Берутся опять же две форсунки, с обоих снимаются показатели. Затем эти же форсунки проверяются на стенде ОС.
Только давай для чистоты эксперимента проведем эти проверки на твоем одном из последних стендов и точно также на безмензурке ОС с обновленным програмным обеспечением.
Как по мне то это стенды просто разных "весовых" категорий. Каждый использую по их способностям.
Ответ устраивает.
Может нам еще приехать в БЦ и помочь
сделать тазик с нержавейки или шторку приладить
В БЦ все супер, начиная от веса в 90 кг (взял под мышку и пошел) до схемотехники
Все детали дешевые и всегда есть в продаже.
Даже если мы захотим сравнивать, то как воспринимаете вы?
Я специально искал тестер, программу которого давно не обновляли .
Для чистоты эксперимента.
Владимир дальше хотите сравнивать? Может еще самый первый наш CR тестер +CR Tronic взять у Шержукова c Харькова для пущей
чистотЫ. Что как говориться не в бровь так в глаз. Когда имеешь дела с наперстником всегда проиграешь.
По поводу реплики.
Шурик, Вы комсомолец ?
Знаете это мне очень напомнила интонация между Техником и нашим общим клиентом с Тирасполя - кличка "ВАСЕК", ВАСЕК предъяву выставил мол стенд не в пробирки сс..т, а в сторону, еще и против ветра - Васька посылали по дальше, да вот и тема эта исчезла с этого форума, конечно она исчезла сама по себе, ей стыдно стало - теме.
Почерк один.
Но даже не это меня задевает? И даже не злода, ни высокомерие.
Меня задело другое.
У меня - фирма студентов бывших и нынешних моих, я создаю условия, что бы они развивались как профессионалы (какой то результат есть 2 выставки во Франкурте).
Получают достаточно много - за 15 лет ушло два человека, в очереди стоят волонтеры, я рыдаю потому что мест нет посадочных на фирме, эти студенты олимпиады проводят за свои деньги!! Да и не только в деньгах дело, в кайфе от совместной интересной работе.
Мы сделали предприятие - ни одного инженера с опытом, ни одного!!!
А тут!
Какой то клиент (без имени и фамилии) Родину сдал в Приморском крае, переехал на Украину, и здесь он предтеча Китайцев.
В тоже время я рад что Захватчик что то делает детей учит (с его слов), если эти слова серьезны, а не свист, мне было бы очень интересно знать о его приборах, призерах олимпиад.
Мы например когда делаем хорошие приятные вещи, сообщает.
http://forum.dieselirk.ru/index.php?topic=6504.0