Если хотите поржать и поднять настроение

• 93 Ответов
  • 27351 Просмотров
*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9308
  • 1311
    • Россия С.Петербург
Други дорогие! Ну как же Вы все повелись на этот розыгрыш. Вы внимательно прочтите как этот товарищ реагирует на Ваши сообщения и как он подхватывает Ваши же идеи и развивает их.
Это либо "веселая" шутка либо троллинг (тут уж жизнь покажет), но это только не позиция....смею заверить.

*

ddaniloff

• Ветеран
  • 1667
  • 45
    • СПб, Россия
Други дорогие! Ну как же Вы все повелись на этот розыгрыш. Вы внимательно прочтите как этот товарищ реагирует на Ваши сообщения и как он подхватывает Ваши же идеи и развивает их.
Это либо "веселая" шутка либо троллинг (тут уж жизнь покажет), но это только не позиция....смею заверить.

Согласен ))) Это один из нас )))

*

soon

• Гость
Вы прочтите его все сообщения.Они все такого плана.

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
    • www.diesel-center.com.ua
дал почитать знакомому но отстраненному от дизельной тематики человеку, уже на середине пути он сделал правильные выводы. Дословно это прозвучало так - что это за чучело? ( crec-55)
Поэтому веселую тему достаточно просто закончить таким образом, пригласить к себе в гости на сервис злобного крека и всех желающих и я думаю тема заглохнет (если масла более в огонь не подливать) и злобный крек не приедет... ;D

*

gambsi

• Ветеран
  • 1355
  • 122
    • Moldova,Chisinau
На розыгрыш не похоже,слишком человек вкладывает душу-значит сам верит.Если это был бы стёб-проскальзывал бы юмор местами.Значит чел,изучив работу чипованного ключа,на полном серьезе уличает топливщиков в незнании устройства и принципа работы инжектора.Моё мнение-у человека возможно имеются проблемы.Если так,то смеяться над ним нельзя и разводить тоже,можно только пожалеть.Надо спустить всё на тормозах и замять. 

*

soon

• Гость
Да какой он злобный крек. Я думаю у данного человека проблемы со здоровьем.Вот проанализируем его поведение исходя из ответов написанных им .
 Склонность к сверх ценным идеям, подозрительность и общую тенденцию к искажению фактов путём неверного их истолкования, склонность объяснять события как вокруг себя, так и вообщетенденции к переживанию своей повышенной значимости, что проявляется постоянным отнесением происходящего на свой счёт, постоянные ссылки на самого себя в сочетании с завышенной самооценкой;
По этим синптомам любой психиатр даст заключение.Кому интересно смотрите справочник (Психические расстройства у людей)

*

ДЖЕК

• Ветеран
  • 713
  • 58
    • Беларусь,Лида
Это точно. Чем дальше читаешь его посты ,тем больше приходишь к этому выводу.

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
    • www.diesel-center.com.ua
Да и хрен с ним, с темой.. все одно она затихла в сатирическом ключе. Что и для нездорового если он им и является неплохо. :)

*

разиель

• Ветеран
  • 631
  • 25
    • курская область
А неплохо этот личность проводит линию контраста между специалистами и остальными.Даже по реакции людей можно судить об уровне проф. развития того или иного участника.Не будет плохого мнения на форуме - не так заметно будет добро и тепло нормальных людей.

*

creck_55

• Пользователь
  • **
  • 27
  • 0
    • Минск Беларусь
Хорошо гуру. Что означает 16 и 30 значная маркировка на форсунке в биновском формате и для чего она служит? Пока Я смеюсь над Вами!!! Гавешками бросаетесь и не один не сказал... Незнать такой простой вещи 16 и 30 это просто для вот этого....  ;D  ;D  ;D  ;D Ответе гуру и я уйду!

Добавлено спустя некоторое время 
МЕХАН вот она идеальная ,,асоцциация диагностов,,???????  ;D  ;D  ;D

СООН включай переодически МОЗГ когда кидаешь ссылку!  ;D ;D ;D

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
не братан , ошибся = здесь такой фокус не прокатит , не тужся. ;D ;D

удачи

*

creck_55

• Пользователь
  • **
  • 27
  • 0
    • Минск Беларусь
А почему не взять и не направить на путь истинный????;D  ;D  ;D

Или куда идти и сами не знаете? ? ?  ;D ;D ;D

*

Animex

• Старожил
  • 260
  • 24
    • РБ Пинскъ
...вчера в палате номер 7 один свихнулся на совсем, кричал - даёшь Америку и санитаров бил...
Так, что-то навеяло  :-\

*

creck_55

• Пользователь
  • **
  • 27
  • 0
    • Минск Беларусь
Вы знаете ответ на мой вопрос? Тогда я весь внимания....

Для гуру такой простой вопрос...... Ведь всё о форсунках ВЫ знаете на изусть.....

КЛАССНО ПОДНИМАЕТ НАСТРОЕНИЕ!!!!! ЕСЛИ ТАК И  ДАЛЬШЕ ПОЙДЁТ....  ;D  ;D  ;D

Хозяин христа ради.... Не удаляй ветку!  ;D  ;D  ;D
« Последнее редактирование: 04 Января 2013, 23:53:18 от creck_55 »

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4278
  • 560
    • Рига, Латвия
Пока Я смеюсь над Вами!!! Гавешками бросаетесь и не один не сказал... Незнать такой простой вещи 16 и 30 это просто для вот этого....  ;D  ;D  ;D  ;D Ответе гуру и я уйду!

Можете продолжать  смеяться дальше. Вы, на этом  форуме,  не будете  выносить  мозг.
Пока Бан  на 30 дней