Когда каждый раз вижу колдуна у меня возникает ассоциация что он хоккеист НХЛ, а только потом разглядываю на заднем плане скамейку запасных.
Ну вот опять... Вам то я чем не угодил ? Модераторы почему-то очень однобоко просматривают темы и только к избранным применяют замечания за переход на личности, а также за разжигание... мне даже не подобрать слов за разжигание чего, причем они честно выполняют свои служебные обязанности, наводят порядок на форуме и разводят по углам, потом чистят топики... а не проще ли отдельную тему создать, под названием например "ринг на нашем форуме", и не вычищать этот уголок форума.
Давайте конкретно, уважаемый товарисч, что вы имеете против меня сказать ?
Причем с фактами и желательно с цитатами... а коли на личности переходить низя на форуме, то милости прошу в асю, личку, мыло... а то опять получиться, что вы затаите на меня что-то, а я буду держать против вас кукиш в кармане, ведь насколько я понимаю ВЫ специально выпад сделали в мой адрес, а я не сдержался и ответил вам, а значит дал повод...
Подведем итог - я высказал свое мнение, а в ответ щас будет на 50 листов кто я после этого, вот вам и русский форум, а вы про скамейку запасных...вот и получается, что я как раз игрок, раз так вас задел, а не какая нибудь амёба, инфузория там, туфелька...