Ремонт насос-форсунок

• 102 Ответов
  • 38739 Просмотров
*

Alpri65

• Гость
Re: Ремонт насос-форсунок
« Reply #30 : 05 Января 2013, 00:09:48 »
а вот тут я не согласен!!!!
Неоднократно ставили подобные эксперименты с никаким результатом.... по крайней мере нет там системы и зависимости от прописанного или не прописанного кода. Тут конечно надо понимать что этот код значит, вести журнал статистики по кодам и расхождениям реального и вписанного, навряд ли кто это делал, я лично не вел подобных записей, все на бумажке, потом утратил...мож зря ?

Система там есть. Кодов всего 6515 штук, вряд ли вы столько писали на бкумажке.

Добавлено спустя некоторое время 
Ну, это масло маслянное...

У этой насосной секции два режима работы, в закрытом и полузакрытом состоянии. и на минимальных углах опережения на машинеп -1 ... -2 градуса. По-этому это масло очень маслянное, по-этому ремонт этих насосов сейчас на уровне получилось хорошо не получилось ищем причину не в топливной аппаратуре.

*

bizon

• Модератор
  • 4021
  • 168
    • Литва, Вильнюс
« Reply #31 : 05 Января 2013, 00:27:08 »
У этой насосной секции два режима работы, в закрытом и полузакрытом состоянии. и на минимальных углах опережения на машинеп -1 ... -2 градуса. По-этому это масло очень маслянное, по-этому ремонт этих насосов сейчас на уровне получилось хорошо не получилось ищем причину не в топливной аппаратуре.
Нет, именно в топливной аппаратуре и надо искать причину. Когда у Вас и цикловые подачи, и БИП соответствуют тест-плану, тогда проблем на машине не будет.

*

Alpri65

• Гость
« Reply #32 : 05 Января 2013, 00:33:09 »
У новой PLD секции с заводской упаковки при тойже пружине, подвижности клапана и др. при замене кода налив изменяется. Сколько кодов, столько и разных значений.

*

Lyao

• Гость
« Reply #33 : 05 Января 2013, 00:33:35 »
Если вы Александр, (Alpri65) , давайте сделаем паузу, пусть бренды свое слово скажут.

*

bizon

• Модератор
  • 4021
  • 168
    • Литва, Вильнюс
« Reply #34 : 05 Января 2013, 00:37:32 »
Если вы Александр, (Alpri65) , давайте сделаем паузу, пусть бренды свое слово скажут.
Александр, где ты в этой теме Бренды нашел ;D

*

Alpri65

• Гость
« Reply #35 : 05 Января 2013, 00:40:55 »
Да, Я Александр. А  Бренды, думаю, не скажут. А если и скажут, то следующие:
Насосные секции не ремонтируются, по-этому код присваивать после ремонта нет необходимости.
Покупайте заводской ремонт, там код присутствует.

*

bizon

• Модератор
  • 4021
  • 168
    • Литва, Вильнюс
« Reply #36 : 05 Января 2013, 00:42:36 »
Вот, про PLD с предвпрыском мы поговорили, очертили некоторый круг проблем. Теперь по теме про насос-форсунки. "Что нам скажет начальник транспортного цеха..."

*

Alpri65

• Гость
« Reply #37 : 05 Января 2013, 00:49:20 »
Вот, про PLD с предвпрыском мы поговорили, очертили некоторый круг проблем. Теперь по теме про насос-форсунки. "Что нам скажет начальник транспортного цеха..."
Имея приборы Хмельницкого производства и турецкую технологию восстановления втулки  и седла плюс точный мерительный инструмент и аккуратность,  не вижу никаких проблем в ремонте насос-форсунок Бошевского производства.

*

bizon

• Модератор
  • 4021
  • 168
    • Литва, Вильнюс
« Reply #38 : 05 Января 2013, 00:53:33 »
Имея приборы Хмельницкого производства и турецкую технологию восстановления втулки  и седла плюс точный мерительный инструмент и аккуратность,  не вижу никаких проблем в ремонте насос-форсунок Бошевского производства.
Ну, кроме приборов Хмельницкого производства есть приборы н-ского производства, с тем же качеством ;D

*

Lyao

• Гость
« Reply #39 : 05 Января 2013, 01:05:13 »
Да, Я Александр. А  Бренды, думаю, не скажут. А если и скажут, то следующие:
Насосные секции не ремонтируются, по-этому код присваивать после ремонта нет необходимости.
Покупайте заводской ремонт, там код присутствует.
Александр, а как нам хотелось тихо предложить брендам драйверок чиповый предложить засовывать в насосную секцию с кодом, а ты сдал все!!!!!!, но как говориться "хозяин барин".

*

Alpri65

• Гость
« Reply #40 : 05 Января 2013, 01:06:52 »
Ну, кроме приборов Хмельницкого производства есть приборы н-ского производства, с тем же качеством ;D
На счет качества других приборов спорить не могу, так как других альтернатив Брендам не испытывал не тестировал не сравнивал. Меня, пока , устраивает чем я работаю.

*

bizon

• Модератор
  • 4021
  • 168
    • Литва, Вильнюс
« Reply #41 : 05 Января 2013, 01:08:56 »
На счет качества других приборов спорить не могу, так как других альтернатив Брендам не испытывал не тестировал не сравнивал. Меня, пока , устраивает чем я работаю.
Как говорится "хозяин барин" ;D ;D ;D

*

Alpri65

• Гость
« Reply #42 : 05 Января 2013, 01:14:06 »
Александр, а как нам хотелось тихо предложить брендам драйверок чиповый предложить засовывать в насосную секцию с кодом, а ты сдал все!!!!!!, но как говориться "хозяин барин".
Александр, всех все устраивает! А кого не устраивает, думаю к Вам обратятся за драйверком в насосную секцию.

*

bizon

• Модератор
  • 4021
  • 168
    • Литва, Вильнюс
« Reply #43 : 05 Января 2013, 01:21:52 »
Информативная вышла тема... ;D ;D ;D

*

Lyao

• Гость
« Reply #44 : 05 Января 2013, 01:44:24 »
Информативная вышла тема... ;D ;D ;D
Автор темы спросил, шо там и как там бренды, Александр вставил 5 копеек по поводу Евро 3.
Так вот повторюсь еще раз - извиняйте, надо слово дать брендам, или тем кто на них работает, подождать пару дней - сейчас время для серьезного разговора не то.
Может тогда тема будет интересна.