в третий раз, уже не прошу, а ТРЕБУЮ привести конкретные цифры:
- на каких режимах проявляется отклонение в показаниях тестера ОС, величина отклонений,
- номер тестируемых форсунок, год покупки тестера, модификация прошивки.
Отвечаю по пунктам:
1.Отклонение проявляется на режиме проверки VE2, 1200бар/ 235мс, форсунка CRI 2.2 0 445 110 256, налив 2.7см3 , по тест-плану 1.6см3
2.Прибор куплен в январе 2009 г., запущен в работу в апреле, PR 4891, OS.016.001., при включении надпись на табло V.0.489334.
Немного истории : первый комплект провереных форсунок был 0 445 110 256(CRI 2.2) 3 б\у ,1 новая, обратил внимание на непопадание режима VE 2 в тест -план, списал на неопытность,забил на несоответствие, отрегулировал остальные режимы, поставил на авто, клиент уехал.После чего взял прибор, поехал к учителю в Симферополь, сравнил показания с рабочим прибором, проявилось отклонение на всех режимах прим. на 20-25 %.
Прибор был отправлен производителю, по словам представителей О.С. была заменена плата и прошивка на новейшую версию.После чего прибор опять был сравнен с рабочим, отклонения не превысили 5 %.Результатом остался доволен, продолжил работу.
Вопросы по режиму VE2 возникли когда стали приходить в ремонт форсунки CRI 2.2 и на форуме появилась тема "настройка форсунки с двумя предвпрысками" Разговор по телефону с Lyao ситуацию не прояснил, после чего стал задавать вопросы на форуме, провел зксперименты, снял осциллограммы, результат виден всем
2 Леха Юрич- на выложеной осциллограмме прекрасно видно что сигнал от "0"идо "0" контроллера Б.Ц. уклаладывается тест-план, а сигнал О.С. нет, странно , что такой опытный радиотехник как Вы этого не заметил.
2 Lyao:"Есть ли логика, в том что бы проверять прибор 5 летней с прибором сделаным вчера?" Вы хотите сказать что 5 лет назад были проблемы а теперь нет ? Насколько я знаю участник форума создавший тему "настройка форсунки с двумя предвпрысками" работает на новейшей версии...
2 dieselirk : Повторю свой вопрос- Вы код Денсо на каком контроллере раскалывали ?
И в заключении : помоему представителям О.С. пора прекратить брызгать слюнями, подтягивать группу поддержки а четко и ясно ответить на вопрос- почему режим VE2 не укладывается в тест-план не только на старых версиях контроллера но и на новых ?
З.Ы. Если я в чем-то ошибаюсь прошу четко и ясно указать на мои ошибки.