Распылители DSLA 150 P 520

• 33 Ответов
  • 20025 Просмотров
*

GusevLebedev

• Старожил
  • 321
  • 44
    • Пенза, Россия
Re: Распылители DSLA 150 P 520
« Reply #15 : 29 Ноября 2012, 22:16:04 »
Доброго времени! Сравните код даты изготовления на распылителе с кодом даты на упаковке. На распылителе - (20529) - 2012 год,5й месяц.А что на упаковке?

*

Димас

• Ветеран
  • 1057
  • 20
    • Россия г. Тверь
« Reply #16 : 30 Ноября 2012, 00:36:50 »
Может это реконсервация?

*

bizon

• Ветеран
  • 4021
  • 168
    • Литва, Вильнюс
« Reply #17 : 30 Ноября 2012, 02:11:10 »
2 437 010 077 номер, написанный на тюбике и по всем каталогам вроде на afn именно эти, да они идут с проставками и грибками стоимость одного 110 долларов. вы уверены что именно ваш номер верный?
Да, на AFN идет 077 комплект, а на ASV 111-ый. Не заметил, что двигатель afn.

*

UTUG

• Ветеран
  • 769
  • 5
    • Казахстан, Алма-Ата
« Reply #18 : 30 Ноября 2012, 08:05:32 »
меня смущает надпись на самом распылителе! вопервых надпись france и сделана она лазером!
для примера: лежат на полке не нужные sd ??? (не помню номер), но суть в том что на упаковке и на самом распылителе написано "индия" и надпись сделана четко путем чеканки или выдавливания но также аккуратно как на моих родных, а не лазером с почернением и видимыми глазом неровностями! вот мне и интересно стало ! Неужели нет на форуме человека который работал на авторизованном сервисе бош и их стопками ставил или ставит, как на самом деле выглядит надпись на оригинале? чем она нанесена? встречались ли оригиналы с надписью франция?

Эти модели распылителей выпускают сторонние производители, например Bosio, Firad... С качеством не уступающим Бошу, и с ценой на порядок ниже. Так что рекомендую.

Также могу свести вас с парочкой людей в сети, один AFNщик, перебрал не один комплект форсунок на этот движек, второй не плохо разбирается в распылителях живет во Франции.
Может они что подскажут.

*

vychykau

• Новичок
  • *
  • 13
  • 0
    • Минск Беларусь
« Reply #19 : 30 Ноября 2012, 12:19:16 »
фото распылителя и упаковки (распылитель достал через не плотно закрытый колпачек)
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2012, 12:32:34 от vychykau »

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9416
  • 1326
    • Россия С.Петербург
« Reply #20 : 30 Ноября 2012, 12:54:35 »
Ну вот все встало на свои места, как я понимаю....
Ваш распылитель 0 433 175 093  (DSLA155P520) изготовлен во Франции. Кстати, распылители для CR делаются во Франции, почему бы и эти не делать... В Индии изготовлены остальные части комплекта и упакованы в патрон вместе с французским распылителем. На патроне стоит уже БОШевский номер не распылителя, а комплекта (2 437 010 077) и надпись "сделано в Индии". Так что усе в порядке.... Вот только вскрыли Вы его зря, на воздухе он испортится, положите в чистую солярку. А вот то, что Вам удалось его вскрыть с красной стороны кмк плохо и объясняет, почему часто хают индийские распылители, а проблема в плохой упаковке.

*

GusevLebedev

• Старожил
  • 321
  • 44
    • Пенза, Россия
« Reply #21 : 30 Ноября 2012, 13:21:51 »
Я тоже так думаю. На распылителе - май 2012,на упаковке  - июль. Когда пакуют тамже, где производят - код одинаковый.А тут совместное производство в двух странах -так выгоднее.На УАЗик ЗМЗ-512 недавно ставил,тоже Франция-Индия и тоже разница в кодах месяца три.

*

моторист

• Ветеран
  • 983
  • -7
    • Керчь,Украина
« Reply #22 : 30 Ноября 2012, 14:07:52 »
почему часто хают индийские распылители, а проблема в плохой упаковке.
В микроскоп хорошо видна разница в чистоте обработки иглы, сравнивал с оригинальным Бошем где-то 80-85 г.в.(распылитель штифтовый)

*

vychykau

• Новичок
  • *
  • 13
  • 0
    • Минск Беларусь
« Reply #23 : 30 Ноября 2012, 15:34:20 »
меня волнует не сделано ли это все в китае (ведь для них не проблема написать франция индия ит.д.)?

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9416
  • 1326
    • Россия С.Петербург
« Reply #24 : 30 Ноября 2012, 15:48:35 »
Цитата
меня волнует не сделано ли это все в китае (ведь для них не проблема написать франция индия ит.д.)?
Ну, в этих волнениях Вам никто не поможет. Кмк, тема себя исчерпала.

*

vychykau

• Новичок
  • *
  • 13
  • 0
    • Минск Беларусь
« Reply #25 : 30 Ноября 2012, 16:06:58 »
Эти модели распылителей выпускают сторонние производители, например Bosio, Firad... С качеством не уступающим Бошу, и с ценой на порядок ниже. Так что рекомендую.

Также могу свести вас с парочкой людей в сети, один AFNщик, перебрал не один комплект форсунок на этот движек, второй не плохо разбирается в распылителях живет во Франции.
Может они что подскажут.

Было бы не плохо пообщаться с вышеуказанными людьми! насчет стороних производителей- все говорят что без проставки лучше не ставить (сторонние производители проставку и грибок не поставляют в комплекте) эти детали тоже изнашиваются. И еще сказали что есть специалист который при установке нового распылителя регулирует обе ступени и при необходимости устанавливает толкатель(от иглы до пружины предвпрыска) собственного изготовления т.к. он в комплект не входит и отдельно заказать у боша не возможно а якобы тоже изнашивается! Прокоментируйте стоит ли самодельные побрекушки туда совать и вообще так ли все сложно?

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9416
  • 1326
    • Россия С.Петербург
« Reply #26 : 30 Ноября 2012, 16:28:53 »
Очередной заход старых "друзей", что ли?

*

sergey30

• Старожил
  • 397
  • 20
    • Tallinn,Estonia
« Reply #27 : 30 Ноября 2012, 17:00:05 »
Было бы не плохо пообщаться с вышеуказанными людьми! насчет стороних производителей- все говорят что без проставки лучше не ставить (сторонние производители проставку и грибок не поставляют в комплекте) эти детали тоже изнашиваются. И еще сказали что есть специалист который при установке нового распылителя регулирует обе ступени и при необходимости устанавливает толкатель(от иглы до пружины предвпрыска) собственного изготовления т.к. он в комплект не входит и отдельно заказать у боша не возможно а якобы тоже изнашивается! Прокоментируйте стоит ли самодельные побрекушки туда совать и вообще так ли все сложно?

Вышеназванным толкателем регулируется давление открытия первой ступени.В еситронике есть номера,по ним и заказываются.

*

bizon

• Ветеран
  • 4021
  • 168
    • Литва, Вильнюс
« Reply #28 : 30 Ноября 2012, 21:39:22 »
Меняете комплект полностью, регулируете давление открытия первой ступени - вторая выходит на параметры автоматически. Регулировать можно шайбами под нижней пружиной, тогда не нужно заморачиваться поисками стержня (применять стержень лучше Бошевский).

*

vychykau

• Новичок
  • *
  • 13
  • 0
    • Минск Беларусь
« Reply #29 : 01 Декабря 2012, 08:52:12 »

Вышеназванным толкателем регулируется давление открытия первой ступени.В еситронике есть номера,по ним и заказываются.
Спасибо за номер, но какой размер выбрать? свой штифт замерил-34.05 мм.

Добавлено спустя некоторое время 
Меняете комплект полностью, регулируете давление открытия первой ступени - вторая выходит на параметры автоматически. Регулировать можно шайбами под нижней пружиной, тогда не нужно заморачиваться поисками стержня (применять стержень лучше Бошевский).
Мне кажется всеже обе ступени связаны-если поставить первую не 190 а например 200 (с запасом на усадку иглы)то и вторая ступень сместится в большую сторону! (хотя имеется видимый износ на шайбе в которую упирается грибок, да и пружина не новая). Как вы считаете стоит изначально завышать или нет?