Володя , не обижайся , буду сказать жестко ибо я с тобой прям сразу категорически не согласен по нескольким "пунктам"
первое :
Мне не понравилось, что в той теме слишком большое количество участников выступило за Оупен Систем + Дизель Лэнд, а от альтернативных производителей практически никто не выступал. Несправедливо как то.
о какой нафиг несправедливости речь ??
что значит Прооупеносвский форум , что за бред ??
им кто не дает выступать и отстаивать свое оборудование??
они бздят ( именно бздят , без всяких купюр !!) !!
присутствуют ( уж наверняка )втихую на форуме и ... бздят что начнут задавать неудобные вопросы , на которые они не смогут ответить ,т.к здесь не лопухи , и им от рекламных проспектов придется перейти к конкретике (чего явно не боится Дизельленд , и даже создает темы для "бревнораскатывания" своего оборудования ).
кто например не дает Автоджету "выставлять" здесь Дитекс и отвечать по нему ?!
зато чуть чего - сразу " прооупеновский форум" , это я не в укор Владимиру ( Автоджет) , мы давно знаем друг друга и отношение к нему у меня исключительн о положительное но просто как то смешно от таких слов, ведь на послен ей выставки от Дизельленда я заскочил и к ним , и прекрасн опообщались иза жизнь , и по оборудованию тоже, и они сами говорят - рынка для всех хватит .
так в чем проблема то ?
кто не дает ? я не конкретно про них.
кроме Дмитрия Шамровского ( Димеда) и не помню что б кто то авторитетно отстаивал свое обрудование ( о Хартридже промолчу , т.к кроме общих скользких фраз и рекламных тезисов так и ничего не услышал)
зато все орлы в рекламном отделе , где на халяву можно пиарить свое железо.
далее , по дизайну :
те Оупен систем получил бы от меня не больше тройки. Настолько устаревший дизайн
а кто определяет критерии "дизайнства" ?! ТЫ ?
нет !!
каждый сам для себя определяет этот параметр .
для меня оценка Джета = 5 балов , меня в нем устаивает и дизайн , и удобство в работе, а по спецзаказу у меня и сенсорный экран , про клаву забыл уже= очень удобно !
много ты знаеш производителей что б так оперативно подстраивать конфигурацию железа под заказчика ?.
т.ч это критерий ваабще неинформативный.
убираем его из обсуждения.
а вот техподдержку - включаем !
и тут ОС даст думаю любому производителю "100 вперед".
и Саша этому более чем яркое подтверждение.
и это относится не конкретно к Джету , а к подходу самой фирмы производителя , и ты это прекрасн ознаеш , но почему то не включил в свое "меню", что меня сильно удивило = прям какая то напускная предвзятость к Дизельленду.
мне это не понятно .
дальше по ходу "пьессы".
удачи