Вот чем думает народ когда пишет посты?
Если троит и на педаль газа не реагирует (так в начале написано), то откуда берется вторая часть поста , где он на 1000 об (как его вывели на эти обороты?) хорошо работает, тянет - это значит на нем катаются, а как же без педали газа?
Сначала учимся излагать свои вопросы, потом получаем советы на правильно поставленные вопросы, потом успешно ремонтируем...
Я написал свою проблему,
так как было дело. Двигатель, когда холодный, на педаль реагировал а поработает немного, и на педаль не реагировал. На 1000 об. выводил с буксира (цеплял трос и дергали). Я отдавал настраивать ТНВД, в первый раз, проверили и настроили, сказали что все в норме, но немного плунжера подносились, но не критично. Поставил на машину, проехал 300км. и снова перестала работать на холостых.
Второй раз разобрали полностью и ничего не нашли (может что то и открутилось или сломалось). Вот тогда я и написал на форум, свою беду.
В чем измеряет стенд, в каких единицах, я не спрашивал, написал то что они говорили какие цифры, если надо уточню.
О чем я думал когда писал на форум, может кто что подскажет. Но сейчас думаю, что я зря написал на этот форум.
Добавлено спустя некоторое время на мой взгляд проблема либо комплексная:ДВС и ТНВД,либо только ТНВД--ибо набирать обороты с подтраиванием ДВС обязан. Сейчас лежат в дальнем углу 6 ТНВД модели 773 с аналогичной проблемой. У всех тоже самое: нет прироста оборотов с Х.Х. при резком нажатии на акселератор. В ВСХ ТНВД это называется :"разгон с Х.Х.". По моим наблюдениям рабочие ТНВД имеют этот показатель на уровне 8-10 кубов за 100 ц., а нерабочие: 4-5\это подача Х.Х.\.Были готовые обменные насосы:их и отдал ,а эти буду разбирать и дефектовать подробнее.
Спасибо тебе за ответ.
Прочитал его и пришел к выводу, что надо менять плунжера.
решил заменить плунжера