Technik перечитай мой пост.
в каком ключе я писАл ?
я писАл про дизайн , техподдержку , и "предвзятость".
по первому я уже все изложил , повторяю - следует этот параметр вообще исключить, т.к эт о очень индивидуально и субьективно , на уровне ощущений.
мне вот например ( извени) но твои стенды визуально вообще не нравятся , ни цветом ни компановкой , и что ?
на остновании этого делать мне вывод о их техсостоянии и возможностям ?
по второму : вот как раз те "жалобы" про шнуры , рабочую зону ( хотя не припоминаю в каком контексте это было написано) и отражают отношение ОС к своим потребителям : стоило мне на выставке при первом знакомстве с Джетом попросить перевесить шнуры в сторону и поставить сенсорный экран - все , я получил ТО что захотел.
кто ещё так рекгирует на желания клиентов ?
может ты так же поступаеш ? да/нет ?
скажу тебе больше , и это тоже уже было мной описано : у меня был вопрос по точности их безмензурки - серьезный вопрос , решился он впользу ОС =
815-й стенд полностью подтвердил показания их измериловки на перебранных мной форсунках .
так почему например я должен молчать об этом , когда слышу "гон" со стороны некомпетентных оппанентов.
вот тебе и ответ на вопрос точности и повторяемости результата стенда стороннего производителя и фирменного Боша.
по "профоруму" уже ответил - считаю таие заявления от конкурентов не боле чем бред: площадка для продавцов на ЭТОМ форуме бесплатная ( в отличии от подобных форумов) и выступать в защиту своего облрудования никто не запрещает , а наоборот .
значит ( раз таковых нет) причины не в форуме и его "продвижении" ОС , а в самих "конкурентах" не желающим ( либо не могущим)что либо расказать о своем оборудовании.
на время этой темы мы будем по разные стороны баррикад
вывод не верный.
я не на чьей барикаде , но посколько второй год работаю на Джете , то иногда рябит глаза от коментов людей , которые видели его мимопроходянавыставке , понятия не имеют о его возможностях ,но активно хаят.
вот в вопросе чиститы и культуры работы на нем я с тобой на все 100% согласен, но это уже не проблема стенда , а проблема персонала и хозяина мастерской.
скажу ещё больше , я и сам не давно лоханулся конкретно , мне пришлось разбирать и чистить клапанный механизм и поршень с энкодером , я все таки хватанул грязи от принесенных форсунок( вот зарекался ставить принесеное гуано на проверку , но второй стенд был занят и я поставил на Джет). так большой + к компановке и простоте устройства измериловки : не торопясь за пару часов разобрал , промыл , собрал и запустил стенд .
интересно , КАК поступил бы в этом случае гипотетический владелец Дитексе , Стардексе , Симакса , не гловоря уж о "флагманах" .
естественно повторная проверка уже настроеных ранее форсунок ( обменных) подтвердила положительные результаты промывки и точность проверки.
как считаеш , описанная мною ситуация ( про "хватанул грязи" и " перебрал/почистил" это больше + или - Джету ?
удачи