к CR, ваш вариант ответа не пройдет.
   Скорее уж появится сизый дым, двигатель начнет перебоить, но вот жесткость в работе двигателя едва ли будет. Если, конечно, не накосячить с регулировкам и не увести все остальные параметры в дальние дали. Но это уже косяки слесаря, а не контроллера. Так кого же за это нужно обвинять?

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
Поясню, периодически прошу подтирать тему открыто, дабы не было попыток избежать ответов на вполне конкретные вопросы - СРАВНЕНИЕ.
Есть твое Владимир предложение, мое согласие, трехдневное молчание и явное нежелание обсуждать возникший вопрос со стороны ОС-ДЛ.
По твоему вопросу - я не молчал, а также просил стороны сбить накал и вернуться к сравнению железа. Никита немного подтер и несколько сообщений пропало. Заметь Владимир, ты ВЛАДЕЛЕЦ РЕСУРСА, ХОЗЯИН и СУДЬЯ в ЭТОЙ теме. Ты обратился ко мне не в скайпе и личке, а открыто. Я думаю разница между тобой и рядовым участником дискуссии очевидна.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 625
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
Поясню, периодически прошу подтирать тему открыто, дабы избежать ответов на вполне конкретные вопросы - СРАВНЕНИЕ.
Есть твое Владимир предложение, мое согласие, трехдневное молчание и явное нежелание обсуждать возникший вопрос со стороны ОС-ДЛ.
По твоему вопросу - я не молчал, а также просил стороны сбить накал и вернуться к сравнению железа. Никита немного подтер и несколько сообщений пропало. Заметь Владимир, ты ВЛАДЕЛЕЦ РЕСУРСА, ХОЗЯИН и СУДЬЯ в ЭТОЙ теме. Ты обратился ко мне не в скайпе и личке, а открыто. Я думаю разница между тобой и рядовым участником дискуссии очевидна.
хорошо, я приношу свои извинения. Обрати только внимание, я не оскорблял.

Поясню, периодически прошу подтирать тему открыто, дабы не было попыток избежать ответов на вполне конкретные вопросы - СРАВНЕНИЕ.
ОС+ДЛ заявили, что готовы к сравнению, но к сравнению с безмензурками и Бошем. Первые результаты, уже сказал, что получены, результаты будут опубликованы после того, как их наберется побольше.
   Где ответы на вопросы, которые тебе задавали за это время участники форума?