Сравнение стендов различных производителей по тестированию форсунок CR

• 693 Ответов
  • 188314 Просмотров
*

uricks

• Пользователь
  • **
  • 44
  • 0
    • днепропетровск
На БЦ вы сильно зависите от своих конкретных навыков, как вы слили с пробирки топливо, под каким углом посмотрели, через определенное время привыкаете, но при большом количестве работ часто допускаете ошибки, у безмензурки етого просто нет

*

Zahvatchick

• Новичок
  • *
  • 16
  • 4
    • Макеевка, Украина
В другом сообщении пишет, что Выясняется, что у человека даже нет прибора Diesel-Tester СR .
Вы стенд от тестера отличить можете ?
Я специально искал тестер, программу которого давно не обновляли .
Для чистоты эксперимента.

*

uricks

• Пользователь
  • **
  • 44
  • 0
    • днепропетровск
Когда я покупал БЦ  ХМ казался недосягаемой мечтой , стенд дествительно делался под меня и был нестандартным,  где потрялся СRPCI . Прикольная шутка

Добавлено спустя некоторое время 
У меня оба стенда реально,

ДИАЛОГ опускается до вынимания грязного белья, продолжать не вижу  смысла,

прошу производителей потвердить наличие оборудования

всем досвиданье
« Последнее редактирование: 26 Января 2013, 22:25:03 от uricks »

*

Zahvatchick

• Новичок
  • *
  • 16
  • 4
    • Макеевка, Украина
вопрос к uricks.
   У вас в наличии оба стенда. Замечали ли вы разницу в показаниях проверяемых форсунок на них? Осознаю, что один работает на тестовой жидкости, другой на дизельном топливе. Тем не менее, здесь утверждалось, что разница в показаниях этих стендов на режиме предвпрыска достигает двух-трехкратной разницы. Так это или нет? Речь не о том, у кого правильно, у кого нет. Разница в показаниях есть или нет?
Какая разница в 2 или в 3 ? Просто по этой причине проблемы возникают
пермонентно. И дальше будут появляться. А реакция на любую критику у ОС
-маниакальная озлобленность. Никакого диалога не получается. И "группа
поддержки" свое дело знает туго. Сразу кидаются с оскорблениями.

последнее предупреждение. Месяцем не отделаетесь.
За что ? Это площадка для безнаказанного поливания грязью только
представителями ОС ? Посетителям и ответить нельзя ? Его Вы что-то
не банили. Вашу симпатию ко мне я почувствовал еще на викторине
о КамБоксах. А впрочем...
  ПРОЩАЙТЕ, ТОВАРИЩИ, ВРАГУ НЕ СДАЕТСЯ НАШ ГОРДЫЙ "ВАРЯГ" !
А если я приведу пару достоинств ОС стендов (представьте себе- их тоже
полно), Вы меня помилуете ? С трепетом ожидаю своей участи.

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
стоять , куда ?!
где мои обещаные несколько тЫщ зеленых ? ;)
"слиться"  решиЛИ ?

*

soon

• Гость
Какая разница в 2 или в 3 ? Просто по этой причине проблемы возникают
пермонентно. И дальше будут появляться. А реакция на любую критику у ОС
-маниакальная озлобленность. Никакого диалога не получается. И "группа
поддержки" свое дело знает туго. Сразу кидаются с оскорблениями.

Добавлено спустя некоторое время  За что ? Это площадка для безнаказанного поливания грязью только
представителями ОС ? Посетителям и ответить нельзя ? Его Вы что-то
не банили. Вашу симпатию ко мне я почувствовал еще на викторине
о КамБоксах. А впрочем...
А если я приведу пару достоинств ОС стендов (представьте себе- их тоже
полно), Вы меня помилуете ? С трепетом ожидаю своей участи.

Вы знаете это вы не с того начали.Вернее с оскорблений.Мне лично по барабану кто с кем спит.Студент с профессором или профессор со студентом.Поэтому начинать разговор об этом здесь не стоило бы.Вы полны какой то непомерной злобой на Ляпуна,если он вам дорогу перешел или украл ваши идеи ,то есть суд.Или скажи это в лицо.А кричать кто с кем спит и брызгать ненавистью на техническом форуме не место.Я хоть и сторонник ОС так как мне приятно и конструктивно с ними работать , поэтому читать эту мерзость противно.Поэтому хочется вам сказать ПРОЩАЙТЕ.

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
КОРЕКЦИЯ присутствует на обоих стендах, на ХМ на рено 420сdi на 004 есть проблема по максималке

а в чем она заключается ?
004-е не попадались , а вот с 040-ми на ТГАшку проблем не было .
да и с МАНом тоже

*

figwam

• Ветеран
  • 1010
  • 57
    • Латвия Лиепая
.Мне лично по барабану кто с кем спит.Студент с профессором или профессор со студентом.
А одной женщине было не по барабану - жалуется подруге. - Мой то (профессор универа) как вчера прокололся - исполнил супружеские обязанности, через некоторое время засыпающим голосом говорит - Давай зачётку...       Не взять ли таЙм аут? Даже хотя бы только потому что очень сомнительно что Юрич получит пачку зелёных? 
« Последнее редактирование: 26 Января 2013, 23:50:28 от figwam »

*

Leon Rus

• Ветеран
  • 698
  • 72
    • Беларусь,Барановичи
Захватчику Привет. Тут Уважаемый Вам не Ваши студенты. И пальцы веером гнуть что Вам нет равных в математике или еше в чем-то по крайней мере для меня оскорбительно. Я к примеру,могу побеседовать с Вами по "технологии металлов" или о "станках с ЧПУ и промышленных роботах" и посмотрим кто в чем силен. Кстати я в теме автомобильной электроники, по меньшей мере лет пятнадцать, но о разработках из Макеевки не слыхал, в данной области. Может быть выложите на всеобщее обозрение свои творения??? ;D ;D ;D
Автомеханику Привет. Странный человек. Ему говорят, что в стенде нельзя использовать солярку, только тестовую жидкость, так он начинает оскорблять.
По крайней мере странные люди. Да еще какие-то озлобленные.Кругом видят образ ВРАГА ???Группу поддержки ???
Так что мне делать если я перед покупкой стенда почти год выбирал, советовался с коллегами и друзьями, и понял что в данный момент - лучший вариант для меня CR-Jet? Поменяться с кем нибудь не китайский хлам? И тогда примкнуть к другой группе поддержки?
Ну уж НЕТ. Я работать хочу, а не решать проблемы. Конечно CR это не BOSCH , но какие бабки -такие и тапки.

*

Deniss

• Ветеран
  • 1617
  • 578
    • Киев , Украина
    • deniss.com.ua
у боша есть технология проверки калибровочной жидкости, плановая проверка вязкости при заданной температуре, в допуске - работаем дальше, нет меняем, точка

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
вы уже утонули и как человек, и как специалист в слюне, которую разбрызгиваете вокруг себя...

Спрашивайте, что смогу для открытого форума, с удовольствием расскажу. Только перед этим хочу добавить что мне интересно было читать отзыв Юры. Тем более стенд его был заказной и нестандартный, с уклоном в грузовую тему. Опыта он нам добавил конечно, да и Юре хочется сказать спасибо за терпение при его изготовлении.
а я уже попросил тебя провести эксперимент с двумя форсунками и сравнить результаты экспериментов. Жду чем закончится. Пока ты даже не сообщил, станешь ли это делать.
   Можно другой эксперимент провести - показатели будут еще более результативными. Берутся опять же две форсунки, с обоих снимаются показатели. Затем эти же форсунки проверяются на стенде ОС. Тогда и сравним, пусть это будут не абсолютные показатели по точности измерения, но хотя бы по расхождению между этими двумя стендами.
У вас на Украине сделать это элементарно, расстояния между городами по сравнению с нашими сибирскими - просто детские.
   Меня ведь на настоящий момент интересует даже не то, какой из ваших стендов показывает правильные параметры и какая у каждого из них погрешность измерения. У меня серьезное подозрение, что реального расхождения в показаниях ваших стендов не будет. То есть, она не намного то будет превышать погрешность твоего стенда и методики измерения.
   Только давай для чистоты эксперимента проведем эти проверки на твоем одном из последних стендов и точно также на безмензурке ОС с обновленным програмным обеспечением. А то ведь к тебе тоже может посыпаться большое количество претензий от клиентов полуторогодичной давности, которые тебя давили в форуме в свое время.
   Поэтому, с чистого листа, без старых упреков, что от тебя, что от ОС, и начнем.
   Думаю, что это будет интересно не только мне, но и большинству читателей форума.
   Как относишься к этому предложению?
« Последнее редактирование: 27 Января 2013, 09:50:43 от dieselirk »

*

Lyao

• Гость
Берутся опять же две форсунки, с обоих снимаются показатели. Затем эти же форсунки проверяются на стенде ОС.
Только давай для чистоты эксперимента проведем эти проверки на твоем одном из последних стендов и точно также на безмензурке ОС с обновленным програмным обеспечением.
Как по мне то это стенды просто разных "весовых" категорий. Каждый использую по их способностям.
Ответ устраивает.
Может нам еще приехать в БЦ и помочь
сделать тазик с нержавейки или шторку приладить
В БЦ все супер, начиная от веса в 90 кг (взял под мышку и пошел) до схемотехники
Все детали дешевые и всегда есть в продаже.
Даже если мы захотим сравнивать, то как воспринимаете вы?
Я специально искал тестер, программу которого давно не обновляли .
Для чистоты эксперимента.
Владимир дальше хотите сравнивать? Может еще самый первый наш CR тестер +CR Tronic взять у Шержукова c Харькова для пущей чистотЫ. Что как говориться не в бровь так в глаз. Когда имеешь дела с наперстником всегда проиграешь.
По поводу реплики.
Шурик, Вы комсомолец ?
Знаете это мне очень напомнила интонация между Техником и нашим общим клиентом с Тирасполя - кличка "ВАСЕК", ВАСЕК предъяву выставил мол стенд не  в пробирки сс..т, а в сторону, еще и против ветра - Васька посылали по дальше, да вот и тема эта исчезла с этого форума, конечно она исчезла сама по себе, ей стыдно стало - теме.
Почерк один.
Но даже не это меня задевает? И даже не злода, ни высокомерие.
Меня задело другое.
У меня - фирма студентов бывших и нынешних моих, я создаю условия, что бы они развивались как профессионалы (какой то результат есть 2 выставки во Франкурте).
Получают достаточно много - за 15 лет ушло два человека, в очереди стоят волонтеры, я рыдаю потому что мест нет посадочных на фирме, эти студенты олимпиады проводят за свои деньги!! Да и не только в деньгах дело, в кайфе от совместной интересной работе.
Мы сделали предприятие - ни одного инженера с опытом, ни одного!!!
А тут!
Какой то клиент (без имени и фамилии) Родину сдал в Приморском крае, переехал на Украину, и здесь он предтеча Китайцев.
В тоже время я рад что Захватчик что то делает детей учит (с его слов), если эти слова серьезны, а не свист, мне было бы очень интересно знать о его приборах, призерах олимпиад.
Мы например когда делаем хорошие приятные вещи, сообщает.
http://forum.dieselirk.ru/index.php?topic=6504.0
« Последнее редактирование: 27 Января 2013, 12:23:41 от Lyao »

*

evgen6708

• Новичок
  • *
  • 23
  • 3
    • Харьков, Украина
у боша есть технология проверки калибровочной жидкости, плановая проверка вязкости при заданной температуре, в допуске - работаем дальше, нет меняем, точка
Уважаемый Deniss, расскажите, пожалуйста, подробнее о технологии проверки тестовой жидкости на Bosch (В чем заключается метод проверки? Нужно ставить какую-либо тестовую форсунку, либо жиклер?) Можно ли эту технологию применить на другом оборудовании?

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
Ответ устраивает.
Может нам еще приехать в БЦ и помочьВ БЦ все супер, начиная от веса в 90 кг (взял под мышку и пошел) до схемотехники Даже если мы захотим сравнивать, то как воспринимаете вы?Владимир дальше хотите сравнивать? Может еще самый первый наш CR тестер +CR Tronic взять у Шержукова c Харькова для пущей чистотЫ. Что как говориться не в бровь так в глаз. Когда имеешь дела с наперстником всегда проиграешь.
По поводу реплики.Знаете это мне очень напомнила интонация между Техником и нашим общим клиентом с Тирасполя - кличка "ВАСЕК", ВАСЕК предъяву выставил мол стенд не  в пробирки сс..т, а в сторону, еще и против ветра - Васька посылали по дальше, да вот и тема эта исчезла с этого форума, конечно она исчезла сама по себе, ей стыдно стало - теме.
Почерк один.
Но даже не это меня задевает? И даже не злода, ни высокомерие.
Меня задело другое.
У меня - фирма студентов бывших и нынешних моих, я создаю условия, что бы они развивались как профессионалы (какой то результат есть 2 выставки во Франкурте).
Получают достаточно много - за 15 лет ушло два человека, в очереди стоят волонтеры, я рыдаю потому что мест нет посадочных на фирме, эти студенты олимпиады проводят за свои деньги!! Да и не только в деньгах дело, в кайфе от совместной интересной работе.
Мы сделали предприятие - ни одного инженера с опытом, ни одного!!!
А тут!
Какой то клиент (без имени и фамилии) Родину сдал в Приморском крае, переехал на Украину, и здесь он предтеча Китайцев.
Александр, не уподобляйся Zahvatchickу, а то я тебе бан вперед его на месяц пропишу и не пожалею об этом нисколько.
Он уже ниже плинтуса опустился, ты на этот же уровень сам рвешься.
Уже сказал - начинаем с чистого листа, все претензии к друг другу прекращаете. Хочете что-либо доказать - доказывайте с цифрами в руках, а не трясите грязным бельем.
   И конкретно цифры, а не слухи, что мол ТОТ ТО, ТОГДА ТО, ТО-ТО СКАЗАЛ.

*

моторист

• Ветеран
  • 983
  • -7
    • Керчь,Украина

Только давай для чистоты эксперимента проведем эти проверки на твоем одном из последних стендов и точно также на безмензурке ОС с обновленным програмным обеспечением. А то ведь к тебе тоже может посыпаться большое количество претензий от клиентов полуторогодичной давности, которые тебя давили в форуме в свое время.

Владимир, было бы правильней проверить налив в мензурки- точность в 0.01см3 не нужна, и будут исключены программные настройки и корректировки измерителя .Танцевать надо от печки- контроллера.