Сравнение стендов различных производителей по тестированию форсунок CR

• 693 Ответов
  • 188313 Просмотров
*

mixaci

• Гость
Продать - такой мысли никогда не возникало. Почему? Все устраивает пока. В том-же Боше 815-м для проверки и снятия с стенда форсунки надо гораздо больше времени. Т.е. в моем понимании - неудобно. Пользуюсь мензуркой, хочу безмензурку дооборудовать.

*

uricks

• Пользователь
  • **
  • 44
  • 0
    • днепропетровск
Обмен интересен * ОБДУМЫВАЮ способ доставки

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
вопрос к uricks.
   У вас в наличии оба стенда. Замечали ли вы разницу в показаниях проверяемых форсунок на них? Осознаю, что один работает на тестовой жидкости, другой на дизельном топливе. Тем не менее, здесь утверждалось, что разница в показаниях этих стендов на режиме предвпрыска достигает двух-трехкратной разницы. Так это или нет? Речь не о том, у кого правильно, у кого нет. Разница в показаниях есть или нет?

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
По надёжности CR-JET с июня 2012 откатано порядка 600-700 инжекторов ничего не заедало!
вот и я про то же.
отруда взялись заявы о повальном подклинивании измериловки ??

я ведь специально написал  что  САМ провафлил ржаво-грязные внутри форсунки , и так же описал сколько времени у меня ушло на устранение  последствий.
а ведь мог вообще ничего не написАть про грязь , и тогда потенцыальным " конкурентам" не боло бы за что зацепиться по вопросу "грязевоспреимчивости" Джета , а то развели тут , грязь , все клинит , капец ,  всеобщий облом , даеш мензурки без  шторки  ;D

*

uricks

• Пользователь
  • **
  • 44
  • 0
    • днепропетровск
Ловить предвпрыски без шторки тяжело ,ХМ всегда четко,оба стенда вналичии

Добавлено спустя некоторое время 
Понимаю что куда лью ,разницу можете приехать и померять

Дико извиняюсь разница существина  но ненастолько

Грязь и ремонт как то плохо укладывается в голове****непонимаю****университетов не кончал

Месяц мерилка работает без замечаний,можно проверить,пролить с пробирки
« Последнее редактирование: 26 Января 2013, 20:47:43 от uricks »

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
Ловить предвпрыски без шторки тяжело ,ХМ всегда четко,оба стенда вналичии

Понимаю что куда лью ,разницу можете приехать и померять

Дико извиняюсь разница существина  но ненастолько

Грязь и ремонт как то плохо укладывается в голове****непонимаю****университетов не кончал

Месяц мерилка работает без замечаний,можно проверить,пролить с пробирки
если без шторки предвпрыски ловить тяжело, то различия в показаниях на других режимах будут еще больше. Это подтверждение утверждений, что стенд без шторки по меньшей мере несовершенен.
Так все таки, какая разница в показаниях на предвпрыске? Вам ведь приходится работать на обоих стендах. Отражается это хоть в какой то мере в том, что вам приходится на одном стенде корректировать свои измерения при регулировке форсунок, а на другом - не корректируете?

*

uricks

• Пользователь
  • **
  • 44
  • 0
    • днепропетровск
Готов поменять CR-JET на CRI-PC ,обсудить реальные условия могу в понедельник , похоже просто засыпаю

*

Zahvatchick

• Новичок
  • *
  • 16
  • 4
    • Макеевка, Украина
А вы у вас еще препод? я тоже
Но не очень хорошо относитесь к этой работе!
Результата не видно.
В минувшем году мой опять пробился на международную олимпиаду по программированию и
привез для Украины медаль в личном зачете.
    Шурик, Вы комсомолец ? Телевизор смотрите ?

Мои  студенты например, китайтям не сдаются - что то лудят и паяют работают по специальности, делают ошибки тут же учатся - пашут
    Очень даже в курсе. Даже знаю сколько Вы им платите, пользуясь безработицей в
вашем регионе. Одни преподы спят со студентками, другие используют их рабский труд.
Шурик, это не наш метод!
    Не понял почему, но понял, что Вы вышли на тропу войны. Что-то вашу контору
сильно беспокоит. До этого дня я о ОС слова худого не сказал, озлобленный вы наш.
Зафиксируем: топор войны вырыт фирмой ОС.

1. сообщить надо номер прибора.
2. номер прошивки.
И номер квартиры, где деньги лежат...

*

uricks

• Пользователь
  • **
  • 44
  • 0
    • днепропетровск
КОРЕКЦИЯ присутствует на обоих стендах, на ХМ на рено 420сdi на 004 есть проблема по максималке

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
В минувшем году мой опять пробился на международную олимпиаду по программированию и
привез для Украины медаль в личном зачете.
    Шурик, Вы комсомолец ? Телевизор смотрите ?
    Очень даже в курсе. Даже знаю сколько Вы им платите, пользуясь безработицей в
вашем регионе. Одни преподы спят со студентками, другие используют их рабский труд.
Шурик, это не наш метод!
    Не понял почему, но понял, что Вы вышли на тропу войны. Что-то вашу контору
сильно беспокоит. До этого дня я о ОС слова худого не сказал, озлобленный вы наш.
Зафиксируем: топор войны вырыт фирмой ОС.
И номер квартиры, где деньги лежат...
последнее предупреждение. Месяцем не отделаетесь.

*

uricks

• Пользователь
  • **
  • 44
  • 0
    • днепропетровск
По корекции постараюсь отписаться в понедельник

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
КОРЕКЦИЯ присутствует на обоих стендах, на ХМ на рено 420сdi на 004 есть проблема по максималке
про максималку для грузовиков у ОС слышал.
   В чем проявляется коррекция у продукции Белой Церкви, про которую здесь утверждали, что там все идеально?

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
    • www.diesel-center.com.ua
про максималку для грузовиков у ОС слышал.
   В чем проявляется коррекция у продукции Белой Церкви, про которую здесь утверждали, что там все идеально?
Владимир, а у меня спросить не хотите? ;D

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
Владимир, а у меня спросить не хотите? ;D
ну ты же молчишь. Пока рассказывал лишь о том, что у тебя все хорошо. Неужели как на исповеди все честно расскажешь? :)

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
    • www.diesel-center.com.ua
Спрашивайте, что смогу для открытого форума, с удовольствием расскажу. Только перед этим хочу добавить что мне интересно было читать отзыв Юры. Тем более стенд его был заказной и нестандартный, с уклоном в грузовую тему. Опыта он нам добавил конечно, да и Юре хочется сказать спасибо за терпение при его изготовлении.