С Новым Годом, уважаемая конференция!Всем здоровья и удачи.
Проблема в следующем.Притянули АструГ 2000г.выпуска с Y17DIT заглохла по дороге.Ну думаю, пропайка блока ТНВД решит проблему.
Подключаю OP-COM , сопутствующей 0251 к удивлению нет,висят ошибки по некоректному транспордеру и нагрузки кондиционера.Начинаю разбираться: оказывается, транспордер был приклеен к антене и клиент зачем-то полез к замку, когда машина заглохла, и его куда-то смахнул.С этим я разобрался.Ключ машина начала узнавать,даже заводиться,но с большим трудом, как немного прогревалась завести было не возможно.Ошибки при этом только по
нагрузке с кондиционера.В параметрах: сканер обороты движка и насоса видит,статус реле клапана впрыска с неактивного меняется
при прокрутке на активный,доза впрыска меняется тоже.Мотор, если
завёлся, работает ровно, на педаль реагирует.Что сделал:почистил топливный бак, грязи хватало,заменил топливный фильтр,проверил
ремень ГРМ,снял, пропаял блок насоса(полностью не разбирая), явных
холодняков и отпаек не было.Поставил на место,чтобы исключить завоздушивание, завёл с посторонней ёмкости минуя фильтр.Завелась
с большим трудом, мотор калбасит, на педаль газа реакции нет.
Подключаю сканер - ошибок нет.В параметрах всё адекватно,сканер,
педаль газа ,обороты насоса и движка видит,мысли кончились.Буду благодарен за любой совет и мнение.
С уважением.