Ремонт насос-форсунки!

• 61 Ответов
  • 34243 Просмотров
*

Serqant

• Старожил
  • 275
  • 6
    • Абакан,Хакасия
Re: Ремонт насос-форсунки!
« Reply #30 : 19 Августа 2012, 22:28:43 »
А вот интересно, есть ли у кого-нибудь в России стенд для насосфорсунок HPI? Таких как на Камминзе ISX, например?
А то я не слышал чтобы их кто-нибудь у нас их ремонтировал, или хотя бы проверял. Как правило, меняют все 6. Т.к. менять по одной - это 10-ки вариантов, а неисправная запросто сама может работать, но одна или обе другие исправные с ней вместе работать не будут. Наверное, можно коромысла снимать последовательно и т.о. проверять, но не слышал чтобы кто-нибудь так заморачивался.
МАЗЫ И КАМАЗЫ(старого испалнения) как не странно , но мне они не интересны. А вот современного испалнения даже очень интересны. Нужно греть друг другу руку, как-то так!!!!

*

k0ldun

• Ветеран
  • 721
  • 14
    • Питер Россия
« Reply #31 : 19 Августа 2012, 23:26:46 »
Тот кто имеет SPARTAN, тот отремонтирует. Вроде бы в Питере есть.
Золотые слова ! Есть, сам видел... но и не только этот стенд...
Правда сам настоятельно рекомендую все 6 менять, а если сильно достают на выявление конкретной виновницы - просто говорю, что не умею, не знаю .. просто избавляюсь от такого клиента , есть на то веские причины !

*

GAZ

• Пользователь
  • **
  • 66
  • 2
    • Чебоксары (Россия)
« Reply #32 : 20 Августа 2012, 00:38:21 »
Spartan Nova ditex, это: http://www.youtube.com/watch?v=vOhKiSWRP_Y ?
Красная и зелёная штучки с разъёмами - это у Скании актуаторы такие? Или эти актуаторы к стенду относятся? Кстати, а для проверки актуаторов HPI стенд бывает?
Правда сам настоятельно рекомендую все 6 менять, а если сильно достают на выявление конкретной виновницы - просто говорю, что не умею, не знаю .. просто избавляюсь от такого клиента , есть на то веские причины !
Да, если искать, то там, скорее всего, за день не управишься, а то и 2-х дней не хватит, да и ошибиться легче легкого. Ну её нафиг такую работу...
Потому про стенд и спросил - там всё быстро и точно. Кто счастливый обладатель, кстати?

Добавлено спустя некоторое время 
МАЗЫ И КАМАЗЫ(старого испалнения) как не странно , но мне они не интересны.
Это Вы о чём? ??? ??? ???

*

bizon

• Модератор
  • 4021
  • 168
    • Литва, Вильнюс
« Reply #33 : 20 Августа 2012, 22:27:20 »
Spartan Nova ditex, это: http://www.youtube.com/watch?v=vOhKiSWRP_Y ?
Да, это камбокс от Спартана

*

Serqant

• Старожил
  • 275
  • 6
    • Абакан,Хакасия
« Reply #34 : 26 Марта 2013, 21:53:23 »
Может продолжим тему?

*

tlt-hartrhelp

• Старожил
  • 401
  • 54
    • Россия Тольятти
« Reply #35 : 24 Мая 2013, 23:33:53 »

Потому про стенд и спросил - там всё быстро и точно. Кто счастливый обладатель, кстати?
А счастливым обладателем быть не получиться. Нет возможности приобрести оригинал запчясти ( если я от прогреса не отстал ) А бональная проверка с приговорм ставь обратно какие есть-дорого клиенту обходиться или самому по Бразильским расценкам работать :)

*

k0ldun

• Ветеран
  • 721
  • 14
    • Питер Россия
« Reply #36 : 25 Мая 2013, 00:29:00 »
А счастливым обладателем быть не получиться. Нет возможности приобрести оригинал запчясти ( если я от прогреса не отстал ) А бональная проверка с приговорм ставь обратно какие есть-дорого клиенту обходиться или самому по Бразильским расценкам работать :)
от прогресса вы отстали, это точно !

*

tlt-hartrhelp

• Старожил
  • 401
  • 54
    • Россия Тольятти
« Reply #37 : 25 Мая 2013, 23:29:22 »
Чтож за всем не поспеешь ! А скинь будь добр где можно купить оригинал иглу распыла с корпусом и плунжера с уплотнениями ?

*

tlt-hartrhelp

• Старожил
  • 401
  • 54
    • Россия Тольятти
« Reply #38 : 03 Июня 2013, 00:03:23 »
Ну и что, передовик уже не в теме? 

*

k0ldun

• Ветеран
  • 721
  • 14
    • Питер Россия
« Reply #39 : 03 Июня 2013, 01:40:06 »
Ну и что, передовик уже не в теме?
И что самое удивительное для тебя будет - и никогда в вашей теме и не был !!!
Не занимаясь сам ремонтом топливной только часто в гостях бываю, что вижу сам о том и говорю, если про себя сказать - нет секретов, а вот про чужие откуда и за сколько - не знаю и потому ничего не скажу...

*

tlt-hartrhelp

• Старожил
  • 401
  • 54
    • Россия Тольятти
« Reply #40 : 03 Июня 2013, 19:07:31 »
И что самое удивительное для тебя будет - и никогда в вашей теме и не был !!!
Не занимаясь сам ремонтом топливной только часто в гостях бываю, что вижу сам о том и говорю, если про себя сказать - нет секретов, а вот про чужие откуда и за сколько - не знаю и потому ничего не скажу...
Неудивил ;D Так подскажи хотя бы к кому людей направлять, и людям приятно и друзьям твоим. Только чтоб не было я не я и лошадь не моя

*

Serqant

• Старожил
  • 275
  • 6
    • Абакан,Хакасия
« Reply #41 : 21 Августа 2013, 20:57:08 »
День добрый коллеги. Случайно ни кто не поможет разобратся с н-форсунками от Каменса11. Ищу хоть какую информацыю по их регулеровке.  ??? ??? ???

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6746
  • 1092
    • Калининград
« Reply #42 : 21 Августа 2013, 21:02:29 »
День добрый коллеги. Случайно ни кто не поможет разобратся с н-форсунками от Каменса11. Ищу хоть какую информацыю по их регулеровке.  ??? ??? ???

механические китайско-американские??

*

Serqant

• Старожил
  • 275
  • 6
    • Абакан,Хакасия
« Reply #43 : 22 Августа 2013, 17:10:32 »

механические китайско-американские??
Нет не механические.

*

Serqant

• Старожил
  • 275
  • 6
    • Абакан,Хакасия
« Reply #44 : 24 Августа 2013, 10:20:57 »
Кто поделится данными по 0414701004? Контролер EUS-2000, нужен тест-план. Пишите в личку.