Ремонт насос-форсунок

• 102 Ответов
  • 38741 Просмотров
*

bizon

• Модератор
  • 4021
  • 168
    • Литва, Вильнюс
Re: Ремонт насос-форсунок
« Reply #45 : 05 Января 2013, 01:45:56 »
Информативная вышла тема... ;D ;D ;D
Это для затравки.

*

Alpri65

• Гость
« Reply #46 : 05 Января 2013, 01:46:18 »
Информативная вышла тема... ;D ;D ;D
Обладатели стендов Хартридж и Бош не хотят признавать, что они заплатили большие деньги в надежде получить ответы на все вопросы. А их, мягко говоря, ОБМАНУЛИ.

*

bizon

• Модератор
  • 4021
  • 168
    • Литва, Вильнюс
« Reply #47 : 05 Января 2013, 01:49:31 »
Обладатели стендов Хартридж и Бош не хотят признавать, что они заплатили большие деньги в надежде получить ответы на все вопросы. А их, мягко говоря, ОБМАНУЛИ.
Мало того, в большинстве случаев они не хотят заниматься серьезным ремонтом. Проверка, замена распылителя и, так, по мелочам.

*

Alpri65

• Гость
« Reply #48 : 05 Января 2013, 01:58:16 »
Мало того, в большинстве случаев они не хотят заниматься серьезным ремонтом. Проверка, замена распылителя и, так, по мелочам.
Заниматься ремонтом насос-форсунок и насосных секций официально Они не могут. Информацию по устройству и принципу работы им дали на том же уровне что и нам. Вывод, мы на одинаковом уровне с обладателями Брендов, а иногда распологаем большей информацией, так как расчитываем на свои изыскания и нет бесприкословной веры " В Святых коров".

*

bizon

• Модератор
  • 4021
  • 168
    • Литва, Вильнюс
« Reply #49 : 05 Января 2013, 01:59:41 »
Заниматься ремонтом насос-форсунок и насосных секций официально Они не могут. Информацию по устройству и принципу работы им дали на том же уровне что и нам. Вывод, мы на одинаковом уровне с обладателями Брендов, а иногда распологаем большей информацией, так как расчитываем на свои изыскания и нет бесприкословной веры " В Святых коров".
+1

*

Alpri65

• Гость
« Reply #50 : 05 Января 2013, 02:13:04 »
+1 Это значит что ждем реакции людей которые в начале темы сказали что AVM лучший?

*

bizon

• Модератор
  • 4021
  • 168
    • Литва, Вильнюс
« Reply #51 : 05 Января 2013, 02:14:59 »
+1 Это значит что ждем реакции людей которые в начале темы сказали что AVM лучший?

Да, уж... Сказал "А", говори "Б".

*

Alpri65

• Гость
« Reply #52 : 05 Января 2013, 02:19:32 »
Да, уж... Сказал "А", говори "Б".
Хочу спросить 4-х пиновую чем проверяют? А отремонтировать смогут?

*

bizon

• Модератор
  • 4021
  • 168
    • Литва, Вильнюс
« Reply #53 : 05 Января 2013, 02:21:22 »
Я до этого еще не доехал :(

Добавлено спустя некоторое время 
Я до этого еще не доехал :(
Nova Ditex проверяет четырёхпиновые.
« Последнее редактирование: 05 Января 2013, 22:32:57 от bizon »

*

dizeluserviss

• Гость
« Reply #54 : 06 Января 2013, 00:22:25 »
Bez problem!!!!! remontiruem uze na protjazenii trjeh let , nashi sosedi DISTEHNIKA rabotajut s NOVODITEX no kakto poka nikak po etoj forsunke, otkroju malenkij secret dostatocnoe kollicestvo zapcjastej proizvodjat Italjanci, i escjo ljubitelej pilitj raspiliteli mogu srazu predupreditj eta forsunka posle takoj opiracii rabotatj nebudet, pishu eto iz opita.

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4293
  • 562
    • Рига, Латвия
« Reply #55 : 06 Января 2013, 01:21:39 »
Bez problem!!!!! remontiruem uze na protjazenii trjeh let , nashi sosedi DISTEHNIKA rabotajut s NOVODITEX no kakto poka nikak po etoj forsunke, otkroju malenkij secret dostatocnoe kollicestvo zapcjastej proizvodjat Italjanci, i escjo ljubitelej pilitj raspiliteli mogu srazu predupreditj eta forsunka posle takoj opiracii rabotatj nebudet, pishu eto iz opita.

На  форуме  написание транслитом  не приветствуется.
Последнее китайское предупреждение

Всё тоже самое  только  переведенное . http://translit.ru/

Без проблем!!!!! ремонтируем уже на протяжении трэх лет , наши соседи ДИСТЕХНИКА работают с НОВОДИТЕХ но както пока никак по етой форсунке, открою маленкий сецрет достатоцное коллицество запцястей производят Италянци, и есцё любителей пилитй распилители могу сразу предупредитй ета форсунка после такой опирации работатй небудет, пишу ето из опита.
« Последнее редактирование: 06 Января 2013, 01:31:39 от bizon »

*

k0ldun

• Ветеран
  • 721
  • 14
    • Питер Россия
« Reply #56 : 06 Января 2013, 01:38:04 »
На  форуме  написание транслитом  не приветствуется.
Последнее китайское предупреждение

Всё тоже самое  только  переведенное . http://translit.ru/

Без проблем!!!!! ремонтируем уже на протяжении трэх лет , наши соседи ДИСТЕХНИКА работают с НОВОДИТЕХ но както пока никак по етой форсунке, открою маленкий сецрет достатоцное коллицество запцястей производят Италянци, и есцё любителей пилитй распилители могу сразу предупредитй ета форсунка после такой опирации работатй небудет, пишу ето из опита.

Вот вам и ответ насчет грузовиков, о которых я намекнул немного раньше....
тут мягко сказано, если откровенно - не умеем мы пока их ремонтировать...

*

bizon

• Модератор
  • 4021
  • 168
    • Литва, Вильнюс
« Reply #57 : 06 Января 2013, 02:13:02 »
Вот вам и ответ насчет грузовиков, о которых я намекнул немного раньше....
тут мягко сказано, если откровенно - не умеем мы пока их ремонтировать...
Не принижайте >:(

*

k0ldun

• Ветеран
  • 721
  • 14
    • Питер Россия
« Reply #58 : 06 Января 2013, 10:17:22 »
Не принижайте >:(
ЭЭЭЭЭ.... ну вот этого и в мыслях не было!!!!
Но тут другое, скорей семейное, надо правду знать ( может клиентосу это и не надо...) и реально оценивать свои силы, потому что от крика "сладко" во рту слаще не будет.
Если вы проанализируете мои посты по форуму, то увидите, что даже порой пиная спецов топливного цеха, я это делаю любя... не творя ремонт форс своими руками ежедневно, я тем не менее живо понимаю все трудности при этом ( наверное потому, что своими руками все-таки попробовал ваш хлебушек, ох и тяжек он...) , да и при ремонте новейших образцов форс\инжекторов кроме оборудования, документации, запчастей, МОЗГОВ все же необходим субьективный элемент ЧУТЬЁ , только тогда.....
А с другой стороны, ДА , хочется вас по носу щелкнуть... не принизить, а именно щелкнуть. Одно дело тут на форуме важно щёки надувать, другое дело перед клиентосом джигу танцевать, убеждая что форсы надо новые, а он ноет - мне же их только что отремонтировали, на стенде все ОК, гарантии дали, я кучу бабла отдал....
ПЫ СЫ - не принимать никому на лично свой счет , это вам всем рождественский подарочек, так сказать моё ИМХО.

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4293
  • 562
    • Рига, Латвия
« Reply #59 : 06 Января 2013, 12:48:35 »
Насколько я помню, в Литве, в Вильнюсе, в прошлом  году было поставлен стенд  для ремонта  4 пиновых грузовых форсунок