Сравнение стендов различных производителей по тестированию форсунок CR

• 693 Ответов
  • 188311 Просмотров
*

soon

• Гость
  А Вы что, адвокат??

Добавлено спустя некоторое время    У Вас не только корона, но и пальцы весьма загнулись, а права у всех одни, или Вы особорожденный что ли ??
Я думаю вы врядли здесь получите поддержку после таких высказываний.

*

Avtomehanik

• Ветеран
  • 1617
  • 177
    • Россия, Екатеринбург
    • https://www.dizel.club
  Прошу прощения у участников форума, но все таки, раз уж пошел разговор об чистоте системы измерения, то соответственно вопрос о замене тестовой жидкости задаю в третий раз, как часто необходимо производить замену тестовой жидкости в стенде CR Jet4e?

Добавлено спустя некоторое время 
Я думаю вы врядли здесь получите поддержку после таких высказываний.
А Вы что тут на особом положении чтоли?? по пунктам, по сути вопроса поясните в чем мои высказывания не верны?
 Изначально первое, по сути, необходимо соблюдать читстоту при работе со стендом, смысл того сообщения на которое Вы ответили критикой, по поводу периодичности замены тестовой жидкости согласно требованиям производителя, Я привел пример производителя стенда КИ921М
 Далее, Вы высказали о моей некомпетентности, перейдя на личности..
 Получили соответствующий ответ,,,
дальше эмоции...
Может быть в жизни, и как специалист, и как человек, Вы вполне положительный, но тут, Вы ведете себя мягко говоря неправильно и это сводит на нет все Ваши достоинства и  авторитет!
 Не сочтите за оскорбение!
« Последнее редактирование: 25 Января 2013, 22:59:34 от Avtomehanik »

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
  Прошу прощения у участников форума, но все таки, раз уж пошел разговор об чистоте системы измерения, то соответственно вопрос о замене тестовой жидкости задаю в третий раз, как часто необходимо производить замену тестовой жидкости в стенде CR Jet4e?
У всех просить ненадо, А вот у soon немешало . Не вам судть кому и как помогает soon так как это дело добровольное, но ему говорят спасибо не только на этом форуме,  где он кстати и модератор. И будь я на его месте дал бы вам пня под зад на месяцок, для подумать за оскорбление. 
  На будущее запомните на этом форуме обосратся легко отмыться тяжело.

Может быть в жизни, и как специалист, и как человек, Вы вполне положительный, но тут, Вы ведете себя мягко говоря неправильно и это сводит на нет все Ваши достоинства и  авторитет!
 Не сочтите за оскорбение!

Вы за его авторитет переживаете... ;D ;D ;D, вы свой не пропукайте.

*

Olegkuv

• Ветеран
  • 991
  • 72
    • Москва,Россия
    • Dieselland-OpenSystem
Производитель рекоммендует менять иестовую жидкость после проверки 1 тыс. инжекторов, но не реже 1 раза в полгода.
   Опять таки есть варианты разной загрузки стендов. Кто больше проверяет грузовых, кто легковых, какая чистота форсунок. В каком состоянии основной фильтр. В какое время и в каких условиях (зима/лето) больше работаете. Есть естественное  испарение и долив до нормы. Поэтому вряд ли кто-то придерживается строгих правил замены калибровочного масла.
   Для классических стендов, где попадание масла и не очень чистого топлива в бак практически всегда ведет к изменению свойств тестовой жидкости и замены этой жидкости должны проводиться чаще.

*

Avtomehanik

• Ветеран
  • 1617
  • 177
    • Россия, Екатеринбург
У всех просить ненадо, А вот у soon немешало . Не вам судть кому и как помогает soon так как это дело добровольное, но ему говорят спасибо не только на этом форуме,  где он кстати и модератор. И будь я на его месте дал бы вам пня под зад на месяцок, для подумать за оскорбление. 
  На будущее запомните на этом форуме обосратся легко отмыться тяжело.
  Уважаемый Стас, укажите хоть один пункт в чем Я не прав?? Вы все мягко говоря soon прикрываете, Ваше право, или обязанность, не знаю конечно, мне все равно. Вы грамматические ошибки не совершайте, когда предложения пишите, это так, заметка. А будущее Я себе сам построю, без Вашей помощи.
  Спасибо Олег, за понятный и точный ответ, то есть при средней загрузке 10-12 инжекторов в день, это 3-4  месяца, период использования тестовой жидкости. Потом замена.

*

Lyao

• Гость
Друзья!
Давайте прекратим, при разном уровне опыта при разном Видении - по разному сегодня смотрим на вещи, завтра смотришь по другому.

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
  Уважаемый Стас, укажите хоть один пункт в чем Я не прав?? Вы все мягко говоря soon прикрываете, Ваше право, или обязанность, не знаю конечно, мне все равно. Вы грамматические ошибки не совершайте, когда предложения пишите, это так, заметка. А будущее Я себе сам построю, без Вашей помощи.

Если вас в детстве не учили вежливости тогда я вам скажу.  Вы не правы хотя бы потому что свою (правоту) вы начинаете прикрывать ХАМСТВОМ. А если свое будущее вы построите без нашей помощи, то что вы делаете на этом форуме    ??? ??? ???

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4279
  • 560
    • Рига, Латвия
Что-то тема  превратилась в ругань и разборки.

Давайте жить мирно (с)

Avtomehanik
По правильному  вас надо было бы забанить на некоторое время.
Но пока  вам последнее "китайское предупреждение"

*

Avtomehanik

• Ветеран
  • 1617
  • 177
    • Россия, Екатеринбург
Если вас в детстве не учили вежливости тогда я вам скажу.  Вы не правы хотя бы потому что свою (правоту) вы начинаете прикрывать ХАМСТВОМ. А если свое будущее вы построите без нашей помощи, то что вы делаете на этом форуме    ??? ??? ???

В данный момент, моей неправоты нет! И хамства тоже нет! Тут форум для кого создан? Я думаю что для людей, которым интересно пообщаться по существу вопросов в темах технических, организационных, коммерческих по дизельным двигателям. У Вас что другое мнение?? Или Вы считаете что Soon или Вы, или другие Ваши друзья могут вести себя неуважительно по отношению у другим участникам форума?? Так тогда грош цена тогда этой форумской демократии, если люди несогласные с вашим мнением будут подвергаться жесткой критике.
 А теперь   еще раз для особо одаренных напомню начало конфликта...
Вопрос о периодичности замены тестовой жидкости был задан.....и....
почитайте переписку....все поймете!
 Не обостряйте ситуацию. Олег дал все исчерпывающие ответы, четко и ясно.
 С уважением к участникам форума!

*

soon

• Гость
Здесь нет особо одаренных.Вы опять Хамите.Если ваши хамские поступки прокатывают в данном разделе,то в раздел CR   вам доступ закрыт ЗАОЧНО .

*

Avtomehanik

• Ветеран
  • 1617
  • 177
    • Россия, Екатеринбург
Здесь нет особо одаренных.Вы опять Хамите.Если ваши хамские поступки прокатывают в данном разделе,то в раздел CR   вам доступ закрыт ЗАОЧНО .
  Какой Вы чувствительный... думаю нам лучше не общаться, понимания не будет. Ваше право в Вашем разделе, ...удачи

*

soon

• Гость
Я принципиальный. С вами понимания не будет.Поэтому пока.

*

Avtomehanik

• Ветеран
  • 1617
  • 177
    • Россия, Екатеринбург
Я принципиальный. С вами понимания не будет.Поэтому пока.
  И Вам всего наилучшего!

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4279
  • 560
    • Рига, Латвия
Так  ... Все  прекратили  писать не по теме.
Avtomehanik отдохните недельку.  Бан

*

dromm

• Постоялец
  • 229
  • 13
    • Беларусь, Слуцк
Автомеханик остыньте.
У Вас есть явное непонимание положения вещей.
А дела обстоят так: на форуме сложился костяк умных людей, тесно общающихся между собой уже не первый год.
Так сказать хай лвл.
И дело не в том - сколько у них звездочек. Дело в том - сколько у них мозгов.
Их даже просто слушать - это уже полезно. А ругаться с ними и что-то выяснять - это плевать в колодец: и глупо, и бесперспективно.
А Вы то про корону, то про грамматические ошибки...
Примите добрый совет: выключите комп и не заходите на форум пару дней - глядишь дядьки и забудут сегодняшний инцидент... ;)