Я извиняюсь за своё может быть не совсем корректное видение рассматриваемого вопроса.Но такие приборы от СИРИНИ,что на фото, я видел во многих мастерских,в том числе и в нашем сервисном центре.Мастера положительно о них отзываются.Работать с ними удобно,да и качество,как говориться, на уровне.Поэтому и предлагаю обратить на них внимание и как можно приобрести.Естественно выбор за каждым мастером свой.По моему мнению,чем больше информации у людей,тем лучше для их работы.Добавлено спустя некоторое время Мне кажется открывать новую тему в разделе "Продажа" не целесообразно,поскольку хотел только дать информацию о других образцах обурудования.Ещё раз извиняюсь,что это может быть получилось коряво.
Я ползую с такими приборами.
Извини Алексей , перчатки WÜRTHart. nr. размер L 0899 470 02, размер XL 0899 470 03.
По ссылке (выше) у зарубежного розничного продавца цена НОВОГО, ОРИГИНАЛЬНОГО, ГАРАНТИЙНОГО девайса более, чем наполовину ниже , чем мне предложил "типа, рашн официал".....
Получил пассаметр. Мммм, какая лялька... Запросил российское представительство Mitutoyo о цене этого (в долгосрочных планах приобретение): http://www.amazon.com/Mitutoyo-543-260-Digimatic-Indicator-Graduation/dp/B003UATPHQ/ref=sr_1_10?ie=UTF8&qid=1351139324&sr=8-10&keywords=mitutoyo+digital+indicator. Ответ ошарашил- "543-260В - 26482.50 руб. за 1 шт б/НДС. Срок поставки: 4-6 недель до склада в Москве." Я худею от их аппетитов... По ссылке (выше) у зарубежного розничного продавца цена НОВОГО, ОРИГИНАЛЬНОГО, ГАРАНТИЙНОГО девайса более, чем наполовину ниже , чем мне предложил "типа, рашн официал".....