Кодировщик форсунок CR Delphi, Bosch, Denco, доступные варианты

• 179 Ответов
  • 87918 Просмотров
*

Lyao

• Гость
Еще раз давайте про кодирование!!, Виталий хочешь похвалить - лучше еще вина пришли - это самая лучшая благодарность.

*

R555

• Новичок
  • *
  • 3
  • 1
    • Красноярск
Лично я работаю на оборудовании Оупен-систем - Дизельленд и ни разу не пожалел что купил его. Видел разное оборудование, на некотором работал.
Так на том же Работи работает наверно не одна тысяча человек по всему шарику, но заметьте, не продавцы, не пользователи этого оборудования не поливают говном конкурентов, и не пишут, что они самые умные.
Опенсистему до уровня того же Работти еще плясать и плясать, а вот в поливании грязью они конечно №1 на рынке.

*

davit

• Ветеран
  • 1039
  • 26
    • Санкт-Петербург
Еще раз давайте про кодирование!!, Виталий хочешь похвалить - лучше еще вина пришли - это самая лучшая благодарность.

:D Намёк понял готовлю груз ;)

*

Lyao

• Гость
Уважаемый R555!!! тема здесь про доступные варианты, вы не туда попали!!!
Хотите поговорить, создайте свою тему здесь или создаете на других сайтах, что бы "подтанцовка" за кадром осталась, и режьте правду матку про кого хотите.

*

davit

• Ветеран
  • 1039
  • 26
    • Санкт-Петербург
Так на том же Работи работает наверно не одна тысяча человек по всему шарику, но заметьте, не продавцы, не пользователи этого оборудования не поливают говном конкурентов, и не пишут, что они самые умные.
Опенсистему до уровня того же Работти еще плясать и плясать, а вот в поливании грязью они конечно №1 на рынке.
  Вопрос не в поливании грязь,вопрос о конкретной вещи.Только не многие  за все время достойно ответили и показали возможности своего оборудования,это Дмитрий Шамровский и Игорь Гриб.Остальные почему-то сразу заговор и предвзятость.Проще конечно полаять чем достойно ответить.

*

R555

• Новичок
  • *
  • 3
  • 1
    • Красноярск
  Вопрос не в поливании грязь,вопрос о конкретной вещи.Только не многие  за все время достойно ответили и показали возможности своего оборудования,это Дмитрий Шамровский и Игорь Гриб.Остальные почему-то сразу заговор и предвзятость.Проще конечно полаять чем достойно ответить.
Davit, а Вы считаете, что когда человек пишет херню об оборудовании конкурентов, оценивая его по картинкам  - это не предвзятость? А чтобы не читать и не слушать лай, Вам лучше позвонить продавцам или производителям оборудования, которое Вас интересует, и попроситься в гости, для того, чтобы увидеть это оборудование и его возможности в живую, а не делать оценки по постам Lyao. 

*

Avtomehanik

• Ветеран
  • 1617
  • 177
    • Россия, Екатеринбург
    • https://www.dizel.club
  В  Москве есть действующие образцы данного оборудования, буду выбирать время для поездки и более детального ознакомления с ним. Лучше один раз увидеть, чем что раз услышать.

*

vizas

• Старожил
  • 289
  • 5
    • omsk rossiya
Ребята,воткнусь в ваш спор...Честно не скажу кто  круче ,но одно  располагает к ОС ,что они не толь ко продают ,но и делают,что продают.КАк говаривал дедушка Сталин ,он сукин сын ,но он наш сукин сын, ;DВы сами так попробуйте , тогда можно и претензии  предъявлять .Замечу ,я не их почитатель ,и стенд купил не их.... ;D Поэтому лицо не заинтересованное!

*

Avtomehanik

• Ветеран
  • 1617
  • 177
    • Россия, Екатеринбург
    • https://www.dizel.club
 Описание стенда Unitec Rabotti во вложенном файле.

*

davit

• Ветеран
  • 1039
  • 26
    • Санкт-Петербург
Davit, а Вы считаете, что когда человек пишет херню об оборудовании конкурентов, оценивая его по картинкам  - это не предвзятость? А чтобы не читать и не слушать лай, Вам лучше позвонить продавцам или производителям оборудования, которое Вас интересует, и попроситься в гости, для того, чтобы увидеть это оборудование и его возможности в живую, а не делать оценки по постам Lyao. 
   .На данный момент и говорится что из производителей только один и отдувается ,остальное только лай.По предвзятости можно поспорить прочитайте 15 пост,вроде одна банда-получается не стыковка.Про херню тоже не стыковка-человек указал  недостатки явно которые понимают многие.Так что не увязка.

*

Olegkuv

• Ветеран
  • 991
  • 72
    • Москва,Россия
    • Dieselland-OpenSystem
Avtomehanik, Вы нашли не лучшее место для того,чтобы интересоваться возможностями и качеством оборудования.

Прежде чем задавать вопрос, надо было пробежаться по всем темам про оборудование на этом форуме.  Вы бы сразу обнаружили, что все песни во всех темах одинаковые, и поют их одни и те же соловьи. Из песен этих можно сделать вывод, что всё оборудование, кроме одного (ОС) - дерьмо, и лохотрон. 

Для тех, кто недавно сюда зашел, и ищет совета по оборудованию, рекомендую, для начала, внимательно прочитать ответы во всех темах по стендам от таких товарищей, как LYAO. Вы с интересом для себя обнаружите, что все его посты ограничиваются зас....ием оборудования конкурентов. При этом многие недостатки этот товарищ определяет, как правило, по картинкам.  Есть еще у него тут некоторое кол-во подпевал. Некоторые из подпевал являются коллегами этого товарища, и заинтересованы материально. Некоторые присоединяются к его комментариям в знак солидарности, и тоже имея знакомство с оборудованием по картинкам.

Сам же LYAO ни хр..на(с его же слов) не понимает в дизельной тематике. Большинство стендов, которые он поливает на этом форуме грязью он не видел, или видел мельком на какой-либо выставке.

То кодирование, которое LYAO предлагает несведущим людям - полная ерунда, к реальному кодированию не имеющая никакого отношения.  Алгоритм построения кода LYAO не известен и вовсе.  Со слов компетентных в этих делах людей, которым я не могу не доверять,  имевших возможность общения с этим господином на одной из выставок, человек даже не имеет представления о том, что продает. Поет какие-то песни про двоичные коды, которые малопонятны большинству из людей своими руками ремонтирующих топливную аппаратуру.

LYAO, я с прискорбием вынужден сказать Вам, что Вы нехороший, и даже скажу больше, подлый человек. То, каким образом Вы пытаетесь продать свое оборудование, не достойно никаких похвал. Так не поступает никто кроме Вас. Я надеюсь, что это сообщение сотрут не сразу, и Вам станет хоть немного стыдно, за то, что Вы взрослый, образованный человек, ведете себя как мелкий пакостник.  Очень надеюсь, что за Ваши пакости будет Вам расплата, рано или поздно. По крайней мере, отношение к Вам практически всех продавцов оборудования на рынке мне известно, и оно у всех закономерно одинаково.
R55 ! Вы бы о своей репутации подумали бы. Конечно если вы появились на форуме не на десять пасквильных постов. Вы то как раз оговариваете огульно и бездоказательно. Перед вами никто оправдываться не собирается, а тем более в теме которая имеет другое название. Хотите создайте свою тему и развивайте там свои предположения и доводы. Конечно, если будете не правы, то надо будет это признать или извиняться.
   И еще хотелось бы вам сказать , что бы вы были более сдержаны в выражениях и слова с ненормативной лексикой не употребляли, поскольку на форуме это запрещено. Тем более в таких темах.
   И еще. Если вы проштудировали этот форум и темы на которые пытаетесь обратить внимание, то должны знать отношение к анонимам новичкам выкладывающим в первом своем выступлении кучу негатива к конкретному человеку , к фирме и людям, которые являются пользователями этого ресурса.
   Поэтому ваш выстрел даже не холостой, а скорее в себя. Примите это к сведению и не говорите то, чего вы сами не знаете. Если у тех кто говорил с Lyao на выставках есть, что сказать, то пусть они скажут на этом форуме или в этой теме. Если вы не знаете ничего и системах кодирования и про них вам нечего сказать, то в теме вам делать нечего.

*

Lyao

• Гость
Уважаемый R555!!!
Вы уж извините я вас процитировал, но указал как положено источник. 
Специально для выяснения отношений между продавцом и покупателем, тихо переходим отсуда туда.
http://forum.dieselirk.ru/index.php?topic=8919.0

*

soon

• Гость
Ответ пришел достаточно краткий:

По поводу вопроса о разрежении в обратке сообщили по телефону что это абсолютно  не нужно, и разрежение в обратке на этом стенде не предусмотрено. По Делфи точек для кодирования 7. Обновление платное раз в год 500 евро.
 Очень мало информации.
Вот сейчас с полной уверенностью скажу,что это развод на деньги от Работти.
Самое минимальное количество точек проверки ,что я видел для Делфи, это 62 точки ,без разряжения правильной кодировки не будет.Чтобы получить нормальное и стабильное  разряжение пришлось немного подумать,теперь разряжение я могу не только держать с высокой стабильностью ,но и регулировать и отключать.
По техническому условию проверка форсунок Делфи производится при разряжении -0,6,выходит ,что рабботи просто забило на условия проверки.Тем более как по 7 точкам можно построить кривую компенсации отклонений, при этом не стоит приводить в пример форсунку БОШ,где практически все параметры регулируются на самой форсунке и отклонения практически минимальные.
На сегодняшний день кодирую форсунки без проблем и разница есть.Спасибо Лао и Дизельлэнду.Да и вроде за обновление по 500 эвро не просят каждый год,за это отдельное СПАСИБО!
Еще раз говорю,мне лично по барабану ,что вы купите,но чтобы что то купить надо хотя бы знать ,что вам надо и что предлагают.Одновременно вы станите дойной коровой для Работти и так каждый год.Удачи вам при покупке.Ждем от вас первых отзывов.
« Последнее редактирование: 10 Января 2013, 00:21:13 от soon »

*

dizeluserviss

• Гость
Avtomehanik, Вы нашли не лучшее место для того,чтобы интересоваться возможностями и качеством оборудования.

Прежде чем задавать вопрос, надо было пробежаться по всем темам про оборудование на этом форуме.  Вы бы сразу обнаружили, что все песни во всех темах одинаковые, и поют их одни и те же соловьи. Из песен этих можно сделать вывод, что всё оборудование, кроме одного (ОС) - дерьмо, и лохотрон. 

Для тех, кто недавно сюда зашел, и ищет совета по оборудованию, рекомендую, для начала, внимательно прочитать ответы во всех темах по стендам от таких товарищей, как LYAO. Вы с интересом для себя обнаружите, что все его посты ограничиваются засиранием оборудования конкурентов. При этом многие недостатки этот товарищ определяет, как правило, по картинкам.  Есть еще у него тут некоторое кол-во подпевал. Некоторые из подпевал являются коллегами этого товарища, и заинтересованы материально. Некоторые присоединяются к его комментариям в знак солидарности, и тоже имея знакомство с оборудованием по картинкам.

Сам же LYAO ни хрена(с его же слов) не понимает в дизельной тематике. Большинство стендов, которые он поливает на этом форуме грязью он не видел, или видел мельком на какой-либо выставке.

То кодирование, которое LYAO предлагает несведущим людям - полная ерунда, к реальному кодированию не имеющая никакого отношения.  Алгоритм построения кода LYAO не известен и вовсе.  Со слов компетентных в этих делах людей, которым я не могу не доверять,  имевших возможность общения с этим господином на одной из выставок, человек даже не имеет представления о том, что продает. Поет какие-то песни про двоичные коды, которые малопонятны большинству из людей своими руками ремонтирующих топливную аппаратуру.

LYAO, я с прискорбием вынужден сказать Вам, что Вы нехороший, и даже скажу больше, подлый человек. То, каким образом Вы пытаетесь продать свое оборудование, не достойно никаких похвал. Так не поступает никто кроме Вас. Я надеюсь, что это сообщение сотрут не сразу, и Вам станет хоть немного стыдно, за то, что Вы взрослый, образованный человек, ведете себя как мелкий пакостник.  Очень надеюсь, что за Ваши пакости будет Вам расплата, рано или поздно. По крайней мере, отношение к Вам практически всех продавцов оборудования на рынке мне известно, и оно у всех закономерно одинаково.
Zdrastvuje uvazaemij!
Nebudu mnogo rassuzdatj no fokus takov iz vashih soobrazenij cto HARTRIGE glupij razrobativaja sistemu kodirovanija pridumal 150 -250testov dlja kodirovanija produkcii DELPHI , pri etom podgotoviteljnokodi rovocnih testa 3, bez kotorih on daljshe ne dvinitsja, a tut koaeto neponjatnaja firma za 7 testov raz i v damki , nesmeshite ljudej zajdite po ssilocke zdesj dlja sebja vi mnogo interestnogo
http://www.alibaba.com/trade/search?SearchText=Test_Bench&Country=&IndexArea=product_en&withInDays=30&productid=570683070&viewAllCategory=Y&clicksrc=tl&ta-kw=Test_Bench&ta-temp=product_html_0&ta-eid=346040595&ta-info=detail_1&dataVersion=20130108

http://www.alibaba.com/product-gs/727007453/HCR_200_high_pressure_common_rail.html

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4309
  • 563
    • Рига, Латвия
За  систематическое употребление транслита  пользователь  dizeluserviss для начала на  2 недели забанен