купить тестер VE

• 24 Ответов
  • 9681 Просмотров
*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
    • www.diesel-center.com.ua
Re: купить тестер VE
« Reply #15 : 08 Октября 2012, 18:22:26 »
Александр по токовой защите не подскажу, не производитель я.. :) если действительно интересно, задам вопрос.
По надежности написать могу,продано их как вы понимаете не два и не три. ;D, возвратов ноль! ( может мне везет?)
Ну и добавлю немного неприятной информации, среди покупателей были и ваши клиенты продавшие VE тестер и прикупившие коробочку от поляков. вопрос ценообразования думаю затрагивать не будем?

*

Lyao

• Гость
« Reply #16 : 08 Октября 2012, 18:38:03 »
Ну и добавлю немного неприятной информации, среди покупателей были и ваши клиенты продавшие VE тестер и прикупившие коробочку от поляков.
Назови их, я спрошу у них в чем причины, нам очень интересно мнение таких людей.
И еще из за какого то тестера VE, у меня в груди аж бурчить.
Была б моя воля - бан на неделю - за мелкую провокацию!!
Сам приводишь убедительные цифры обоснование типа 2+2 - 4 и тут тебе.
вопрос ценообразования думаю затрагивать не будем?

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
« Reply #17 : 08 Октября 2012, 18:47:32 »
Называть не буду, склоки не допущу.. ;D

*

Lyao

• Гость
« Reply #18 : 08 Октября 2012, 19:05:02 »
Значит врешь.
Я же про Zero написал.
У меня нет ревности, когда клиенты наши, на наших приборах заработав на оборудование БОШ, покупают его, и дальше отрабатывают кредиты опять активно используя наши приборы.
Да жизнь такова, одни продают, прогорают, покупают - кругооборот природный.
Вот Валентин с Кременчуга - ну не надо ему VE тестер, как бы я не убеждал его в функциональных отличиях наших приборов.

*

Technik

• Ветеран
  • 1878
  • -53
    • Украина, Белая Церковь
« Reply #19 : 08 Октября 2012, 19:20:32 »
А смысл врать? Рейтинг у вас накатанный, ямки пролетаете не заметив, а людей я должен под ваши жернова на форум пофамильно вытягивать?
Зачем вы тему переворачиваете с ног на голову? Человек спросил, ему ответили, пусть сам думает.
А чье кому оборудование выбирать, люди сами разберутся. Тем более я о вашем оборудовании слова худого не сказал, перечитайте тему сначала, а о цене это мое личное мнение и его могу еще раз повторить - дорого.

Добавлено спустя некоторое время 
Назови их, я спрошу у них в чем причины, нам очень интересно мнение таких людей.

Причина в обеих случаях была одна, за проданный прибор человек приобретал два ( в одном), в моем случае это также сыграло не последнюю роль, правда поляки дали мне его ( прибор) на неделю поработать, с правом возврата.
На стенде у меня стояло тогда их три-  ваш, польский и  самопал.
И не расстраивайтесь так, это не массовое явление.. :)
« Последнее редактирование: 08 Октября 2012, 19:33:18 от Technik »

*

Lyao

• Гость
« Reply #20 : 08 Октября 2012, 19:38:30 »
Помогите определиться.
Панкрат Бери любой!!, если что мы и самоделку под Бош ремонтировали не раз (в том числе и Майстренко приборы), пару раз польские именно VE, да и своим приборам гарантию практически пожизненную даем. Границу только перейти. Тут нам Карбонзап везли из России на ремонт - не прошли.
Не волнуйся, "лиха беда начало". Форсунки тестовые присмотри, трубки.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #21 : 08 Октября 2012, 20:03:02 »
может и напрасно сейчас напишу, поскольку это небольшое отклонение от основной темы.
   Купил этот оупеновский прибор немного не по профилю. Его основное назначение для бошевских насосов, но у нас этих насосов крайне мало, поэтому используем его и для зекселевских ковеков. И результат не очень то хороший. Дело не в том, что при его использовании невозможно использовать оригинальные тест планы.
Дело в том, что даже при создании собственных тест-планов, оконечные результаты меня не очень устраивают. Нестабильность выходных показателей - очень большая температурная зависимость.
Можно было посчитать это дефектом, который присущ конкретно для ковеков, но не все так просто. Дело в том, что до этого у меня был самодельный прибор, который сам создавал. Но с год назад в нем накрылся блок управления и мне пришлось полностью перейти на оупеновский прибор (до ремонта своего руки не дойдут). Так вот на самодельном приборе этого дефекта практически не было. После него корректировать подачу на машине почти не приходилось делать, а вот после тестера VE - достаточно регулярно.
   Понимаю, что называть это косяком рука не поднимется, поскольку он и не рассчитан на подобное, но все равно, видимо он что то не учитывает, раз не способен стабильно выдавать одинаковые выходные параметры.

*

Lyao

• Гость
« Reply #22 : 08 Октября 2012, 20:06:34 »
Модераторы блин !!! Не спать!!
Можно эту тему перенести в другое место!!???
А то сейчас начнется.
Мы вам Техник прибор ни когда не продавали, вы гдето сп...дили его, а потом еще продали, купив два польских.
А если продавали - то два три года назад стоимость была другая, например первая стоимость прибора типа "рога и копыта" - 600 дол. , где тоже надо было тыкать в непонятные разъемы, ну типа как сейчас  у вас на польском.

Про Зексель.
Вот здесь я поляков поддержу.
у них тоже два прибора, хотя внешне - оба как близнецы братья.
Мы года два боролись, что бы схемотехнику сделать совместимую, - не получилось.
Другой датчик, что бы точно мерять бош, одно с зекселем по другому.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #23 : 08 Октября 2012, 20:12:57 »
в оправдание оупеновского прибора могу сказать следующее. В Иркутске в одном сервисе есть оригинальный зекселевский прибор, так вот даже после него иногда приходилось корректировать подачи на машине. Правда, там немного другая ситуация. У Зекселя имеется сразу несколько оригинальных приборов, каждый из которых рассчитан на определенный тип Ковека. И один прибор не способен корректно отрегулировать все типы ковеков. Может быть причина и здесь зарыта. Только интересная вещь - своим прибором я регулировал все виды ковеков, за исключением с ROM, да и те регулировал (правда, последние приходилось подрегулировать на машине, поскольку величину коррекции, записанную в ROM, я просто не мог учесть).

Добавлено спустя некоторое время 
Модераторы блин !!! Не спать!!
Можно эту тему перенести в другое место!!???
А то сейчас начнется.
Мы вам Техник прибор ни когда не продавали, вы гдето сп...дили его, а потом еще продали, купив два польских.
А если продавали - то два три года назад стоимость была другая, например первая стоимость прибора типа "рога и копыта" - 600 дол. , где тоже надо было тыкать в непонятные разъемы, ну типа как сейчас  у вас на польском.
Александр, на критику спокойно реагируй. :) Technik, тоже порой просил подобное, но я не пошел на это.
   Есть два решения проблемы - или доказывать свою правоту на глазах у общественности, или просто промолчать.

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4278
  • 560
    • Рига, Латвия
« Reply #24 : 08 Октября 2012, 20:21:40 »
Я думаю  тема  -  "Что купить" раскрыта.
Дабы не допустить переход на личности тему закрываю.

Технические  возможности по недокументированному  использованию приборов, думаю, можно обсудить в другой теме