интересная цитата

• 22 Ответов
  • 7059 Просмотров
*

artem

• Ветеран
  • 685
  • 0
    • Санкт-Петербург, РФ
Re: интересная цитата
« Reply #15 : 24 Июля 2012, 22:18:09 »
Разность мнений и насмерть отстоянная своя позиция может быть рассмотрена не как наезды друг на друга.Обращаю внимание на то что хамства как такового нет на форуме.Есть одна мысль - два охотника не ходят в тайгу вместе.Мужчина в полном смысле морали всегда исполняет элемент агрессии.Всегда и в любой теме может возникнуть разногласие которое зашкалит в эмоциях.Всегда может сильно зацепить высказывание которое в корне отличается от собственных представлений.Люди с древних времен с такими проявлениями боролись хорошим способом.

Можно пару часов спорить чей меч острее и быстрее.Но есть место схватки.Под всеобщим взглядом и при оценке публики выясняется что против мнения общества не пойдешь.Если сделать раздел "выяснение мнений" например и разрешить там переходить на личности то сразу будет выставлена на свет вся неправота.А если еще и очки там вести то можно будет посмотреть результаты общественного мнения.

Вы конечно правы, но я считаю что на этом форуме такой раздел не нужен. Мне не интересно здесь кого-то в чем-то убеждать, но к сожалению не всегда могу сдержатся на выпады в свой адрес.

*

разиель

• Ветеран
  • 631
  • 25
    • курская область
« Reply #16 : 24 Июля 2012, 23:28:00 »
Не хотите принять брошенную перчатку? Тогда Ваше мнение не заслужит внимания.Если Вам не нужен такой раздел то это выбор.Можно идти "своим" единственно верным путем и попутно хоронить некоторые проблемки.Но потом эти проблемки выходят из могил и не спеша бредут за тобой.И когда доберутся -тогда и будут пересмотрены точки зрения. Отношения следует строить по принципу - когда твое сердце спросит.Правота и справедливость - идеалы.По справедливости синяк негра должен быть белого цвета а тот кто доказывает свою правоту тот подобен тому кто ловит свою тень и думает что сейчас поймает.

*

ddaniloff

• Ветеран
  • 1667
  • 45
    • СПб, Россия
« Reply #17 : 24 Июля 2012, 23:30:58 »
Не хотите принять брошенную перчатку? Тогда Ваше мнение не заслужит внимания.Если Вам не нужен такой раздел то это выбор.Можно идти "своим" единственно верным путем и попутно хоронить некоторые проблемки.Но потом эти проблемки выходят из могил и не спеша бредут за тобой.И когда доберутся -тогда и будут пересмотрены точки зрения. Отношения следует строить по принципу - когда твое сердце спросит.Правота и справедливость - идеалы.По справедливости синяк негра должен быть белого цвета а тот кто доказывает свою правоту тот подобен тому кто ловит свою тень и думает что сейчас поймает.

Я прошу прощения. Зачем провокации? Человек и так на волоске от бана.

*

artem

• Ветеран
  • 685
  • 0
    • Санкт-Петербург, РФ
« Reply #18 : 24 Июля 2012, 23:33:43 »
так а вопрос, кому это нужно? я то готов принять, только я всегда за объективность и за правду. Если смотреть объективно, надо ли это для форума? как это будет выглядеть со стороны? у человека сломалась машина, он поиском нашел форум, зашел а тут какие-то бои без правил. Вы думаете нормально будет смотрется? Решит что в дурку попал)))
 Тем более в сети есть куча мест где этим можно занятся.

Я лично здесь не для этого, хоть и не все верят, но мне здесь действительно нужны только ответы на технические вопросы, но если администратор всерьез решит что такой раздел нужен, поверьте, я голову в песок не засуну.

*

propellerOK

• Старожил
  • 255
  • 6
    • Украина, Днепропетровская область
« Reply #19 : 24 Июля 2012, 23:38:19 »
  модераторам - предлагаю ввести "мораторий на бан" для этого раздела. возможно у кого-то "на душе накипело" или есть другие причины  (чье копье дальше улетит) - так пусть будет место для "игры мышцами" или "мозговыми извилинами". во всех других разделах переход на личности считаю недопустимым.

*

artem

• Ветеран
  • 685
  • 0
    • Санкт-Петербург, РФ
« Reply #20 : 24 Июля 2012, 23:41:14 »
а я думаю что удалить надо эту тему. если бы знал что она так разовьется не создавал бы ее.

Изначально привел цитату именно для того чтобы люди посмеялись и постарались отвечать на вопросы а не фулдить.

*

разиель

• Ветеран
  • 631
  • 25
    • курская область
« Reply #21 : 24 Июля 2012, 23:43:35 »
Я прошу прощения. Зачем провокации? Человек и так на волоске от бана.

Извините но Вы неверно поняли.Вот artem меня понял верно.

Технические вопросы задают техническим языком чтоб получить технический ответ.Бои без правил устраивают люди которые не признают правил.Попробуйте любому спецу в любом месте задать неоднозначный вопрос - получите неоднозначный ответ.Почему нельзя "влезть в шкуру" другого человека и начать с сочувствия?Никто не обязан разжевывать Вам то что Вы не можете усвоить.Никто не поймет Ваших претензий по ответам.Ищите ключи общения и люди будут дружить с Вами.

*

artem

• Ветеран
  • 685
  • 0
    • Санкт-Петербург, РФ
« Reply #22 : 24 Июля 2012, 23:51:19 »
.Ищите ключи общения и люди будут дружить с Вами.

я стараюсь, но это не всегда и не со всеми получается