Ремонт насос-форсунок

• 102 Ответов
  • 38742 Просмотров
*

mixaci

• Гость
Re: Ремонт насос-форсунок
« Reply #75 : 06 Января 2013, 18:54:40 »
Что то мне про чуток непонятно...Но жутко интересно, если все так просто, то почему нужно дорабатывать? Т.е. другими словами производитель неможет( нехочет..),а простой пользователь бац и припаял?

Добавлено спустя некоторое время  И не ответ это,а вопрос..
Ну Вы тоже вроде как ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, но после вас дорабатывали ПОЛЬЗОВАТЕЛИ много раз.

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
    • www.diesel-center.com.ua
« Reply #76 : 06 Января 2013, 18:57:57 »
Так вот и интересно, может дождемся ответа от человека? А кто уже все знает, умеет и решил - пусть свою тему создаст,а мы почитаем, поучимся..

*

bizon

• Модератор
  • 4021
  • 168
    • Литва, Вильнюс
« Reply #77 : 06 Января 2013, 19:11:55 »
Тут пишут, что как раз электроника своя...
Попроси у них схемы ;D ;D ;D

*

dizeluserviss

• Гость
« Reply #78 : 06 Января 2013, 20:55:32 »
Во-первых, всех с праздником как-то вы забыли об этом, похоже, у вас не принято на форуме своих коллег поздравлять, ну, да,ладно, это лирика.
Во-вторых, повторюсь, это коммерческая инфо. и делиться я ей не намерен.
В -третьих, уважаемые коллеги от вас снега зимой не допросишься сколько читаю этот форум, вы постоянно хаете тех кто периодически что-то путное предлагает, зачем мне в качестве клоуна здесь быть, я уже неоднократно ребятам с этого форума скидывал инфо и они оставались довольны, это единицы, а то пораскиньте мозгами, почитайте литературу, познакомитесь с электроникой и всё победите, будете иметь понятие как работает, легко будет ремонтировать.
Что касаемо баланса - допуск +/- 30, если вы знаете как ЕДЦ машины строит данный график  и как он его рассчитывает и что на это влияет, вопросы по кодировке задавать не станет, это заводской прикол, чтобы себе облегчить изготовление, а вам запудрить мозги, хотелось бы вам гуру задать вопрос глупый: каким образом вы ремонтируете форсунки коммонрэйл второго поколения, ведь они тоже кодированные, значит разводите клиентов или я ошибаюсь. У ВАС у всех стоят 708 стенды, ПЛД 0414755008 вы тоже кодируете при каждом ремонте???????????? Не считайте себя умней других.
Извиняюсь за жёсткий тон, может немного грубо, но я никого не хотел обидеть. С Рождеством.
П.С. ХМЕЛЬНИЧЯНЕ готовят новый прибор с управлением Е3 ,,волво,, и 105 даф скоро уже должен бить, а также есть CORONA DIESEL, NOVO DITEX, SIRINI, HARTRIDGE не производят данного оборудования, и в Литве обычный камбокс без функций Е3.

Добавлено спустя некоторое время 
Можно и не выкладывать. Написано ведь ДизельЛенд. Это значит, что камбокс типа Сирини или Новодитекс, электроника Хмельницкая , безмензурка Хмельницкая. И могу подтвердить что с помощью Хмельницкого прибора можно проверить эту насос-форсунку. А вот по вопросу кода,согласен с Koldun. Без присвоения кода корректировки это не полный ремонт.
Приятно с человеком общаться, он понимает о чём говорит и что делает. RESPECT!!!!!!!
« Последнее редактирование: 06 Января 2013, 22:52:00 от bizon »

*

bizon

• Модератор
  • 4021
  • 168
    • Литва, Вильнюс
« Reply #79 : 06 Января 2013, 22:26:37 »
Шютка ;D ;D ;D

*

Alpri65

• Гость
« Reply #80 : 06 Января 2013, 22:51:48 »
Уважаемый Diseluserviss, 0414 755 008 не кодируем, а вот 0414 755 007 кодируем после каждого ремонта. Если не кодировать,
автомобиль правильно не работает, хоть и ошибок не пишет блок EDC.

*

dizeluserviss

• Гость
« Reply #81 : 06 Января 2013, 23:01:05 »
Шютка ;D ;D ;D
Я так и понял, всё цто написано не в ваш адрес , я некомпютерний гений и до конца непонимаю как полйзоватся етим форумом поетому и прилозил к последнему сообсцению. Без обид :D :D :D.

*

bizon

• Модератор
  • 4021
  • 168
    • Литва, Вильнюс
« Reply #82 : 06 Января 2013, 23:17:39 »
Автор темы спросил, шо там и как там бренды, Александр вставил 5 копеек по поводу Евро 3.
Так вот повторюсь еще раз - извиняйте, надо слово дать брендам, или тем кто на них работает, подождать пару дней - сейчас время для серьезного разговора не то.
Может тогда тема будет интересна.

Пока получается, что бренд - это Дизель лэнд ;D

*

dizeluserviss

• Гость
« Reply #83 : 06 Января 2013, 23:18:11 »
Уважаемый Diseluserviss, 0414 755 008 не кодируем, а вот 0414 755 007 кодируем после каждого ремонта. Если не кодировать,
автомобиль правильно не работает, хоть и ошибок не пишет блок EDC.
Рено Магнум для нас сагадка и цто без кодировки она неработает я прекрастно знаю, но т.к. ето украинская тема я дазе задоватй вопрос как ето делается небуду у нас таких машин на палйцах посцитатй мозно хотя както Александр Магуран мне обяснял как ето делается но и сказал цто ето доконца всёравно некорекно и бивают проблеми так цто боритес, а цто касается мерседеса там по тех. они тозе кодируются и в блоке управления естй для кодов яцейки но т.к. он работает и без етого то никто ети коди не пишит и на 95 дафе анологицная ситуация. Так цто увазаемий мастер ви заведомо водите клиента занос и я тозе неотрицаю ето, если недай бог хозяин автомашини недай бог показется к завёрнутому диагносту на цифрах данний подвох мозет виплатй и ои как мозно огрести визгов и писков, поймите одно если ви недоконца коректно ремонтируете не скалстис а просто промолците ето будет более увазителйно по отношению к вам незели ви халявниеците и видаёте ваш ремонт за кацество предоставляемое заводом изготовителем так громко називатй свой девайс кодировкой, ВИ НЕКОДИРУЕТЕ А ПОДБИРАЕТЕ КОД! А етодве болйшие разници, задумайтесй.
Без обид, как сказал Ипалит на правду не обизаются. :)

*

bizon

• Модератор
  • 4021
  • 168
    • Литва, Вильнюс
« Reply #84 : 06 Января 2013, 23:23:48 »
Рено Магнум для нас сагадка и цто без кодировки она неработает я прекрастно знаю, но т.к. ето украинская тема я дазе задоватй вопрос как ето делается небуду у нас таких машин на палйцах посцитатй мозно хотя както Александр Магуран мне обяснял как ето делается но и сказал цто ето доконца всёравно некорекно и бивают проблеми так цто боритес, а цто касается мерседеса там по тех. они тозе кодируются и в блоке управления естй для кодов яцейки но т.к. он работает и без етого то никто ети коди не пишит и на 95 дафе анологицная ситуация. Так цто увазаемий мастер ви заведомо водите клиента занос и я тозе неотрицаю ето, если недай бог хозяин автомашини недай бог показется к завёрнутому диагносту на цифрах данний подвох мозет виплатй и ои как мозно огрести визгов и писков, поймите одно если ви недоконца коректно ремонтируете не скалстис а просто промолците ето будет более увазителйно по отношению к вам незели ви халявниеците и видаёте ваш ремонт за кацество предоставляемое заводом изготовителем так громко називатй свой девайс кодировкой, ВЫ НЕ КОДИРУЕТЕ, А ПОДБИРАЕТЕ КОД! А етодве болйшие разници, задумайтесй.
Без обид, как сказал Ипалит на правду не обизаются. :)
С этим я полностью согласен. Кодировать-то нечем.

*

Alpri65

• Гость
« Reply #85 : 06 Января 2013, 23:33:39 »
Да действительно Мы подбираем код но с уверенностью на 99%. Александр Магуран, которого Вы вспоминали, может Вам подтвердить, и в этом, что Мы можем подбирать, очеНь большая его заслуга. А разница между кодировкой и подбором лишь в том что вместо вас это делает машина но по алгоритму составленному человеком! В чем обман клиента, если машина едет и все корректно работает.

*

dizeluserviss

• Гость
« Reply #86 : 06 Января 2013, 23:44:56 »
Пока получается, что бренд - это Дизель лэнд ;D
DIESELLAND ето не бренд а торговая марка, когда я уцился ездитй на машине и ремонтироватй её ето бил запорозец то мой дед сказал науцишся то и волга тебе будет по зубам, так и здес..... повторюсй ето не бренд но оборудование которое заслузивает достатоцного внимания, после поездки на МАЛОЯРОСЛАВСКИЙ завод шетй лет назад когда пришло время обновит станоцний парк и посцюпав руками то цто там делают я безал домой без оглядки надозе до такого додуматся при помосци лома и кувалди изготавливатй оборудование с тоцностю до 0,1% и слуцяйно познакомился с Кувшиновим О. взял первий стенд потом второй сейцяс у меня в мастерской помимо другого оборудования трудится цетире стенда дизелленда и нецего плохого сказатй немогу т.к. с оборудованием BOSCH тозе достатоцно проблем толйко цена....... а  возмозности мало цем отлицяются, два стенда трудятся с безмензурками и здес естй плюси и минусу но Паша С. и Паша Б. по первому звонку стараются огрехи убратй, мозет в скором оно и станет полностю совершенним хотя совершенного все ми знаем несусцествует толйко пятий елемент. Както слуцяйно я стал рекламним агентом надо девиденти будет попрасит. :D

Добавлено спустя некоторое время 
Да действительно Мы подбираем код но с уверенностью на 99%. Александр Магуран, которого Вы вспоминали, может Вам подтвердить, и в этом, что Мы можем подбирать, очеНь большая его заслуга. А разница между кодировкой и подбором лишь в том что вместо вас это делает машина но по алгоритму составленному человеком! В чем обман клиента, если машина едет и все корректно работает.
A lutshe bilobi promolcjatj a ne skalitsja :(......Udaci.

*

bizon

• Модератор
  • 4021
  • 168
    • Литва, Вильнюс
« Reply #87 : 06 Января 2013, 23:49:16 »
DIESELLAND ето не бренд а торговая марка, когда я уцился ездитй на машине и ремонтироватй её ето бил запорозец то мой дед сказал науцишся то и волга тебе будет по зубам, так и здес..... повторюсй ето не бренд но оборудование которое заслузивает достатоцного внимания, после поездки на МАЛОЯРОСЛАВСКИЙ завод шетй лет назад когда пришло время обновит станоцний парк и посцюпав руками то цто там делают я безал домой без оглядки надозе до такого додуматся при помосци лома и кувалди изготавливатй оборудование с тоцностю до 0,1% и слуцяйно познакомился с Кувшиновим О. взял первий стенд потом второй сейцяс у меня в мастерской помимо другого оборудования трудится цетире стенда дизелленда и нецего плохого сказатй немогу т.к. с оборудованием BOSCH тозе достатоцно проблем толйко цена....... а  возмозности мало цем отлицяются, два стенда трудятся с безмензурками и здес естй плюси и минусу но Паша С. и Паша Б. по первому звонку стараются огрехи убратй, мозет в скором оно и станет полностю совершенним хотя совершенного все ми знаем несусцествует толйко пятий елемент. Както слуцяйно я стал рекламним агентом надо девиденти будет попрасит. :D

Добавлено спустя некоторое время  A lutshe bilobi promolcjatj a ne skalitsja :(......Udaci.
Прочитайте всю тему и тогда поймете все мои шутки.

*

Lyao

• Гость
« Reply #88 : 06 Января 2013, 23:52:37 »
Александр я чет тоже считаю пока надо промолчать

*

Alpri65

• Гость
« Reply #89 : 06 Января 2013, 23:59:25 »
Уважаемый Dizeluserviss! Если мои ответы чем то Вас обидели и вы считаете что мой ответ это оскал,
то извините! Вы же не стали молчать, что можете ремонтировать E-3 насос-форсунку, и меня это совсем не обидело, а только порадовало что кто-то может, и работает мозгами. Удачи Вам.