Opel Astra 1.7 CDTI 2008г.

• 1 Ответов
  • 2689 Просмотров
*

gargantua

• Новичок
  • *
  • 1
  • 0
    • Санкт-Петербург, Россия
Opel Astra 1.7 CDTI 2008г.
« : 25 Ноября 2012, 20:43:55 »
Здравствуйте. Прошу помощи ). Я сам не автомеханик, а пользователь, поэтому прошу не судить строго. Два месяца владею данным дизелем, и неделю-полторы назад начал он изредка глохнуть на холостых, на ходу тоже, и холодный и горячий, при оборотах все хорошо, вчера все резко усугубилось и отвез я его к мастеру по дизелям.
На компьютере никаких ошибок не пишет, давление по нему же в паскалях быстро скачет от 17 до 35 паскалей, а говорят что надо чтоб стояло примерно 28-30. Форсунки denso все посмотрели на стенде - говорят все на троечку, плохо держат давление. А также унюхан явный запах солярки в бачке охлаждающей жидкости. Дальше перспективы начать с ремонта или новых форсунок, но уверенности в том, что это причина, как я понял, нет. Также непонятен запах в воде, говорят что возможны микротрещины в головке цилиндров, проверка головки на герметичность и т.д., и вобще мой случай это "первый раз такой" ).
Подскажите, пожалуйста, какие возможны для меня варианты, а также, может быть, информацию по местам продаж дизельных запчастей типа форсунок, насосов и т.п. . Сам из Питера, нашел например в Москве, с доставкой по СНГ новые форсунки дешевле чем у нас на разборке, вобщем буду очень благодарен за любые мысли вслух

*

soon

• Гость
Re: Opel Astra 1.7 CDTI 2008г.
« Reply #1 : 26 Ноября 2012, 01:07:21 »
На данном двигателе и форсунках часто выходят из строя распылители.  Политика Фирмы Денсо хромает в запчастях которых просто нет в оригинале.  Так ,что советую купить новые форсунки если конечно дело в них.  Проблемы по давлению также могут быть в регуляторе или его адаптации.  Вам для начала нужен диагност болеевысокого уровня а не читалец ошибок.