Opel Astra 1.7 CDTI

• 3 Ответов
  • 3796 Просмотров
*

Kindukov

• Пользователь
  • **
  • 50
  • 0
    • Россия, Псковская обл. г . Дно
Opel Astra 1.7 CDTI
« : 01 Ноября 2012, 22:35:16 »
Доброго всем времени суток....мужики...уважаю ваш форум ,так как считаю что тут собрались отличные специалисты по дизелям, зарегистрировался тут поскольку моя старая Опель Астра Г с мотором Х17ДТЛ у меня вызывала много вопросов....и сейчас я рассматриваю как вариант покупку опять же Опеля Астры, опять же дизеля, но....уже более нового дизеля, вернее более современного. И вот хочу спросить у вас совета....машинки не новые, пробеги заявленные 60 - 100 тыс....понятное дело турбина, но какие еще косяки, меня пугаешь насос-форсунка, цена на неё, ТНВД...вобщем я полный ноль посоветуйте и не пинайте :(

*

sergo1

• Постоялец
  • 112
  • 4
    • украина, ровно
Re: Opel Astra 1.7 CDTI
« Reply #1 : 02 Ноября 2012, 09:43:31 »
там не насос-форсунки, а форсунки денсо......а чем вас не устраивает старый? как по мне - 1.7 DTI или DI    намного лучше  1.7 CDTI.

*

Drozdock

• Ветеран
  • 577
  • 57
    • Витебск
« Reply #2 : 02 Ноября 2012, 17:51:34 »
там не насос-форсунки, а форсунки денсо......а чем вас не устраивает старый? как по мне - 1.7 DTI или DI    намного лучше  1.7 CDTI.
Там в основном бош, а денсо встречается реже.

*

Kindukov

• Пользователь
  • **
  • 50
  • 0
    • Россия, Псковская обл. г . Дно
« Reply #3 : 02 Ноября 2012, 18:23:46 »
Не...вы немного не поняли....у меня сейчас бензинка, до неё дизель был, вот сейчас опять задумался о дизеле, цена на бензин не радует совсем !