интересная цитата

• 22 Ответов
  • 7058 Просмотров
*

artem

• Ветеран
  • 685
  • 0
    • Санкт-Петербург, РФ
интересная цитата
« : 23 Июля 2012, 13:55:02 »
Долго смеялся прочитав, чень точно человек сказал:

Американский форум - задал вопрос получил ответ
Еврейский форум - задал вопрос получил вопрос
Русский форум - задал вопрос и 50 страниц читаешь какой ты чудак...

*

ddaniloff

• Ветеран
  • 1667
  • 45
    • СПб, Россия
Re: интересная цитата
« Reply #1 : 23 Июля 2012, 22:05:22 »

На еврейских и американских форумах не сидел, может быть там и по другому, но про русский - точно.

*

k0ldun

• Ветеран
  • 720
  • 14
    • Питер Россия
« Reply #2 : 23 Июля 2012, 22:25:57 »
На еврейских и американских форумах не сидел, может быть там и по другому, но про русский - точно.
Ну да, ну да .... только подпись у вас очень правильная, если ей следовать, то ответы однозначно будут адекватны и они вполне вас удовлетворят... ИМХО.

*

Gariffov

• Ветеран
  • 830
  • 32
    • Дмитров Московская область
« Reply #3 : 24 Июля 2012, 00:20:34 »
Когда каждый раз вижу колдуна у меня возникает ассоциация что он хоккеист НХЛ, а только потом разглядываю на заднем плане скамейку ;D ;D ;Dзапасных.

*

artem

• Ветеран
  • 685
  • 0
    • Санкт-Петербург, РФ
« Reply #4 : 24 Июля 2012, 00:34:47 »
 про американские форумы не знаю, но могу предположить что за фразу дать пинка колдуна бы арестовали за угрозу физической расправы а за необоснованный бан заставили бы модератора через суд  возместить моральный вред ;D возможно поэтому не там народ лишнего

*

k0ldun

• Ветеран
  • 720
  • 14
    • Питер Россия
« Reply #5 : 24 Июля 2012, 00:59:58 »
Когда каждый раз вижу колдуна у меня возникает ассоциация что он хоккеист НХЛ, а только потом разглядываю на заднем плане скамейку ;D ;D ;Dзапасных.
Ну вот опять... Вам то я чем не угодил ? Модераторы почему-то очень однобоко просматривают темы и только к избранным применяют замечания за переход на личности, а также за разжигание... мне даже не подобрать слов за разжигание чего, причем они честно выполняют свои служебные обязанности, наводят порядок на форуме и разводят по углам, потом чистят топики... а не проще ли отдельную тему создать, под названием например "ринг на нашем форуме", и не вычищать этот уголок форума.
Давайте конкретно, уважаемый товарисч, что вы имеете против меня сказать ?
Причем с фактами и желательно с цитатами... а коли на личности переходить низя на форуме, то милости прошу в асю, личку, мыло... а то опять получиться, что вы затаите на меня что-то, а я буду держать против вас кукиш в кармане, ведь насколько я понимаю ВЫ специально выпад сделали в мой адрес, а я не сдержался и ответил вам, а значит дал повод...
Подведем итог - я высказал свое мнение, а в ответ щас будет на 50 листов кто я после этого, вот вам и русский форум, а вы про скамейку запасных...вот и получается, что я как раз игрок, раз так вас задел, а не какая нибудь амёба, инфузория там, туфелька...

*

artem

• Ветеран
  • 685
  • 0
    • Санкт-Петербург, РФ
« Reply #6 : 24 Июля 2012, 01:14:42 »
здесь надо не ринг создать а психиатора штатного завести. Здоровый разум не увидит в той шутке что была выше претензий перходящих на личность. там речь просто о рисунке на аватарке

*

k0ldun

• Ветеран
  • 720
  • 14
    • Питер Россия
« Reply #7 : 24 Июля 2012, 01:23:57 »
ООО... Артем... да не про аватарку речь, внимательно читаем мой пост, там про подпись...
А для психиатра я дам пояснение - читаем подпись
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть
ответа. (C) Р. Шекли
Человек охотнее воспринимает тот ответ на вопрос, каковой требует от него наименьших мыслительных усилий в ходе его поиска (С) Принцип экономии мышления Маха-Авенариуса"
Конец цитаты...
Теперь отличаем аватарку и подпись?
А если вы о моей аватарке, то там четко виден логотип моей любимой марки грузовика...

*

artem

• Ветеран
  • 685
  • 0
    • Санкт-Петербург, РФ
« Reply #8 : 24 Июля 2012, 01:31:13 »
военное мышление видно сразу. дам пинок в правильную сторону. человек говоря о скамейке имел ввиду автомобиль скания нарисованный на аватрке.

*

k0ldun

• Ветеран
  • 720
  • 14
    • Питер Россия
« Reply #9 : 24 Июля 2012, 01:39:10 »
Ну чтож... принимается...
Тока это ваше мнение или написавшего пост? Или он делегировал вам право отвечать за него?
Кто-то ведь советовал за других не отвечать...

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4278
  • 560
    • Рига, Латвия
« Reply #10 : 24 Июля 2012, 02:00:57 »
Если  есть желание  поругаться можете  создать тему в разделе  "Мусор" и там  выяснять  отношения. А Питерские  могут  набить морду лица и при личной встрече. Тему не создадите  -топик почищу

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #11 : 24 Июля 2012, 04:39:25 »
Долго смеялся прочитав, чень точно человек сказал:

Американский форум - задал вопрос получил ответ
Еврейский форум - задал вопрос получил вопрос
artem, вы первый кандидат в раздел забаненных.
   Не нравится - смените форум.

*

propellerOK

• Старожил
  • 255
  • 6
    • Украина, Днепропетровская область
« Reply #12 : 24 Июля 2012, 08:09:20 »
а не какая нибудь амёба, инфузория там, туфелька...

скорее "армейский ботинок"  ;)

*

artem

• Ветеран
  • 685
  • 0
    • Санкт-Петербург, РФ
« Reply #13 : 24 Июля 2012, 09:51:40 »
желания поругатся нету.

Добавлено спустя некоторое время 
с чего Вы взяли что у меня есть желание ругаться или выяснять отношения? разве я предложил создать тему ринг?

мне здесь надо одно, чтобы на техничекские вопросы отвечали нормально, и все.
« Последнее редактирование: 24 Июля 2012, 16:50:34 от artem »

*

разиель

• Ветеран
  • 631
  • 25
    • курская область
« Reply #14 : 24 Июля 2012, 22:07:56 »
Разность мнений и насмерть отстоянная своя позиция может быть рассмотрена не как наезды друг на друга.Обращаю внимание на то что хамства как такового нет на форуме.Есть одна мысль - два охотника не ходят в тайгу вместе.Мужчина в полном смысле морали всегда исполняет элемент агрессии.Всегда и в любой теме может возникнуть разногласие которое зашкалит в эмоциях.Всегда может сильно зацепить высказывание которое в корне отличается от собственных представлений.Люди с древних времен с такими проявлениями боролись хорошим способом.

Можно пару часов спорить чей меч острее и быстрее.Но есть место схватки.Под всеобщим взглядом и при оценке публики выясняется что против мнения общества не пойдешь.Если сделать раздел "выяснение мнений" например и разрешить там переходить на личности то сразу будет выставлена на свет вся неправота.А если еще и очки там вести то можно будет посмотреть результаты общественного мнения.