2 года назад я был уверен что столь уважаемая фирма как О.С. проверяет свою продукцию от и до. А сейчас нет.Обьясните почему контроллер Б.Ц. укладывается в бошевский тест-план а Ваш нет. Мне видео снять ? Обновления и исправления прошивок говорят от том, что швея с первого раза попасть туда, куда надо не может
Обьясните мне зачем нужно обновлять и прошивать изначально исправный и корректно работающий прибор ?
вроде бы взрослый человек.
первое. прибор вы покупали, в марте 2009 года.
Второе. Он не просто вас устраивал, и вы молча тихо без шума и пыли песали форсунки, вы на этом форуме говорили что он вас полностью устраивает, отличная цена и советовали его как лучший образец современной научной мысли.
Что изменилось? Вы 4 года разводили клиентов, тут клиенты раздуплились, наехали нас за плохо сделаные форсунки, и тут вы поняли причину всех ваших неудач, и вы получивши на шару другой контроллер - прозрели?
Третье - зачем вы людям мозги заси...те, у нас контроллер выпущенный до того момента, когда мы сделали совместимость с Бошем (совместимость , но не знак равенства).
Ни о каком сравнении вашего прибора, ни с новым нашим прибор ни с Бошем или НД не может быть и речи.
Вы прямо таки простой как пять копеек.
Нам что пять лет назад дядя Бош сказал, слушайте меня и делайте так вот и так?, нам предоставили оборудование для анализа?
когда мы начинали Боша вообще рядом не было, я уже как то говорил. Мы примерно год продавали свои "рога и копыта", а Бош впервые в Питере показал свой ЕРС200.
Вот вы прикалываетесь, с количества наших версий, это очень хорошо что они есть, плохо если их не было, спросите у Боша сколько версий было для 815 и 708, в течении последних года 3 примерно 3 версиив год. И это производитель который все знает и умеет.
Что я вам объясняю??
Ваши предложения сравнить крайне нелогичны, и пахнут явной подставой.
Сейчас информации предостаточно о работе форсунок, период разработки и введения в производство, гораздо короче, и прекрасно понимаем что будут появляться в т.ч. и достойные варианы.
Но когда начинают при этом заниматься шулерством, мне доставляет огромное удовольствие выводить таких как вы на чистую воду.