Копилка опыта бесценна. Деньги потратить всегда можно успеть 
Ну да, бесценна... каждый наступает на свои грабли?
Нет !!! Грабли -то одни и те же... неужели каждый хочет получить такой горький опыт ?
Понадобилось ПЯТЬ страниц никчемных споров, чтобы в итоге сделать вывод, выстраданный до вас многими и выложенный в первых постах этого топика - "...Пока вы одновременно не замените\отремонтируете все форсы, правильно не проведете их установку и регулировку, возможно одновременно потребуется ремонт других элементов топливки , вы будете писать на форум вопросы , а отвечать вам будут или такие же как вы или ваще никак... "
Во время ремонтов, которые проходят с моим участием, но заказчик поступает по своему (я же не могу его заставить ! ) , но когда я ошибаюсь и все проходит тип-топ вопреки моим предсказаниям, я только радуюсь...
Потому что эти исключения скорее подтверждают правило.
Я в этом топике тоже ошибся - Вам отвечали и со мной дискутировали ДОСТОЙНЕЙШИЕ специалисты , диспут получился реально интересным, многие вопросы были рассмотрены с неожиданной стороны (например вопрос допуска к ремонту...) , что не может не радовать, лично мне бы хотелось побольше таких интересных топиков, которые в будущем смогут послужить уроком вновь прибывшим и сомневающимся.
Однако жизнь не стоит на месте, специалисты набираются опыта, начинают применяться новые методы и технологии ремонта, проходят опробацию и, в итоге, качество ремонта неуклонно повышается, возможности ремонта расширяются...
В заключении хотелось бы извиниться перед участниками топика, если лично я сказал что лишнее сгоряча, а в ответ попросить более вдумчиво и внимательно читать посты оппонента...