Конечно, у каждого производителя оборудования, свои тест планы, и они могут отличаться друг от друга по частоте, ширине импульса, способа измерения. Но у каждой форсунки есть своя рабочая характеристика, расчитанная для определенных марок двигателей. Одними из важнейших параметров являются максимальное рабочее давление, и объём обратного слива на максимальном давлении. И эти параметры производители оборудования обязательно соблюдают!
у меня нет под рукой ни тест-планов на делфаевские форсунки, ни даже информации на каком конретно двигателе устанавливается приведенная здесь форсунка. Но речь не об этом. В оригинальных тест-планах нет таких точек и нет такой подачи информации, как приведено у вас. Отсюда следует, что приведенный вами пункт из тест-плана - построен по неоригинальной методике.
Вам уже сказали, что тестовые точки и точки кодирования - это разные понятия. Более того, для качественного построения карты подач, с одной стороны, и качественного экспресс анализа, с другой стороны, эти точки должны быть разнесены.
Вы посмотрите на свой тест-план и на то, что вам показали, и сделайте хотя бы элементарный анализ, что вы видите в первом случае и что во втором. Может быть и дойдет, что это совершенно разные режимы и совершенно разные проверки.
Добавлено спустя некоторое время и еще одно. Не могут различаться тест-планы у разных производителей, даже если они рассчитаны не на кодирование, а для проверки форсунок. Каждая тестовая точка выбирается не от балды, как может показаться. Она всегда жестко привязана к конкретной форсунке.
А вот когда производители неоригинального оборудования не понимают этой простой истины и начинают "строгать" тест-планы чисто по своему собственному разумению, обезличивая их - ничего хорошего из подобных тест-планов не получается.