Avtomehanik, Вы нашли не лучшее место для того,чтобы интересоваться возможностями и качеством оборудования.
Прежде чем задавать вопрос, надо было пробежаться по всем темам про оборудование на этом форуме. Вы бы сразу обнаружили, что все песни во всех темах одинаковые, и поют их одни и те же соловьи. Из песен этих можно сделать вывод, что всё оборудование, кроме одного (ОС) - дерьмо, и лохотрон.
Для тех, кто недавно сюда зашел, и ищет совета по оборудованию, рекомендую, для начала, внимательно прочитать ответы во всех темах по стендам от таких товарищей, как LYAO. Вы с интересом для себя обнаружите, что все его посты ограничиваются засиранием оборудования конкурентов. При этом многие недостатки этот товарищ определяет, как правило, по картинкам. Есть еще у него тут некоторое кол-во подпевал. Некоторые из подпевал являются коллегами этого товарища, и заинтересованы материально. Некоторые присоединяются к его комментариям в знак солидарности, и тоже имея знакомство с оборудованием по картинкам.
Сам же LYAO ни хрена(с его же слов) не понимает в дизельной тематике. Большинство стендов, которые он поливает на этом форуме грязью он не видел, или видел мельком на какой-либо выставке.
То кодирование, которое LYAO предлагает несведущим людям - полная ерунда, к реальному кодированию не имеющая никакого отношения. Алгоритм построения кода LYAO не известен и вовсе. Со слов компетентных в этих делах людей, которым я не могу не доверять, имевших возможность общения с этим господином на одной из выставок, человек даже не имеет представления о том, что продает. Поет какие-то песни про двоичные коды, которые малопонятны большинству из людей своими руками ремонтирующих топливную аппаратуру.
LYAO, я с прискорбием вынужден сказать Вам, что Вы нехороший, и даже скажу больше, подлый человек. То, каким образом Вы пытаетесь продать свое оборудование, не достойно никаких похвал. Так не поступает никто кроме Вас. Я надеюсь, что это сообщение сотрут не сразу, и Вам станет хоть немного стыдно, за то, что Вы взрослый, образованный человек, ведете себя как мелкий пакостник. Очень надеюсь, что за Ваши пакости будет Вам расплата, рано или поздно. По крайней мере, отношение к Вам практически всех продавцов оборудования на рынке мне известно, и оно у всех закономерно одинаково.