Сравнение стендов различных производителей по тестированию форсунок CR

• 693 Ответов
  • 191872 Просмотров
*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
    • www.diesel-center.com.ua
Алексей,  а может вы проверяли, или проверяли да не то? Или думаете народ тут глуповатый собрался? Перестаньте отвечать в своей странной поддергивающей манере, говорите по существу.
А то вопросом на вопрос...

*

novi4ok

• Пользователь
  • **
  • 40
  • 1
    • Изюм,Украина
В поддержку БЦ могу сказать свое мнение только как пользователя. Для меня подтверждением правильности сигнала даного производителя стал ремонт форсунок 0445110265.VE2 на этих форсунках без допусков = 1,2 по памяти.Эти данные из Bosch-го тест-плана.Так вот наливы  всех 4-х форсунок соответсвовали этому значению.

*

моторист

• Ветеран
  • 983
  • -7
    • Керчь,Украина
в третий раз, уже не прошу, а ТРЕБУЮ привести конкретные цифры:
- на каких режимах проявляется отклонение в показаниях тестера ОС, величина отклонений,
- номер тестируемых форсунок, год покупки тестера, модификация прошивки.
   Не вы ли требовали точных данных от представителя Хартриджа, Владимира Янчевского, когда обсуждалось их оборудование?
 http://forum.dieselirk.ru/index.php?topic=8667.0
А сейчас воду льете вместо конкретных ответов.
   Если и в этот раз от вас не поступит конкретных и четких ответов на поставленные вопросы - все ваши реплики в этой теме будут удалены как мусор.
Демократия предполагает обязанности.

Добавлено спустя некоторое время  вы сначала разберитесь, что обозначает эта цифра - тогда задавать этот вопрос во второй раз не станете, постесняетесь.
Нет проблем, утром будут ответы, я сейчас не на работе :)
 Владимир, а Вы денсовский код на каком контроллере ломали ?

Добавлено спустя некоторое время 
Результат сравнения: новая форсунка 0445110256 1200 бар 230мс - контроллер Техника налив 1.7 см3, мой рабочий контроллер 2.9см3 ,распылитель вставлял прямо в 12см3 мензурку.
 Леха Юрич, бери слова про плохих танцоров обратно ;D
ответ на первый вопрос и частично на второй.
 А Вы Леха Юрич походу точно тролль и еще и заангажированый ;D Совсем недавно Вы писали в теме "Настройка форсунки с двумя предвпрысками" что у Вас параметры не совпадают с тест планом а теперь уже все хорошо ?Или Вам О.С. очередную шару вкатили? ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 31 Января 2013, 00:20:46 от моторист »

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
Алексей,  а может вы проверяли, или проверяли да не то? Или думаете народ тут глуповатый собрался? Перестаньте отвечать в своей странной поддергивающей манере, говорите по существу.

проверял ЧТО ?? вопрос можно конкретизировать ?

а по поводу "глуповатых" скажу так , нет , глуповатых тут явно нет , есть сильно хитроватые , которые так сильно хотят знать то чего не знают , что от своей неуклюжей напористости и нахрапистости , помаленьку  начинают таки смахивать на глуповатых.

удачи

Зы: и уж говорить мне по существу или молчать  -  явно решать мне. ;)

незаангажированный Вы наш моторист  , а ещё разок перечитайте ка что я там написал , и на этот раз подумайте над прочитанным.

*

моторист

• Ветеран
  • 983
  • -7
    • Керчь,Украина
Так как с настройкой форсунки ? Все уже совпадает ? Иногда вообще лучше жевать... ;D

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
Вы Алексей уж извините, но у меня пропало желание общаться с Вами на технические темы. Попробуйте сами разобраться в том.что так рьяно тут защишаете...
Удачи... ;)

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
ну блин ,ещё один слился  ;D.
да что ж такое то ?!
как конкретный вопрос задаеш - так все.
один  денег обещал на весь форум и свалил  , другой -обиделся , отвернулся и разговаривать не хочет , третий - смотрит в книгу ( в пост) а видит ... то что хочет видеть.

эх , что за жизнь ?! ;D

*

Lyao

• Гость
2 года назад я был уверен что столь уважаемая фирма как О.С. проверяет свою продукцию от и до. А сейчас нет.Обьясните почему контроллер Б.Ц. укладывается в бошевский тест-план а Ваш нет. Мне видео снять ?  Обновления и исправления прошивок говорят от том, что швея с первого раза попасть туда, куда надо не может ;D Обьясните мне зачем нужно обновлять и прошивать изначально исправный и корректно работающий прибор ?
вроде бы взрослый человек.
первое. прибор вы покупали, в марте 2009 года.
Второе. Он не просто вас устраивал, и вы молча тихо без шума и пыли песали форсунки, вы на этом форуме говорили что он вас полностью устраивает, отличная цена и советовали его как лучший образец современной научной мысли.
Что изменилось? Вы 4 года разводили клиентов, тут клиенты раздуплились, наехали нас за плохо сделаные форсунки, и тут вы поняли причину всех ваших неудач, и вы получивши на шару другой контроллер - прозрели?
Третье - зачем вы людям мозги заси...те, у нас контроллер выпущенный до того момента, когда мы сделали совместимость с Бошем (совместимость , но не знак равенства).
Ни о каком сравнении вашего прибора, ни с новым нашим прибор ни с Бошем или НД не может быть и речи.
Вы прямо таки простой как пять копеек.
Нам что пять лет назад дядя Бош сказал, слушайте меня и делайте так вот и так?, нам предоставили оборудование для анализа?
когда мы начинали Боша вообще рядом не было, я уже как то говорил. Мы примерно год продавали свои "рога и копыта", а Бош впервые в Питере показал свой ЕРС200.
Вот вы прикалываетесь, с количества наших версий, это очень хорошо что они есть, плохо если их не было, спросите у Боша сколько версий было для 815 и 708, в течении последних года 3 примерно 3 версиив год. И это производитель который все знает и умеет.
Что я вам объясняю??
Ваши предложения сравнить крайне нелогичны, и пахнут явной подставой.
Сейчас информации предостаточно о работе форсунок, период разработки и введения в производство, гораздо короче, и прекрасно понимаем что будут появляться в т.ч. и достойные варианы.
Но когда начинают при этом заниматься шулерством, мне доставляет огромное удовольствие выводить таких как вы на чистую воду.

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
Алексей ну зачем эти позы, просто по вашим ответам мне  совершенно ясно,что вы не понимаете то, что вы видите. А задуматься не хотите... Ну и какой интерес вам раскладывать по шагам очевидное? Работаете? Получается? Вот и хорошо.. ;)

Добавлено спустя некоторое время 
Граждане остановитесь! может перейдем к технике и не будем перекладывать стрелки? Обойдемся без балагана? Александр,никто не умаляет ваших достоинств, но иобвинять человека в том, что ему что то досталось на шару не этично. Я открыто обьявил что могу предоставить некоторое кол-во приборов для тестирования - это плохо? А если плохо то почему? Может постараемся общаться как взрослые люди, мне кажется тема принесет пользу всем если информацию полученную тут использовать по назначению.

*

Lyao

• Гость
В поддержку БЦ могу сказать свое мнение только как пользователя. Для меня подтверждением правильности сигнала даного производителя стал ремонт форсунок 0445110265.VE2 на этих форсунках без допусков = 1,2 по памяти.Эти данные из Bosch-го тест-плана.Так вот наливы  всех 4-х форсунок соответсвовали этому значению.
Ваша цитата??
Опыт работы 1год.Стенд обычная пукалка.Стенд производства Украина сделан насколь знаю в Белой Церкви.Покупал уже немного б.у. По отзывам вроде нормальный бюджетный вариант.Адаптирован под работу с тест-планами ND.

Ребята у вас тоже хор ни чего, громко поете, но один фальцетом, другой заснул во время исполнения.
Игорь ответь .
Логично сравнивать приборы пяти летние с теми, которые сделаны вчера сегодня?
Ответь да или нет.

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
Александр, а просто поезжайте и посмотрите вот вам и проверка...

*

Lyao

• Гость
Александр, а просто поезжайте и посмотрите вот вам и проверка...
Я еще раз спрашиваю какой взять наш прибор, с музея?

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4318
  • 563
    • Рига, Латвия
Следить за вами  времени не хватает.
Может тему  переименовать  и  перевести в "Свободное время" или "Мусор"

Всё рано  всё упирается  в ОС ну  и БЦ чуток  рядом . Все остальные  вряд ли будут  участвовать в рассказе о своих стендах.
Димед  о С мах это уже давно сделал , а с Новодитексом не срослось

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
АЛЕСАНДР любой,   :)
P.S.   Николай прошу подчистить тему, тут действительно глаз да глаз...

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
мне  совершенно ясно,что вы не понимаете то, что вы видите. А задуматься не хотите... Ну и какой интерес вам раскладывать по шагам очевидное? Работаете? Получается? Вот и хорошо.. ;)

я не понял - не хочется или не можется разложить ?
или раскладывать нечего?
ведь если Вам есть чего расказать , да ещё по шагам, и Вы видите что  кто то (  в т.ч и я ) не понимает тему  - ну таки и раскажите , пролейте свет на темноту , сделайте милость .
если информация дельная - Вам будут благодарны.
таолько пока НИКАКОЙ информации Вы НЕ дали ( зато анекдоты хорошо рсписываете)  , а только ужимки и ухмылки, и навязчивые предложения  своего "прибора" для проверки.
дайте сигнал ( только не как механик ) ,  дайте параметры сигнала , дайте оригинальный сигнал Боша ( если он  у Вас есть конечно) , наложите один  на другой и сопоставьте так , что б всем ( в т.ч и мне , как бывшему радиоэлектронщику , кстати ) стало понятно ЧТО есть у Боша , и ЧТО есть у Вас.

вот это  будет по мужски, а то детский сад  какой то .

удачи.

ЗЫ: а тему ИМХО особо чистить не надо , пусть видно будет кто  и чем делится ( если делится ?!) тут очевидным , раскладывая инву по шагам .