Форсунка DENSO 095000-5550

• 36 Ответов
  • 22284 Просмотров
*

creck_55

• Пользователь
  • **
  • 27
  • 0
    • Минск Беларусь
Re: Форсунка DENSO 095000-5550
« Reply #15 : 26 Декабря 2012, 00:08:08 »
Добрый вечер форумчане.
Почитал форум. Возник вопрос. А какова средняя стоимость ремонта такой форсунки?
И в практическом смысле. Есть форсунки 2 шт 095000-5800 сколько может стоит ремонт такой. в среднем.
 или вилка от-до :)
Спасибо. Сильно камнями не кидайте. Форум интересный в познавательных целях. сам я не топливщик  ???
А это смотря как ремонтировать... Если по ПРАВИЛЬНОМУ то цена может превысить цену новой форсунки... А так стоит ровно столько сколько надо в данный момент ,,ремонтнику,,....  :D

*

mguk

• Новичок
  • *
  • 21
  • 0
    • moscow
« Reply #16 : 26 Декабря 2012, 08:28:25 »
Тогда закономерный вопрос: А зачем чинить если можно менять?

*

creck_55

• Пользователь
  • **
  • 27
  • 0
    • Минск Беларусь
« Reply #17 : 26 Декабря 2012, 14:20:00 »
Закономернее другой вопрос... Зачем разводить народ на деньги за такие ,,услиги,,????  ;D

*

HanSolo

• Постоялец
  • 209
  • 18
    • Россия, Киров
    • Автосервис
« Reply #18 : 26 Декабря 2012, 14:26:47 »
А это смотря как ремонтировать... Если по ПРАВИЛЬНОМУ то цена может превысить цену новой форсунки... А так стоит ровно столько сколько надо в данный момент ,,ремонтнику,,....  :D

Если следовать вашему принципу то надо мне сегодня на булку хлеба .. так я бесплатно и поработал .. а завтра мне на новую машину не хватает так возьму побольше..

нет так не пойдет дорогой товарищ. работай честно, живи и не воруй. и люди будут уважать и тебя и то что ты делаешь!

*

mguk

• Новичок
  • *
  • 21
  • 0
    • moscow
« Reply #19 : 26 Декабря 2012, 14:43:39 »
Если следовать вашему принципу то надо мне сегодня на булку хлеба .. так я бесплатно и поработал .. а завтра мне на новую машину не хватает так возьму побольше..

нет так не пойдет дорогой товарищ. работай честно, живи и не воруй. и люди будут уважать и тебя и то что ты делаешь!

Согласен. Потому мне и интересно во сколько обходится качественный ремонт форсунки и скажем ее ресурс после этого. способна ли она проехать как оригинальная?

Почитал форум по чем покупают отдельные детали форсунок. Картина безрадостная. Получается что если по уму хорошо бы заменить детали подверженные механическому износу, отрегулировать и радоваться как новой (на заводе я так понимаю этим путем идут и продают нам потом). Тогда получится стоимость дороже новой. Как компромисс дефектовать наиболее слабые места и восстанавливать остальное. В итоге страдает ресурс???

*

creck_55

• Пользователь
  • **
  • 27
  • 0
    • Минск Беларусь
« Reply #20 : 26 Декабря 2012, 14:45:27 »
Вот и я про тоже! РаЗскажу одну историю.... Из практики на машине не могут полететь больше 2 форсунок если не что-то глобальное! Приезжает клиет в обно из наших хвалёный КОМОЛРЕЙНОВ. Ему сначала у вас полетела одна. Ну да вроде как так... Через день звонок. АЙ-ЯЙ-ЯЙ беда то какая... Целых 4 легло! Мужик небудь дураком забирает машину ,,как есть,,. Итого. Одна форсунка была убита а вторая рабочая только я не смог подобрать дозатор(икуцС стерли лейбы думая поменяли так сказать за ,,компенсацию,,) НУ КАК ВАМ ТАКОЕ?????? 

*

HanSolo

• Постоялец
  • 209
  • 18
    • Россия, Киров
    • Автосервис
« Reply #21 : 26 Декабря 2012, 15:09:07 »
На политику ценообразования может влиять множество факторов.
и от того в каком регионе вы находитесь и от срочности исполнения, от наличия (стоимости) запчастей и наличия ближайшего сервиса который может выполнить ваши работы и т.д. и т.п. Но мне кажется что стоимость ремонта детали не должна быть больше 70% от стоимости новой, а в идеале не должна превышать и 50% каких бы золотых рук мастер не был!
Иначе экономический смысл ремонта пропадает, а если еще сделано абы как то вообще сводится к нулю.
Клиентом движет жажда СЭКОНОМИТЬ! Не пытаются сэкономить только те кто понимают зачем это и что из этого может получится и те кого жизнь научила.

Да согласен бывают исключения когда человеку ну очень надо.. ну аж вчера еще надо :)
Но и в данном случае драть с него три шкуры смысла нет... потому как он потом все расскажет : да ребята помогли молодцы .. но такие они жлобы :) А вам оно надо?

Сделай хорошо, красиво и в рамках установленных цен.

Добавлено спустя некоторое время 
НУ КАК ВАМ ТАКОЕ?????? 

Таких сервисов у нас в городе если не каждый второй то каждый третий точно.
Особенно это касается официалов (диллеров так сказать) наберут студентов которые тока лампочки менять умеют и даже тестера в руках не держали а потом сами плачутся чего это клиенты на нас жалуются.
Простейший случай на рено логан у знакомого прохудился вакуум ну сопит он невооруженным ухом слышно сопит при нажатии на тормоз. так эти крендели заявили что это конструктивная особенность :) и замене это не подлежит.

А про цены.
Мы ориентируемся пока на наших ближайших конкурентов :) если в Нижнем Новгороде ремонт форсунки EJBR04701D стоит 5500 то и у нас оно стоит 5500 ну и т.д.
А сделать скидку (опустить цену) за хорошо сделанную работу и самому приятно и человек бывает приятно удивлен :) И придет потом еще не раз и знакомых всех притащит.
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2012, 15:20:34 от HanSolo »

*

mguk

• Новичок
  • *
  • 21
  • 0
    • moscow
« Reply #22 : 26 Декабря 2012, 16:10:11 »
Ну интересуют конкретные форсунки 095000-5800 . Стоят на транзите.
Стоимость новых 8940 руб за оригинал ФОРД. Вот и любопытно сколько ремонт и как поступить. Нахожусь в москве. Со спецами как и везде. предложений много кому доверять не знаешь. Вот и интересует мне мнение спецов. может мне выгоднее будет куда нибудь в "магадан" отправить их чем мучаться здесь. Хочется еще и качество получить а не развод на деньги :)

А учитывая что это DENSO о котором на форуме ничего хорошего не говорят. То может сразу за новыми идти и ездить а потом уж с этими экспериментировать :)

*

creck_55

• Пользователь
  • **
  • 27
  • 0
    • Минск Беларусь
« Reply #23 : 26 Декабря 2012, 16:18:37 »
Как я понимаю ездишь далеко... Тогда ставь новые... Будет меньше гемороя...

*

dizeluserviss

• Гость
« Reply #24 : 26 Декабря 2012, 17:22:39 »
Ну интересуют конкретные форсунки 095000-5800 . Стоят на транзите.
Стоимость новых 8940 руб за оригинал ФОРД. Вот и любопытно сколько ремонт и как поступить. Нахожусь в москве. Со спецами как и везде. предложений много кому доверять не знаешь. Вот и интересует мне мнение спецов. может мне выгоднее будет куда нибудь в "магадан" отправить их чем мучаться здесь. Хочется еще и качество получить а не развод на деньги :)
Novaja vasha forsuka stoit 335evr, remont 150-175, sranno cto nikto iz guru nesmog otvetitj na prostoj  celoveceskij vopros, a hodili vokrug da okolo.

А учитывая что это DENSO о котором на форуме ничего хорошего не говорят. То может сразу за новыми идти и ездить а потом уж с этими экспериментировать :)

*

mguk

• Новичок
  • *
  • 21
  • 0
    • moscow
« Reply #25 : 26 Декабря 2012, 17:38:28 »
Novaja vasha forsuka stoit 335evr, remont 150-175, sranno cto nikto iz guru nesmog otvetitj na prostoj  celoveceskij vopros, a hodili vokrug da okolo.

Спасибо за ответ. Только у меня форсунка 210 евро примерно :)
Если толковый ремонт 160 разница всего 50 евро получается.
Интересно сколько банальная проверка форсунок? вдруг не две у меня. Пробег 115 тыс. вроде как пора :)

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #26 : 26 Декабря 2012, 17:51:15 »
Вот и я про тоже! РаЗскажу одну историю.... Из практики на машине не могут полететь больше 2 форсунок если не что-то глобальное!
а может просто практики мало? Вчера отдавали машину, двигатель 6HL1, форсунки 095000-5502. До нас машина ремонтировалась, ей заменили 3 новые форсунки. Проехала до нас 1000 км. К нам ее уже на удавке притащили, обороты не набирала, перебоила, двигатель стучал как будто кувалдой долбили. На следующий день едва завели, сразу после запуска глохла. Топливный фильтр полностью забило парафином, разброс подач на форсунках - просто огромадный. На средних нагрузках от нормальной до задранной в два раза. На предвпрыске и хх - в два раза ниже нормы. На максимальном режиме - подачи задраны на 20-40 процентов. Насос начал давать стружку.
Клиенту нужно было срочно ехать в Москву. Заменили насос, поставили четыре новых форсунки, две отремонтировали с заменой новых распылителей. Оставался еще косяк где-то в заслонках, но дефект было видно лишь по результатам параметров на сканере, внешне машина работала нормально, и клиент поехал дальше. Ему нужно было срочно в Москву. Если бы был местный - предложили бы довести ремонт до конца.
   И таких случаев, когда приходится ремонтировать по четыре и больше форсунок - достаточно.

Интересно сколько банальная проверка форсунок? вдруг не две у меня. Пробег 115 тыс. вроде как пора :)
если вы указали цену на новую форсунку, то ремонтировать ее вообще не представляет смысла. Покупайте новую и не парьтесь.

*

dizeluserviss

• Гость
« Reply #27 : 26 Декабря 2012, 22:26:54 »
Hotelosjbi Vas nemnogo predosterec, cena proizvoditelja dannoj forsunki sostovljaet 162 funta s anglijskogo zavoda dlja srednego optovika dobavitj neobhodimo dostavku i v vashem slucjae moskvi tamoznju inalog, ja videl nedavno forsunki na Renault DELPHI kitajskogo proizvodstva po 100usd i dolgo smejalsja na vseh cetirjoh C2i cod bil odinakovij no kak nistranno mashina rabotala snostno no esli klienta ustraivaet takoj ishod nu i daj bog emu horoshej dorogi, vopros na skoljko denjgi vedj potraceni i nekto ne vernjot, v moj praktiki bilo dva varianta raboti s kitajcami pervij eto v nacjale remonta commonrail kak ivse reshil pojti po puti naimenjshih vlozenij eto bilo 7let obratno zakazal krasivie pribludi iz Shanhaja na 12000usd, polucil scjastlivij etot devajs vstavil v rozetku i.........poshol dim, kogda razobral elektronscik etu pribludu daze mne smeshno stalo za nemalie denjgi navestnoj montaz shkoljnika, vtoroj slucjaj bil god nazad zakazal stapelj dlja rjadnih nasosov dlja razborki sborki, vsjo normaljno prishol davoljno neplohogo kacestva i daze rabotaet no v jascike lizalo pomimo instrumenta dva kitajskih kirpicja, na vopros kitajcam cto eto otvet bil prostoj posilka nasha, stapelj nash kirpici ne nashi, vot takie kurjozi v zizni bivaju kak v onekdote.

*

HanSolo

• Постоялец
  • 209
  • 18
    • Россия, Киров
    • Автосервис
« Reply #28 : 26 Декабря 2012, 23:11:01 »
по цене можно и тут сориентироваться
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=095000-5800

Запрошенный артикул
Denso   095000-5800   Форсунка впрыска топлива
цена 21 835,47р.      

Аналоги (заменители) для запрошенного артикула
Ford   1 378 432   Форсунка впрыска топлива      
цена 10 571,15р.   [ ! ]

[!] - деталь восстановлена на заводе

вот и думайте теперь на каком заводе она восстановлена? а эксисту вы ни чего доказать не сможете там в юротделе ребята матерые сидят. А с сервиса который возьмется восстановить вашу деталь хоть чтото спросить можно!

*

dizeluserviss

• Гость
« Reply #29 : 26 Декабря 2012, 23:34:11 »
по цене можно и тут сориентироваться
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=095000-5800

Запрошенный артикул
Denso   095000-5800   Форсунка впрыска топлива
цена 21 835,47р.      
dlja informacii DENSO vostanovlennih zapcjastej ne predlagaet politika dannoj kompanii ili novoe ili necego, na dannij moment v mire suscestvuet okolo 20avtorezirovannih servisa po remontu forsunok no poka eto experementaljnie obraci, po mneniju kompanii ih produkcija pocemuto poka korektno neremontiruetsja zaiskljuceniem nekotorih artikulov da i zamenoj odnogo raspilitelja po dannoj tehnologii neotdelaeshsja.