Ответ пришел достаточно краткий:
По поводу вопроса о разрежении в обратке сообщили по телефону что это абсолютно не нужно, и разрежение в обратке на этом стенде не предусмотрено. По Делфи точек для кодирования 7. Обновление платное раз в год 500 евро.
Очень мало информации.
Вот сейчас с полной уверенностью скажу,что это развод на деньги от Работти.
Самое минимальное количество точек проверки ,что я видел для Делфи, это 62 точки ,без разряжения правильной кодировки не будет.Чтобы получить нормальное и стабильное разряжение пришлось немного подумать,теперь разряжение я могу не только держать с высокой стабильностью ,но и регулировать и отключать.
По техническому условию проверка форсунок Делфи производится при разряжении -0,6,выходит ,что рабботи просто забило на условия проверки.Тем более как по 7 точкам можно построить кривую компенсации отклонений, при этом не стоит приводить в пример форсунку БОШ,где практически все параметры регулируются на самой форсунке и отклонения практически минимальные.
На сегодняшний день кодирую форсунки без проблем и разница есть.Спасибо Лао и Дизельлэнду.Да и вроде за обновление по 500 эвро не просят каждый год,за это отдельное СПАСИБО!
Еще раз говорю,мне лично по барабану ,что вы купите,но чтобы что то купить надо хотя бы знать ,что вам надо и что предлагают.Одновременно вы станите дойной коровой для Работти и так каждый год.Удачи вам при покупке.Ждем от вас первых отзывов.